|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы перестали краситься в Америке на повседевку? Как скоро? До Америки я тени, подводка, помада, правда не тонаком или пудрой. Примерно через 2-3 goda тут, я перестала тени, потом потом подводка, потом ресницы. Моя мама по скайпу всегда охает, накрасься. я в РФ красилась икл, чтобы не уволили -))))) наша босс в тур компашке любила всех "с иголочки" на лице -))) плюс давление общества А тут так хорошо, главное причесан да помада. Никто не спросит, а что с тобой, заболела? А у вас как? Крашу губы, покупаю 24 covergirl outlast, он на 8-9 часов железно, не мажет, забыл о нем, нет следов, ничего, не надо править и думать. Держится супер, только ей. Наверное, у меня 12-14 оттенков. Искл, после лайча, если жирное поешь даже авокадо, надо заново его. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: я в РФ красилась икл, чтобы не уволили -))))) Цитата: наша босс в тур компашке любила всех "с иголочки" на лице (Я крашусь, так как старая и страшная- чтоб не уволили)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 18:09 |
|
|
Всегда крашусЬ на работу-но я минималистка-кожа хорошая-тональника не видно, пастельная подводка тенями, ресницы и чутЬ-чутЬ блаш, губы тоже тоналкой-они цвет сохраняют просто матовые получаются. Если вечером в аут-то поярче конечно, а он дейли бейсис-тоналЬник, ресницы и блаш.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если вечером в аут-то поярче конечно,.  В аут я крашусь и ярко и на вечеринки, но то раз в 2-3 мес случается, ауты звучит хорошо, но наверное то удел сингл. Ресторан поесть аутом не считаю, часто туда после джима хожу  -)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 18:17 |
|
|
Цитата: ауты звучит хорошо, но наверное то удел сингл. Пацталом
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 18:17 |
|
|
Крашусь - подводка тенями и/или жидкой подводкой, тушь. Брови слегка подкрашиваю тенями в цвет и расчесываю/укладываю гелем для бровей. Помадой редко пользуюсь, в основном - или блеск для губ, или гигиеническая бесцветная помада. Иногда на скулы могу немножко шиммера положить, но редко. Ни тональником, ни пудрой не пользуюсь.
Последний раз редактировалось SunnyAK 16 мар 2015, 18:41, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 18:23 |
|
|
Ami писал(а): А вы перестали краситься в Америке на повседевку? Как скоро? До Америки я тени, подводка, помада, правда не тонаком или пудрой. Примерно через 2-3 goda тут, я перестала тени, потом потом подводка, потом ресницы. Моя мама по скайпу всегда охает, накрасься. я в РФ красилась икл, чтобы не уволили -))))) наша босс в тур компашке любила всех "с иголочки" на лице -))) плюс давление общества А тут так хорошо, главное причесан да помада. Никто не спросит, а что с тобой, заболела? А у вас как? Крашу губы, покупаю 24 covergirl outlast, он на 8-9 часов железно, не мажет, забыл о нем, нет следов, ничего, не надо править и думать. Держится супер, только ей. Наверное, у меня 12-14 оттенков. Искл, после лайча, если жирное поешь даже авокадо, надо заново его.  Точно, всегда в России (с надеждой) тетки спрашивали. У меня и правда - морда лица противогазная- белесая я без макияжу. как скирда А тут главное для дам -прическа, маникюр-педикюр - что правильно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 18:27 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Если вечером в аут-то поярче конечно,.  В аут я крашусь и ярко и на вечеринки, но то раз в 2-3 мес случается, ауты звучит хорошо, но наверное то удел сингл. Ресторан поесть аутом не считаю, часто туда после джима хожу  -))) Аут-это фенси место, куда ходишЬ редкой, одеваешЬ литтл бляк дресс и высоченные каблы, вытягиваешЬ волосы в салоне и денЬ не жрешЬ что бы живот не торчал 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 18:28 |
|
|
Наблюдаю теток в школе (средний штат, население белое)- без макияжа 0.0000001% Независимо от возраста и семейного положения. Завтра точнее понаблюдаю, но сейчас могу вспомнить только одну тетку (моих лет), которая не красится. Самые моднячие всегда при макияже. Тональники вижу почти на всех. Тушь тоже. Тени, блеск или помада на губах. Мож, медикам все равно? И каблы нередко!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 18:31 |
|
|
Крашусь немного, что в России -5 минут, что здесь, ничо не поменялось для меня.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красилась, крашусь и буду краситься.  По полной программме - тональник, concealer, румяна, тени, помада, тушь, карандаш. Еще маникюр делаю каждую неделю и педикюр тоже. И волосы тоже каждый день укладываю. Нет ничего хуже, чем вид бледной непричесанной неухоженной женщины. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, тебе "без волос" НАМНОГО лучше! а ты не хочешь покрасить их в допустим слегка ред хед -))или как у Нук, тебе точно пойдет
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 18:34 |
|
|
Ami писал(а): Санни, тебе "без волос" НАМНОГО лучше! а ты не хочешь покрасить их в допустим слегка ред хед -))или как у Нук, тебе точно пойдет Нет, не хочу.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 18:40 |
|
|
У меня странная реакция на тональники (я пробовала несколько, разных марок и ценовых категорий) - у меня начинает гореть лицо и становится нечем дышать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 19:27 |
|
|
Тональник всегда видно. Даже самый пресамый, если ваше лицо выглядит супер гладко это отлично для фото а так понятно что намазано. Я обожаю себя с тональником и голливудскими кудрями, смоки айз и бледной помадой нюд. Но муж всегда говорит " all that make up!" 
|
|
 |
|
 |
|