Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 15:58 |
|
|
Девы накидайте классных фот стрижек на длиные волосы. Дано густые волосы, темные, прямые, челка есть до глаз heavy line. Я всегда layers делала, тут думаю по русски каре длинное сделать так что бы внизу не просто ровно было а как валик что бы зрительно толще было. Я хочу что бы в готовом виде волосы на уровне лифчика были. И к то в терминологии разбирается помогите, я не знаю как даже объяснить.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 16:00 |
|
|
у меня так всегда, но надоело ( не я).
Вложения: |

image.jpg [ 67.5 КБ | Просмотров: 3452 ]
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 16:01 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы накидайте классных фот стрижек на длиные волосы. Дано густые волосы, темные, прямые, челка есть до глаз heavy line. Я всегда layers делала, тут думаю по русски каре длинное сделать так что бы внизу не просто ровно было а как валик что бы зрительно толще было. Я хочу что бы в готовом виде волосы на уровне лифчика были. И к то в терминологии разбирается помогите, я не знаю как даже объяснить. На уровне лифчика это как?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 16:02 |
|
|
Как как? Лифчик носите? 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже эта тема интересна. У меня волосы чуть длиннее чем на фото, волос оч много и вьются немного. Я вот думаю подстричь каре или нет, а то мне пони тейл надоел уже, а выпрямлять смыла нет.. Очень долго и не держатся
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Betty123 писал(а): Татиана_1 писал(а): Девы накидайте классных фот стрижек на длиные волосы. Дано густые волосы, темные, прямые, челка есть до глаз heavy line. Я всегда layers делала, тут думаю по русски каре длинное сделать так что бы внизу не просто ровно было а как валик что бы зрительно толще было. Я хочу что бы в готовом виде волосы на уровне лифчика были. И к то в терминологии разбирается помогите, я не знаю как даже объяснить. На уровне лифчика это как? только у мужика может такой вопрос возникнуть 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Markesh писал(а): только у мужика может такой вопрос возникнуть  и те. кто лиф не носят 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Valeria2015 писал(а): Markesh писал(а): только у мужика может такой вопрос возникнуть  и те. кто лиф не носят  я не встречала дев, которые даже с нулевкой никогда лифчики не носят, и не понимают такую фразу 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 18:21 |
|
|
Я, наверное, тоже мужыг  Не сразу поняла фразу. Бретельки в одном месте, чашечки на другом уровне, а спинка лифчика ещё ниже. Наверное, про спинку речь. По теме. Я бы посоветовала взять с собой журнал со стрижками и обязательно спросить, смогут или нет сделать точно так же.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 18:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я, наверное, тоже мужыг  Не сразу поняла фразу. Бретельки в одном месте, чашечки на другом уровне, а спинка лифчика ещё ниже. Наверное, про спинку речь. По теме. Я бы посоветовала взять с собой журнал со стрижками и обязательно спросить, смогут или нет сделать точно так же. Я однажды так и поступила. Девушка ( никак не могу назвать ее мастером) уверила меня, что легко сделает. То, что она сделала, это был пи@дец просто. Поэтому я отрастила каре до плеч и муж мне его машинкой подравнивает. И получается гораздо лучше, чем в парикмахерской. Я делала четыре попытки, только одна из которых более-менее увенчалась успехом. Стригусь раз в год в Москве, потом поддерживаю машинкой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 18:41 |
|
|
Да я ж тоже так мыкаюсь. Хожу к парикмахеру, которая НЕ нравится, потому что другие ещё хуже  И журналы могут не помочь. Меня однажды ТАК обкарнали, на висках 1 см оставили.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 19:11 |
|
|
А челка на бок еще модна? Я не люблю на себе грубые переходы лесенок, особенно, когда верх снимают сильно много волос, а внизу очень мало остается. Устала бороться с парихмахерами. Сразу говорю, мне такое не надо, все равно, как руку у всех заточены под один топорик. Мне сейчас больше нравятся сзади слегка, тонкий слой снизу лесенки. И по бокам перышки. Хвост получается гладкий, только внизу формы потоньше, см 5-7. и Норавится вытягтвать локоны с висков.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 19:24 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 19:32 |
|
|
Посмотрела пару картинок 2015-16 г. Кажется тоже самое, что и было. Может кто-нибудь найдет другие носимые варианты. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 апр 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересная тема для меня. Я буду в России стричься. Тоже ещё не придумала как. Сейчас тёмные волосы ниже плеч. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|