Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Глюки Вайбера Добавлено: 06 июл 2015, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Кто знаком с эти мессендежром - почему у меня не уходят сообщения из Вайбера, установленного на компе? Что интересно, приходят, и, если я посылаю из телефона, то и на компе их видно. А вот с компа не уходят, висят и все  Что-то можно сделать?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Глюки Вайбера Добавлено: 06 июл 2015, 09:46 |
|
|
А почему в "обаятельной?"
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Глюки Вайбера Добавлено: 06 июл 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кто знаком с эти мессендежром - почему у меня не уходят сообщения из Вайбера, установленного на компе? Что интересно, приходят, и, если я посылаю из телефона, то и на компе их видно. А вот с компа не уходят, висят и все  Что-то можно сделать? Мы как раз недавно обсуждали вайбер со знакомым как альтернативу скайпу. Мне объяснили так что он специально создан для мобильной связи, а на писи будет глючить. Если никто не ответит, то я могу уточнить детали когда буду в следующий раз со знакомым разговаривать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Глюки Вайбера Добавлено: 06 июл 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Нюша11 писал(а): А почему в "обаятельной?" А где? Там же "а еще на все руки мастерица".
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Глюки Вайбера Добавлено: 06 июл 2015, 10:54 |
|
|
Волжская писал(а): lovelyannie писал(а): Кто знаком с эти мессендежром - почему у меня не уходят сообщения из Вайбера, установленного на компе? Что интересно, приходят, и, если я посылаю из телефона, то и на компе их видно. А вот с компа не уходят, висят и все  Что-то можно сделать? Мы как раз недавно обсуждали вайбер со знакомым как альтернативу скайпу. Мне объяснили так что он специально создан для мобильной связи, а на писи будет глючить. Если никто не ответит, то я могу уточнить детали когда буду в следующий раз со знакомым разговаривать. Странно... вебсайт же предлагает программу именно для компа - get Viber for your desktop! И кстати, глючит не постоянно - то глючит, то нет. Я пару раз уже его удаляла с компа и устанавливала заново. И опять - немного поначалу нормально поработает и начинает глючить...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Глюки Вайбера Добавлено: 06 июл 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Аня, у вас муж вроде аитишник должен профессионально обьяснить... я щас мега коряво напишу (айтишники закройте уши  ) но примерно то же самое что выше Волжская. Изначально для мобильного девайса был код написан, потом портировали на десктоп - это не все равно что взять и скопировать. Есть много нюансов. Тем более что наверняка те кто писали специализируются на мобильщине... Это как примерно офисный пакет майкрософта всегда будет с глюками на маке. Рожденный ползать летать не может Можно попробовать десктоп с другой операционкой, но не факт что там другие баги не вылезут. Вайбер да, он глючный. У меня когда андроид был так вообще хотелось этот вайбер прям убить ))) с айфоном лучше дружит.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Глюки Вайбера Добавлено: 06 июл 2015, 13:26 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Аня, у вас муж вроде аитишник должен профессионально обьяснить... я щас мега коряво напишу (айтишники закройте уши  ) но примерно то же самое что выше Волжская. Изначально для мобильного девайса был код написан, потом портировали на десктоп - это не все равно что взять и скопировать. Есть много нюансов. Тем более что наверняка те кто писали специализируются на мобильщине... Это как примерно офисный пакет майкрософта всегда будет с глюками на маке. Рожденный ползать летать не может Можно попробовать десктоп с другой операционкой, но не факт что там другие баги не вылезут. Вайбер да, он глючный. У меня когда андроид был так вообще хотелось этот вайбер прям убить ))) с айфоном лучше дружит. Ясно. Ну, значит буду дальше удалять и переустанавливать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Глюки Вайбера Добавлено: 07 июл 2015, 07:37 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кто знаком с эти мессендежром - почему у меня не уходят сообщения из Вайбера, установленного на компе? Что интересно, приходят, и, если я посылаю из телефона, то и на компе их видно. А вот с компа не уходят, висят и все  Что-то можно сделать? У меня на лаптопе Вайбер вообще отказался активироваться. Может перенести тему во всяко разно?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Глюки Вайбера Добавлено: 07 июл 2015, 07:48 |
|
|
А у меня на лаптопе даже не установился, а на планшете автоматически, как загрузила на телефон. Он мне там и не нужен. Вообще, нравится, сын сейчас путушествует по Сибири, связь отличная 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|