|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Botox DC area Добавлено: 19 мар 2015, 12:21 |
|
|
Девочки из дисеи, может у кого завелся проверенныи спец по ботоксу. Я раньше ходила к тетке в медспа. Она колола все работало. Она ушла. Пошла туда же к другои. Как-будто ничего не кололи, никакои реакции. Пошла к дерматологу. Тот же результат, точнее никакого. Вобшем, мне либо колят какую-то фигню, либо у неня иммунитет выработался на ботулин. Хотелось бы попробовать у проверенного. Раньше-то работало все. Мне с рельсами нехото ходить между бровями 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Botox DC area Добавлено: 19 мар 2015, 18:35 |
|
|
Я сама botox не делала. Мониторю инфу.
Отметила вот этого в DC врача. ABOUT VIRGINIA & CHEVY CHASE COSMETIC SURGEON, SHERVIN NADERI, MD, FACS
http://vsegda-tvoj.livejournal.com/11327672.html#cutid1
Вложения: |

2.jpg [ 80.48 КБ | Просмотров: 1872 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Botox DC area Добавлено: 19 мар 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Губы явно уколоты 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Botox DC area Добавлено: 20 мар 2015, 06:29 |
|
|
Страшная какая тетя, а моршины у нее все равно есть вокруг глаз
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Botox DC area Добавлено: 20 мар 2015, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Улыбаться хорошо для нервной системы, от этого не стареешь. Может она имела ввиду огромный оскал на всех американских фото? А вот плакать, переживать, страдать, испытывать боль, это как раз добавляет морщин.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Botox DC area Добавлено: 20 мар 2015, 10:22 |
|
|
Tiger, просите что бы при вас ампулу открывали,спросите не разбавляет ли она сильно,а то у вас прям подозрения закрались!!!ь?????? и жалуйтесь, что до этого было все ок, а сейчас фингя  . Спросите почему не работает. Мне так лазерную эпиляцию сделали, как не делали  , если бы это не была моя н-ная апелляция я бы и молчала, но ужас был ужасный. до этого ходишь месяц без намека на волосы,а тут клоками повырастали. Так я сразу после"привет, как дела" с порога начала жаловаться, сказала что хуже мне еще никто и нигде не делал как она сделала прошлый раз. сделала второй раз уже получше. насчет улыбок это фигня полная. Уже ставила фотку сестры, ей 41, ничего никогда себе не делала, смеется и улыбается с детства,последняя фотка месяц назад была сделана, вот почему у меня не так 
Последний раз редактировалось Чья-то 20 мар 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Botox DC area Добавлено: 20 мар 2015, 10:46 |
|
|
ВАшей сестре 41?  МАтерь божья, вот достаются же кому то такие гены! ОНа не старше 26 выглядит. Итить твою, точно буду меньше спать и таки пойду в спортзал, тоже хочу такие юбки носить пока не совсем старуха.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Botox DC area Добавлено: 20 мар 2015, 11:46 |
|
|
Да, в мае будет. Кстати , в спорт зал не ходит. Дома занимается  Она встречалась с парнем, 35 ему лет. Так ее подружке на живописи не знали ее возраст, она им фотки его показывала, сказали что он старый для нее 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Botox DC area Добавлено: 20 мар 2015, 12:16 |
|
|
Чья-то писал(а): насчет улыбок это фигня полная. Уже ставила фотку сестры, ей 41, ничего никогда себе не делала, смеется и улыбается с детства,последняя фотка месяц назад была сделана, вот почему у меня не так  Я уже никому не верю Сейчас многие начинают колоть ботокс с 30 лет, и эти уколы совершенно незаметны. Вспомните фото девчонок с форума, пока сами не признавались, никто бы не догадался
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Botox DC area Добавлено: 20 мар 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то! Помню фотку Вашей сестры, видела неск. мес. назад. Восхищаюсь! Давайте ее расспросим про все-все. Что ест-пьет, что мажет, как моется, как занимается-бреется-спит-пилингуется-писает-какает и т.д.. Хочу знать все!!!))) Очень молодо выглядит! Ну где, где зарыт секрет ее молодости? Под микроскоп!! Срочно!!!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Botox DC area Добавлено: 20 мар 2015, 12:23 |
|
|
Я пока про ногти искала, везде натыкалась на биоармирование лица, а не ногтей. Это обкалывают лицо по контуру. Стрекозка писала об этом, что делала , и все помнят, как она выглядит великолепно Чья-то, у вашей сестры щеки , как два шарика)), она явно делает это биоармирование. Не все признаются чего там они с лицом делают.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Botox DC area Добавлено: 20 мар 2015, 12:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я пока про ногти искала, везде натыкалась на биоармирование лица, а не ногтей. Это обкалывают лицо по контуру. Стрекозка писала об этом, что делала , и все помнят, как она выглядит великолепно Чья-то, у вашей сестры щеки , как два шарика)), она явно делает это биоармирование. Не все признаются чего там они с лицом делают. Не делает. Но переубеждать не буду. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Botox DC area Добавлено: 20 мар 2015, 12:41 |
|
|
Чья-то писал(а): Не делает. Но переубеждать не буду.  Ну пусть будет "не делает" , это все творожные масочки творят чудеса А рассказов , как сохранить такие щечки -мячики, как понимаю, мы не услышим 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Botox DC area Добавлено: 20 мар 2015, 13:31 |
|
|
Tiger писал(а): Девочки из дисеи, может у кого завелся проверенныи спец по ботоксу. Я раньше ходила к тетке в медспа. Она колола все работало. Она ушла. Пошла туда же к другои. Как-будто ничего не кололи, никакои реакции. Пошла к дерматологу. Тот же результат, точнее никакого. Вобшем, мне либо колят какую-то фигню, либо у неня иммунитет выработался на ботулин. Хотелось бы попробовать у проверенного. Раньше-то работало все. Мне с рельсами нехото ходить между бровями  Я не "спец" - делала всего пару раз, но последний раз вот здесь. Пока сижу и жду, день 2-й. По групонуButterfly Medical Spa Phone: 240-780-7198 9075 Shady Grove Court Gaithersburg, MD, 20877
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Botox DC area Добавлено: 20 мар 2015, 20:26 |
|
|
Limon писал(а): Tiger писал(а): Девочки из дисеи, может у кого завелся проверенныи спец по ботоксу. Я раньше ходила к тетке в медспа. Она колола все работало. Она ушла. Пошла туда же к другои. Как-будто ничего не кололи, никакои реакции. Пошла к дерматологу. Тот же результат, точнее никакого. Вобшем, мне либо колят какую-то фигню, либо у неня иммунитет выработался на ботулин. Хотелось бы попробовать у проверенного. Раньше-то работало все. Мне с рельсами нехото ходить между бровями  Я не "спец" - делала всего пару раз, но последний раз вот здесь. Пока сижу и жду, день 2-й. По групонуButterfly Medical Spa Phone: 240-780-7198 9075 Shady Grove Court Gaithersburg, MD, 20877 А у кого делали ? Или там к кому попадешь ?
|
|
 |
|
 |
|