|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тута можно и на 5 минут, и со звездами на морде лица и...даже без голов можно
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 июл 2015, 09:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений Добавлено: 08 июл 2015, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Поставь в скобках, что про моду
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений Добавлено: 08 июл 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
упс
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 10:58 |
|
|
Я тут такой слезный длинный пост строчила, а тему закрыли. Все равно вставлю свой крик души, пинайте как хотите. Ех было бы чего поставить я б поставила для примерения, но что-то я пообносилась, надеть нечего, повешать некуда. Надо на шопинг ехать. Чет меня разнесло не по детски, даже с весны вещички маловаты :( Как взять себя в руки, надо к осени хотя бы паундов на 15 похудеть. У меня от етого стресс и есче труднее себя перебороть. До беременности, я тоже чего то запустила и разьелась вообше очень сильно - 225 пауда весила. Потом поняла что так мне не забеременеть, взялась и похудела за пол года где-то до 180 . Все равно много, но дальше не шло ниакк, но хотя бы держался вес Но я вообше не ела карбсы, и держала 800-900 калорий в день. Очень сложно, люблю пожрать ,люблю карбсы, люблю сладкое. Поотм за беременность набрала умеренно до 210, после родов, пока было молоко воосбхе ишудала как никогда - до 175, носила поршлым летом 16-18 размер . Как молоко свернула, так и пошло все в верх стремительно. Весной села на 2 месяца на сауф бич диет по книжке - нефига не похудела, но охень изголодала, жрать хотела аж до слез. Потом сорвалась и как давай жрать неуправlяемо и не могу остановится никак :( Сейчас вес 205. Надо до 180 как-то вернутся. Но после етой сауф бич, у емня прямо страх голода, хочется сожрать, запихать акк можно больше что-бы не дай бог не голодать больше. Это психологическое что-то, эта голодовка мне головы сломала. Я опять анчала думать не сделать ли операцию. Я уже несколько раз конкретно собиралась, страховка одобряла уже все иди и делай, но оба раза я струсила. 1 раз я решила, нафиг, надо сперва родить, а потом зухе делать, вот сама взялась. А сейчас когда ребенок совсем страшно как-то. По сути тебя калечат и по этому худееш. Но самостоятельно я столько сколько действительно надо воосбхе не могу. Самое большое вот до 180. А я знаю что ядействительно делала все возможное по максимуму, gave it my best. Короче вот пинайте как хотите. Мужу мoему недавно сделали операцию на желудок - у нeго грыжа была, заодно ему затянули отверстие побольше, и еффект как от бариатрической - есче на него посмотрев, как он есть нe может, тоже мне есче меньше теперь хочется в такое ввызываться. Но похудел за пол года он паудов 80, был 280, сейчас 200. Я рада за него, понимаю что для здоровья хорошо, но мне не нравится как он выглядит, я толстеньких мужиков люблю. Мне худой не секси. Ех... Стресс, стресс, стресс. Только не надо мне советы давать - кушай ёгурт на завтрак и кефир на ужин. Я знаю прекрасно что и кaк есть и в чем сколько каллорий. Я так на судьбу пожаловаться. А не за советами. Как вот к мужу худомy привыкнуть? И если честно кожа у него сильно обвисла, у меня наверное есче больше будет, если операцию сделать. МНе ета кожа просот отвратительна, я его даже трогать не хочу. Я незнаю что со мной никак, мне ети похудения сиьно тяжело даются, с депрессиями и т д. Я уже много раз пыталась изменить образ жизни "навсегда" , но реально хватает меня на 1 год ровно, потом постепенно опять жрать начинаю, вес держится есче год-2 потом опять в верх. Я непю ниаккоую соду, не ем фаст фуд никакой, хлеба мы дома не держим, сладкого тоже. Единственное, суши ем из ресторана 1 раз в неделю , а там рис белый, во время диет именно без них страдаю больше всего. Вот меню на сегодня, - завтрак банан, обед огурец, вит спагетти без сосуса, с парой митболс(надо токазываться уже от етих макаронов тоже, хоть и вит), нектарин и яблоко. Есть есче яйцо вареное на снек, но стараюсь сейчас не есть яцо, либо есть его ан завтрак вместо банана. Но банан мне приятнее, его больше. На ужин что незнаю есче. Ланч у меня каждый день ткаой с огурцом и фруктами и какое-то второе. Ето не диета, а обычное мое питание
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 11:17 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я тут такой слезный длинный пост строчила, а тему закрыли. Все равно вставлю свой крик души, пинайте как хотите.
Coming Dream,попробуйте хоть раз выдержать православный пост. Сейчас как раз закончился:( Понятно, что пост это не диета. Но когда знаешь ради чего отказываешься от ряда продуктов, направляешь своё внимание на другое, то легче продержаться на духовной основе.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 11:21 |
|
|
Coming Dream, вам нужно полостью менять питание. тяжело, но нужен где-то месяц чтобы привыкнуть. вам нельзя быть голодной, поэтому мясо или рыба(желательно белые) обязаны присутствовать в рационе. но, или запеченные, или отварные. кушать можно практически все, но уменьшайте порцию. кладите на первой неделе на 3 стол. ложки меньше, чем обычно, потом еще меньше. и настойтесь на длительный процесс, тогда и обвисшей кожи не будет, и для вас это станет стилем жизни, а не диетой.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 11:32 |
|
|
Я честно скажу - на жиры мне смотреть приятнее и на свои и на мужнины , но до лпредеоенной степени - вот при 180 мен сои жиры вполне так устраивают, пои 205 нет. :( незнаю почему мне полные мужики нравятся , и желательно в очках, вот такой вкус . Операции на коду я бы точно делать не стали муж такого де мнения - они очень тЖелые и болезненные - жто вам не через дырочки под шаманить чего- там пол метровые разрезы, риски , долгое и болезненное восстановление . И страховка из не платит тоже. Тами так так еще можно , п с рук и ног ни за что , не для нас это . я иногда думаю почему вообще я хочу похудеть ? И как ни странно ответ только один, что бы проще и дешевле тряпки покупать , и секси лифчики а не грандма парашюты :) Здоровье и продолжительность жизни пока не очень волнуют , мужу я нравлюсь какая есть . Не скажу что много поклонников, но найти мужика всегда можно , всегда есть такой кому понравлюсь . вот и получается что в принципе то все устраивает . Ну жто если худеть глобально с операцией. А так вот к осени мне до 185 надо как то . Не знаю как . Я курила 10 лет жизни, и потом взяла и бросила колдииуркей, на данный момент не курю 7 лет. Вот если бы можно было так де бросить жрать , Тине кушать вообще , мне бы проще было . Короче скачала книжку карра, лечу голову , избавляясь от психологической зависимости
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Coming Dream писал(а): Я тут такой слезный длинный пост строчила, а тему закрыли. Все равно вставлю свой крик души, пинайте как хотите. Ех было бы чего поставить я б поставила для примерения, но что-то я пообносилась, надеть нечего, повешать некуда. Надо на шопинг ехать. Чет меня разнесло не по детски, даже с весны вещички маловаты :( Как взять себя в руки, надо к осени хотя бы паундов на 15 похудеть. У меня от етого стресс и есче труднее себя перебороть. До беременности, я тоже чего то запустила и разьелась вообше очень сильно - 225 пауда весила. Потом поняла что так мне не забеременеть, взялась и похудела за пол года где-то до 180 . Все равно много, но дальше не шло ниакк, но хотя бы держался вес Но я вообше не ела карбсы, и держала 800-900 калорий в день. Очень сложно, люблю пожрать ,люблю карбсы, люблю сладкое. Поотм за беременность набрала умеренно до 210, после родов, пока было молоко воосбхе ишудала как никогда - до 175, носила поршлым летом 16-18 размер . Как молоко свернула, так и пошло все в верх стремительно. Весной села на 2 месяца на сауф бич диет по книжке - нефига не похудела, но охень изголодала, жрать хотела аж до слез. Потом сорвалась и как давай жрать неуправlяемо и не могу остановится никак :( Сейчас вес 205. Надо до 180 как-то вернутся. Но после етой сауф бич, у емня прямо страх голода, хочется сожрать, запихать акк можно больше что-бы не дай бог не голодать больше. Это психологическое что-то, эта голодовка мне головы сломала. Я опять анчала думать не сделать ли операцию. Я уже несколько раз конкретно собиралась, страховка одобряла уже все иди и делай, но оба раза я струсила. 1 раз я решила, нафиг, надо сперва родить, а потом зухе делать, вот сама взялась. А сейчас когда ребенок совсем страшно как-то. По сути тебя калечат и по этому худееш. Но самостоятельно я столько сколько действительно надо воосбхе не могу. Самое большое вот до 180. А я знаю что ядействительно делала все возможное по максимуму, gave it my best. Короче вот пинайте как хотите. Мужу мoему недавно сделали операцию на желудок - у нeго грыжа была, заодно ему затянули отверстие побольше, и еффект как от бариатрической - есче на него посмотрев, как он есть нe может, тоже мне есче меньше теперь хочется в такое ввызываться. Но похудел за пол года он паудов 80, был 280, сейчас 200. Я рада за него, понимаю что для здоровья хорошо, но мне не нравится как он выглядит, я толстеньких мужиков люблю. Мне худой не секси. Ех... Стресс, стресс, стресс. Только не надо мне советы давать - кушай ёгурт на завтрак и кефир на ужин. Я знаю прекрасно что и кaк есть и в чем сколько каллорий. Я так на судьбу пожаловаться. А не за советами. Как вот к мужу худомy привыкнуть? И если честно кожа у него сильно обвисла, у меня наверное есче больше будет, если операцию сделать. МНе ета кожа просот отвратительна, я его даже трогать не хочу. Я незнаю что со мной никак, мне ети похудения сиьно тяжело даются, с депрессиями и т д. Я уже много раз пыталась изменить образ жизни "навсегда" , но реально хватает меня на 1 год ровно, потом постепенно опять жрать начинаю, вес держится есче год-2 потом опять в верх. Я непю ниаккоую соду, не ем фаст фуд никакой, хлеба мы дома не держим, сладкого тоже. Единственное, суши ем из ресторана 1 раз в неделю , а там рис белый, во время диет именно без них страдаю больше всего. Вот меню на сегодня, - завтрак банан, обед огурец, вит спагетти без сосуса, с парой митболс(надо токазываться уже от етих макаронов тоже, хоть и вит), нектарин и яблоко. Есть есче яйцо вареное на снек, но стараюсь сейчас не есть яцо, либо есть его ан завтрак вместо банана. Но банан мне приятнее, его больше. На ужин что незнаю есче. Ланч у меня каждый день ткаой с огурцом и фруктами и какое-то второе. Ето не диета, а обычное мое питание Coming Dream, это не совет, просто история. У нас студентка есть, она делала эту операцию. Как выглядела после операции видела только на фото, очень похудевшая. Держалась несколько лет в таком весе, потом сорвалась и снова набрала. Теперь у нее вид очень неприглядный  снизу до талии достаточно стройная, а наверху - спина, руки, грудь, ну очень очень располневшие, такой колобок на ножках  т.е. у нее весь жир ушел наверх, внизу не поправилась, а вверху все в многослойных складках. Примерно так, 8 размер юбки и 18 блузки. Так что после этой операции надо все время себя держать в руках и следить за диетой
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 11:36 |
|
|
Многие, кто ушивал желудок, набирают вес обратно, так как едят по-немножку, но целый день (grazing). У меня сейчас перед глазами такой пример на работе. Покупает в vending machine пакет претцелов и хомячит их целый день, заедая конфетками. Вес медленно, но верно ползет вверх.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 11:47 |
|
|
Ну таком кто делает операцию, апотом хомячит и пытается обхитрить модификации тоже андо голову лечить ан самом деле. У емня с головой порблемы ток сейчас начались и я это осознала, поняла, что да именно психологическая проблема. На данный момент! А так нензаю в чем порблема, метаболизм и коснтитуция. У меня очень емдленный процесс по жизни. То что сьела сегоднаы выходит только через 3-4 дня, все до кап[ельки усваивается. Я все знаю про мясо парное и епченое, все это проходила. Честно скажу - я это все не люблю. Не то что бы аы еннаедаюсь этим мясом и салатом, но удовлетворения совсем нет. Коенчно если активно ан диете, я держусь, но аы очень страдаю. И по етому долго - больше года не выдерживаю. Для меня оптимально находить все же что то карбовое, но ен очень вредное, ямсы, вит тортии и вит спагети, бобы и другие старчи and count callories. Мне лутьше один бaнан, чем ведро салата. и сытнее и приятнее.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 11:52 |
|
|
И потом я же с детства поланя, не то что была дюймовочка и разожралась. Сколько помню с дет сада, столько и дразнили меня толстой. Лет с 12 на всяких диетах уже порбовала, то туда то сюда. На первом курсе разжирела до 80 кг, потом похудела до 60! в америку приехала в 24 где то 70 наверное. Такое дело, посотяннно надо селдить, а я не могу посотянно.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 11:56 |
|
|
а никто и не говорит о мясе и салате на каждый день. можно и пасту, но половину от того, сколько вы сейчас кушаете и не каждый день. или сегодня пасту, а завтра что-то легкое. у вас проблема не в том что вы едите, а в количестве еды. и двигаться нужно больше. прогулки или просто даже парковаться подальше, вместо лифта - ступеньки
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Для меня оптимально находить все же что то карбовое, но ен очень вредное, ямсы, вит тортии и вит спагети, бобы и другие старчи and count callories. Вит - вы имеете ввиду wheat? Проблема скорее всего в этом. А какая у вас группа крови если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 12:03 |
|
|
Я даже порбовала типа есть, а потом два пальца в рот , но к сожалению тоже не справилась. ПОл часа те пальцы тычу, а ничего не идет назад никак, вся красная, слезы текут, а тольку ноль. :) Ид аже если вырвать кое-как, так потом все равно есть охото. Какой толк? Вот думаю , слышала бывают червяка каког-то подсаживают и типа худееш, он там себе часть забирает или акк то? Никто не пробовал, я уже на червяка согласна, так меня достало ограничивать себя. Сейчас да, порции надо уменьшать капитально. Но на глаз у меня не работает, надо по каллориям . И единственная реальная надежда, кроме операции , и то что я есче не пробовала - это спорт. Я делаю зарядку и рпофулки и ступеньки и парковаться дальше - это все и так часть моей жизни. нос ерьезно и долго я не занималась , это единственное чего я себя не заставила пока. Я просот ненавижу все это делать! На зумбу или шейпинг шожу пару раз - так все болит что капец. Тренажерку ну месяц я ходила мзохет 2, с каждым разом все больнее и противнее. Мы гулаыть ходим, быстрым шагом на повышенном сердцебиении - примерно 3 мили пару раз в неделю. Етого мало, я понимаю, но хоть так пока. Гантельки имею, ручками махать. Диетолог посоветовала, типа когда мушцы ребилдятся то калории жгутся. Серьезного спорта, но смогла пока. Все знаю чот надо и т д, но пока никак, бесит меня это все
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не очень поняла, но все же напишу. Так вам хочется похудеть и не получается, и вы боитесь кожи обвисшей? Потому что я могу написать как у меня худелось, я похудела для здоровья, но вы не хотите советов я так поняла. Я могла бы написать свой опыт, я сбросила 25 процентов веса, только изменив питание, никаких физических упражнений, я очень много читала на эту тему, люди обычно делают много ошибок, кожа чтобы не отвисла есть пара очень простых приемов. Но я в Америке отучилась давать советы если их не просили, экономит время и нервы. Вы кстати выглядит очень хорошо. А мужу можно ведь сделать операцию по убиранию лишней кожи, это очень распространенная операция следовательно отработанная. Зато он ведь здоровее стал, правда?
|
|
 |
|
 |
|