Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Укладочки, пенки, завиточки Добавлено: 03 мар 2015, 11:11 |
|
|
Как укладываетесь? Я просто веном сушу не вытягиваю. Проблема в том, что на второй день уже снова нужно волосы мыть и поднимать. Так и шампуня не напасешься. Попробовала пенку купить, там какуюто. На второй день тоже самое, вообще как сосульки с утра. ЧТо делать, может в бигудях спать, ыыы.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Укладочки, пенки, завиточки Добавлено: 03 мар 2015, 11:13 |
|
|
Как нечто подобное соорудить? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Укладочки, пенки, завиточки Добавлено: 03 мар 2015, 11:18 |
|
|
Либо так, что-то в таком месси стиле. И помада шикарная 
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Укладочки, пенки, завиточки Добавлено: 03 мар 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
купи плойку-утюг волнами и используй без средств будет тебе месси на несколько дней
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Укладочки, пенки, завиточки Добавлено: 03 мар 2015, 12:53 |
|
|
Спасибо, куплю без прищепки http://troprouge.blogspot.com/2013/10/acid-chic.html Мне оооччень нравится
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Укладочки, пенки, завиточки Добавлено: 03 мар 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Bed-Head-BH305-De ... 067&sr=1-1 вот эта делает месси волны за счет разных размеров волны если приноровиться у корней, с ее помощью можно и объем сделать
я имела ввиду без средств для укладки, но со средствами для защиты волос конечно на концах буквально секунду держала
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Укладочки, пенки, завиточки Добавлено: 03 мар 2015, 15:20 |
|
|
Andromeda писал(а): У меня омбре как на второй фотке, корни тоже светлый и хрупкие. Если плойкой делать часто, вообще сожгутся Андромеда, хорошая новость в том, что для такой укладки завивается только средняя часть волос, корни и концы остаются не тронутыми. Плохая - с корнями все равно надо что-то делать. При сушке феном на пенку, гель и т.д. корни поднимать . Потом -термозащита. Завивать на керлер без прищепки очень быстро, чередуя направление прядей от и против лица. У лица - от него. Чем дольше держишь на керлере, тем круче получается прядь. Лайфхак от меня  - завили прядь, подняли рукой этот "клубок" и объемныи "крабиком" небрежно прицепили у корней. Следующая прядь - туда же. Это для того, чтобы локон остывал и не развивался под собственным весом. Все очень быстро! Потом легко сбрызнули лаком, оставить минут на девять. Потом пальцами поворошить. Конечно, зависит от волос, но у меня завивка держится пару дней.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Укладочки, пенки, завиточки Добавлено: 03 мар 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Как укладываетесь? Я просто веном сушу не вытягиваю. Проблема в том, что на второй день уже снова нужно волосы мыть и поднимать. Так и шампуня не напасешься. Попробовала пенку купить, там какуюто. На второй день тоже самое, вообще как сосульки с утра. ЧТо делать, может в бигудях спать, ыыы. Я вот так делаю. Мою голову и на влажных волосах делаю жгутики. Беру прядки и скручиваю их.Чуть серума или масла для волос. Можно феном посушить, но я феном не пользуюсь вообще.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Укладочки, пенки, завиточки Добавлено: 03 мар 2015, 16:02 |
|
|
Ух красота, спасибки всем. Интересная идея на влажные волосы без фена тоже. Нагрузки меньше получается на волосы Вот еще такого плана укладочка. Волосы блескучие и как бы взъерошенные 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Укладочки, пенки, завиточки Добавлено: 03 мар 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 16 фев 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Укладочки, пенки, завиточки Добавлено: 03 мар 2015, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ПростоКваша смотриться очень шикарно.  Я так же хочу. А Вы не могли бы сфотографироваться со жгутиками когда будете укладывать ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Укладочки, пенки, завиточки Добавлено: 03 мар 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): ПростоКваша смотриться очень шикарно.  Я так же хочу. А Вы не могли бы сфотографироваться со жгутиками когда будете укладывать ? Ок!  Только если позорно будет выглядеть, то пришлю в личку 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Укладочки, пенки, завиточки Добавлено: 04 мар 2015, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ПростоКваша писал(а): Katten2 писал(а): ПростоКваша смотриться очень шикарно.  Я так же хочу. А Вы не могли бы сфотографироваться со жгутиками когда будете укладывать ? Ок!  Только если позорно будет выглядеть, то пришлю в личку  Ой, а что позорного-то ? Если в процессе, то понятно, что не на банкет так идти. Очень важно. Спасибо огромное, заранее. И ещё каким шампунем ( пенкой) моетесь и пользуетесь? Объем хороший. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Укладочки, пенки, завиточки Добавлено: 04 мар 2015, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): ПростоКваша писал(а): Katten2 писал(а): ПростоКваша смотриться очень шикарно.  Я так же хочу. А Вы не могли бы сфотографироваться со жгутиками когда будете укладывать ? Ок!  Только если позорно будет выглядеть, то пришлю в личку  Ой, а что позорного-то ? Если в процессе, то понятно, что не на банкет так идти. Очень важно. Спасибо огромное, заранее. И ещё каким шампунем ( пенкой) моетесь и пользуетесь? Объем хороший.  Завтра сфоткаю.  Тоже из салона продукция.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Укладочки, пенки, завиточки Добавлено: 04 мар 2015, 09:19 |
|
|
Кваша, прелесть укладочка  Мне тоже надо название пенки
|
|
 |
|
 |
|