Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 10:59 |
|
|
Деуки, срочно нужен совет! Модераторы, тема на полстраницы, не переносите хотя бы часок. Короче, покрасила волосы краской, немного отличающейся по цвету, чем как обычно. Обычно я щедро крашу волосы и брови, потом все прекрасно смывалось и следов не оставляло. А сегодня покрасилась другой, и она нафиг не смывается  Шо делать  Как очистить кожу от краски подручными средствами дома? По магазинам нету времени бегать, через час уходим в гости, да и закрыто наверно большинство. 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 11:02 |
|
|
попробуйте маслом или кремом намазать и стереть салфеткой. некоторые красители стираются жиром.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кремом, а лучше baby oil
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 11:08 |
|
|
перекись на ватную палочку и по закрашенным местам
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спиртом. Спирт стирает краску для волос.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лимоном
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 11:17 |
|
|
Цитата: Спиртом. Спирт стирает краску для волос.
Цитата: Лимоном Редактирую: 50 гр спирта и лимон. Все будет похрен. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 11:23 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Спиртом. Спирт стирает краску для волос.
Цитата: Лимоном Редактирую: 50 гр спирта и лимон. Все будет похрен.  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно туда just a touch of sugar. Organic .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 11:25 |
|
|
Всем спасибище! Бейби ойл и перекисью почти стрела. До лимона и водки не дошла))) надо будет на барбикю пари добрать... Блин, чета я аж растрогалась... Пойду пожертвую двацатку на любимый форум.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 11:27 |
|
|
Любым маслом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 11:33 |
|
|
Karishka писал(а): Всем спасибище! Бейби ойл и перекисью почти стрела. До лимона и водки не дошла))) надо будет на барбикю пари добрать... Блин, чета я аж растрогалась... Пойду пожертвую двацатку на любимый форум. Я балдею как народ сам себе волосы красит! Не ступала нога в салоны. Нафига в Америку ехать чтобы сам себя красил и стриг.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 11:33 |
|
|
Karishka писал(а): Всем спасибище! Бейби ойл и перекисью почти стрела. До лимона и водки не дошла))) надо будет на барбикю пари добрать... Блин, чета я аж растрогалась... Пойду пожертвую двацатку на любимый форум. У меня была как-то убойная помада, которую можно было стереть только беби ойл- никакой крем не брал. Узнала в интернете.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 11:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Karishka писал(а): Всем спасибище! Бейби ойл и перекисью почти стрела. До лимона и водки не дошла))) надо будет на барбикю пари добрать... Блин, чета я аж растрогалась... Пойду пожертвую двацатку на любимый форум. Я балдею как народ сам себе волосы красит! Не ступала нога в салоны. Нафига в Америку ехать чтобы сам себя красил и стриг. Да куда нам, сирым да убогим  Под мостом живем, не до салонов нам...
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 11:36 |
|
|
Doll писал(а): Karishka писал(а): Всем спасибище! Бейби ойл и перекисью почти стрела. До лимона и водки не дошла))) надо будет на барбикю пари добрать... Блин, чета я аж растрогалась... Пойду пожертвую двацатку на любимый форум. У меня была как-то убойная помада, которую можно было стереть только беби ойл- никакой крем не брал. Узнала в интернете. Химическая чтоль? Помню в совке продавали, зеленая такая))) потом становилась ярко-розовой.
|
|
 |
|
 |
|