Автор |
Сообщение |
tangera
|
Заголовок сообщения: Средство для повышенной лохматости Добавлено: 02 фев 2015, 00:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, знает ли кто-нибудь хорошие средства для усиления кудрявости не используя бигуди? чтоб нанести на волосы, пожманякать и пошла.... ну или на мокрые.. А еще для объема.... на базе той же кучерявости . (кроме лаков) и муссов, которые делают волосы тусклыми )
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Средство для повышенной лохматости Добавлено: 02 фев 2015, 09:26 |
|
|
tangera писал(а): Девочки, знает ли кто-нибудь хорошие средства для усиления кудрявости не используя бигуди? чтоб нанести на волосы, пожманякать и пошла.... ну или на мокрые.. А еще для объема.... на базе той же кучерявости . (кроме лаков) и муссов, которые делают волосы тусклыми ) Для объема есть пудра- есть Редкен, Шварцкоф, и Биг Секси Хер  . Все есть в Ульте. Пудру надо посыпать на волосы и взбить пальцами. Только будет ощущение клея на башке, но волосы смотрятся пушисто, а не как склеенные. Будете брать в ульте- сохраните чек- если не понравится, то вернете обратно.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Средство для повышенной лохматости Добавлено: 02 фев 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
про пудры где то слышала, некоторые прям нахваливают.... там вроде надо втирать в кожу... но че то прям страшновато "клеить" голову... или нужно "пудрить" только волосы?.. от пенок волосы тусклые становятся... сколько пробовала ни одна не подошла по разным причинам. Был спрей шварцкоповский - наклонилась вниз, попшикала, помяла... встаешь и сразу сухие не липкие и блестящие волосы, красота! они перестали его выпускать почему то.
вот в этом видео про стрижку на 6:58 минуте она использует там два средства - curl amplifier и Anti frizz. Меня смутил этот Anti frizz, т.е. взаимоисключающие средства? может я что-то упускаю.... может кто-нибудь знает эти средства? Эффект мне понравился на видео. https://www.youtube.com/watch?v=Yx7YYTqGex8
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Средство для повышенной лохматости Добавлено: 02 фев 2015, 17:13 |
|
|
tangera писал(а): про пудры где то слышала, некоторые прям нахваливают.... там вроде надо втирать в кожу... но че то прям страшновато "клеить" голову... или нужно "пудрить" только волосы?..
Перчить- солить только волосы  . И взбить. Волосы как с начесом получаются. Смотрятся хорошо, но есть вероятность, что вам не понравится по ощущениям на пальцах. Вы возьмите, попробуйте, не понравится- вернете.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Средство для повышенной лохматости Добавлено: 02 фев 2015, 17:32 |
|
|
Пудры для волос - полезная лично для меня штука, но автору, КМК, не подойдут. Именно по причине "тусклости", потому что все пудры неслабо матируют. Втирать их не надо. Я наношу на пальцы, слегка растираю и массирую волосы у корней.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Средство для повышенной лохматости Добавлено: 02 фев 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Автор, попробуйте Sea Salt Sprey
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Средство для повышенной лохматости Добавлено: 03 фев 2015, 01:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо, девчонки. буду экспериментировать ps сегодня постриглась как на той видюшке :)
|
|
 |
|
 |
|