Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 16 мар 2013, 15:20 |
|
|
Девочки, срочно нужен совет. Стали шершавыми локти. Все ОК, кожа нормальная, никаких проблем, но вот локти... Я их мажу жирными кремами, вазелином, чем только не пробовала - шершавые, как рашпиль, противно же! и некрасиво. Подскажите, что может помочь сделать локти опять "как у девочки" Я и не бабушка, мне 38 всего. Цена вопроса волнует мало уже, нужны красивые локти. Посоветуйте крем, способ, средство - я вери опен!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 16 мар 2013, 15:27 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, срочно нужен совет. Стали шершавыми локти. Все ОК, кожа нормальная, никаких проблем, но вот локти... Я их мажу жирными кремами, вазелином, чем только не пробовала - шершавые, как рашпиль, противно же! и некрасиво. Подскажите, что может помочь сделать локти опять "как у девочки" Я и не бабушка, мне 38 всего. Цена вопроса волнует мало уже, нужны красивые локти. Посоветуйте крем, способ, средство - я вери опен! Уралочка,сначала надо убрать причину  Локтями никуда не упираетесь? У моей подруги один локоть такой был,пока она не сообразила,что всегда на эту руку опирает голову. Когда сидит. Ну привычка такая. Вообщем она использовала пилочку(наждачную) для ногтей для снятия этой сухой кожи и потом мазала жирными кремами. Какой то у нее был для огрубевшей кожи. И перестала опираться на этот локоть. Приезжала посл раз-хвасталась,что больше нету такого.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 16 мар 2013, 15:36 |
|
|
Стрекоза очень даже права.. Шероховатость со временем пройдет. Моему мужу очень грязь Мертвого моря помогала.. Кожа становилась очень мягкой на время, но поскольку его локти всегда на столе и с привычкой бороться лень, имеем что имеем. Попробуй именно грязь как маску, ее смывать конечно надо
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 16 мар 2013, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Уралочка, мне оливковое масло помогло.. Одно время страдала тоже от этого. Прошло.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 16 мар 2013, 15:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, срочно нужен совет. Стали шершавыми локти. Все ОК, кожа нормальная, никаких проблем, но вот локти... Я их мажу жирными кремами, вазелином, чем только не пробовала - шершавые, как рашпиль, противно же! и некрасиво. Подскажите, что может помочь сделать локти опять "как у девочки" Я и не бабушка, мне 38 всего. Цена вопроса волнует мало уже, нужны красивые локти. Посоветуйте крем, способ, средство - я вери опен! Уралочка , проблемы со щитовидкой - 100 % не вырабатывается Т4 в достаточном количестве . Говорю из личного опыта . Проблема не в креме . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 16 мар 2013, 15:51 |
|
|
Уралочка, про щитовидку - согласна с Ладанзовной. Та же фигня. Проверь, на всякий случай.
А так - в душе каждый раз обязательно скрабиком, потом кремом. Мне лучше всего пошло масло ши, но может девы что другое посоветуют. Если кожа ещё и чуть потемнела - лимон.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 16 мар 2013, 15:58 |
|
|
Девы,у меня тож щитовитка БЫЛА  ,но с локтями не было проблем. Если Уралочка не найдет никаких механических причин(локти на столе),то тогда проблема внутри.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 16 мар 2013, 16:02 |
|
|
Я проверяла щитовидку недавно... На годовом осмотре. Все анализы сдавала. Врач сказал, что лошадь могла бы мне позавидовать.... Локти да, на столе - работа сидячая. Но эту причину не убрать. Это мой хлеб так сказать. Но буду следить меньше опираться.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 16 мар 2013, 16:03 |
|
|
Лимон! Надо попробовать. Кожа не потемнела, наоборот - побелела.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 16 мар 2013, 16:09 |
|
|
Uralochka писал(а): Я проверяла щитовидку недавно... На годовом осмотре. Все анализы сдавала. Врач сказал, что лошадь могла бы мне позавидовать.... Локти да, на столе - работа сидячая. Но эту причину не убрать. Это мой хлеб так сказать. Но буду следить меньше опираться. Тогда запасайтесь наждачной бумагой 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 16 мар 2013, 16:12 |
|
|
Uralochka писал(а): Я проверяла щитовидку недавно... На годовом осмотре. Все анализы сдавала. Врач сказал, что лошадь могла бы мне позавидовать.... Локти да, на столе - работа сидячая. Но эту причину не убрать. Это мой хлеб так сказать. Но буду следить меньше опираться. ну вот. 100%-ная причина вашим локтям. примочки мало помогут,потому что всегда будет нарастать. Физиология куда деваться
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 16 мар 2013, 16:17 |
|
|
Тогда их шкрабиком, а потом кремиком 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 16 мар 2013, 16:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тогда их шкрабиком, а потом кремиком  ню! как пятки  только на локтях 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 16 мар 2013, 16:37 |
|
|
Спасибо! Я делаю Шкрабиком, и потом кремиком. Блин, ну еше год назад этого не было. Возраст, да? как не хоца стареть то!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 16 мар 2013, 16:38 |
|
|
Uralochka писал(а): Спасибо! Я делаю Шкрабиком, и потом кремиком. Блин, ну еше год назад этого не было. Возраст, да? как не хоца стареть то!  Уралочка,это стол,а не возраст
|
|
 |
|
 |
|