Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Что носят сейчас в холодных штатах? Добавлено: 02 янв 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
На днях лечу в Канаду из Техаса. Зимней одежды как таковой у нас не найти. Лечу в легкой курточке и собираюсь что-то приобрести по приезду, в Канаде. Канада, считайте, та же Америка, только севернее. Те же бренды почти. Что сейчас носят люди? На что ориентироваться при покупке? И где, в какие магазины (бренды) можно зайти? Мне нужно что-то не очень дорогое, чтобы перезимовать во время mоей поездки на 2 недели. И чтобы использовать и в последующие годы при вылазках из Техаса в зимнюю Россию или Австрию, например. А то я совсем отстала от жизни, жаркий Техас меня расслабил.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят сейчас в холодных штатах? Добавлено: 03 янв 2015, 10:22 |
|
|
Martina, насколько я знаю, в Канаде всё намного дороже. Я бы лучше здесь купила какой-нибудь пуховик.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят сейчас в холодных штатах? Добавлено: 03 янв 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Да, в Канаде, действительно, те же бренды дороже порядком, чем в Америке. Посмотрите на сайтах типа LLBean, Eddie Bayer или Lands end. По- моему, у кого то из них есть доставка за два дня за дополнительные 7 долларов.
Если будете смотреть в Канаде, можно зайти в Winners -это их аналог Тиджика. Или Canadian Outfitters - тоже дискаунт магазин.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят сейчас в холодных штатах? Добавлено: 03 янв 2015, 13:21 |
|
|
Такая парка довольно теплая, я себе купила в начале зимы:
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... TS_COATS#/
Зеленый только М остался, а tan цвет есть еще все размеры.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят сейчас в холодных штатах? Добавлено: 04 янв 2015, 00:27 |
|
|
Я себе купила вот такое полупальто пуховое . ............. .......... Запах был отвратный от какой то химии . Пришлось стирать сам пуховик и воротник обрабатывать сбивая запах . Видела внизу фидбек кто то из Канады оставил ,тоже такое же купил . Я не думаю что этот пуховик на минус сорок расчитан по цельсию ,хотя Канада тоже разная по погодным условиям . Носила его при -24С ....оправдал свое предназначение . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 10 янв 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят сейчас в холодных штатах? Добавлено: 04 янв 2015, 03:08 |
|
|
Я на сейле купила пуховик Майкла Корса за 100 долл., наполнение - 50 % пух, 50% перья. Сейчас в России, здесь от -20 до -27 - мне в нем хорошо. Я боялась, что околею в нем, но видимо натур.наполнение все-таки делает свое дело. Так что рекомендую.
_________________ - Кем ты хочешь стать в жизни? - Счастливой.. - Ты не поняла вопроса - Вы не поняли жизни..
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят сейчас в холодных штатах? Добавлено: 04 янв 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо всем. Учту.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят сейчас в холодных штатах? Добавлено: 04 янв 2015, 23:45 |
|
|
lucky bride писал(а): Я на сейле купила пуховик Майкла Корса за 100 долл., наполнение - 50 % пух, 50% перья. Сейчас в России, здесь от -20 до -27 - мне в нем хорошо. Я боялась, что оЮттаколею в нем, но видимо натур.наполнение все-таки делает свое дело. Так что рекомендую. Да,надо смотреть на наполнение. В моём 80% пух, 20% ватерпрув перо, я в нем реально спарилась, хожу наполовину нараспашку и без шапки. Мой пуховик точно рассчитан на сильный холод. Я в Беларуси сейчас, тут 0-2.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят сейчас в холодных штатах? Добавлено: 05 янв 2015, 18:03 |
|
|
на заметку. моя подруга из Перми где-то в россии покупает зимнюю одежду и красивую и из современных материалов, (у нееще и очень женственное было) которые гораздо удобнее и теплее, чем пух и перья. проработайте этот вопрос. как-то здесь в америке не знаю название магазина я не шопоголик и у меня ничего в голове не откладывается (там и спорт и лодки и лыжи и палатки были но не Кабела) видела куртку, меряла легкая красивая и написано выдерживает чуть ли не - 50  наверное под -40 С было написано
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят сейчас в холодных штатах? Добавлено: 06 янв 2015, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Eugenia писал(а): там и спорт и лодки и лыжи и палатки были но не Кабела я думаю, это LLBean, мне очень у них куртки нравятся, я ношу на синтепоне, не мерзну, но там и пуховики есть. Все разделено по степени "морозоустойчивости", на ценниках вся инфа. Lands End по идее похожее, но что-то мне у них ничего не нравится, ни по фасонам, ни по материалам. Еще Эдди Бауэр можно посмотреть.
|
|
 |
|
 |
|