Уж не знаю, откуда реклама этого сайта начала появляться на моем компе, но не суть. Сайт китайский, ревью отличные. Вещи красивые. Заказала купальник, вот этот, получила наконец, а он зараза короткий на мой рост 175 (я конечно подозревала что на китайских коротких женщин пошито, но надеялась что завязки на шее сзади спасут дело). Взяла размер L. Вообще у меня либо М либо S (тут), на RoseGal надо смотреть их сайз чарт. По размеру он мне хорошо подошел, но не по росту. В общем, если есть желающие, пишите в личку. Цена 20 долларов включая пересылку, оплата пейпалом, отправлю быстро. Цена смешная, у них стоит 16 с чем-то, я доплачивала за шиппинг поскорее. Не класть же его в мусор? И подарить некому. Меряла в труселях (сорри за подробности), hygiene liner на месте. Буквально открыла, померяла, сняла и положила обратно в их мешок. http://www.rosegal.com/swimwear/backles ... 46411.html
Вложения: |

купальник.jpg [ 27.86 КБ | Просмотров: 1692 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|