Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Где купить трикотажные юбки? Добавлено: 07 дек 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Колсе не было, на вебсаит не ходила,в таргете нет. В молле, может, где бывают? Хочется теплую, шерсть или теплая вискоза. Недорого. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить трикотажные юбки? Добавлено: 07 дек 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): В Колсе не было, на вебсаит не ходила,в таргете нет. В молле, может, где бывают? Хочется теплую, шерсть или теплая вискоза. Недорого.  Я в Tahari покупала.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить трикотажные юбки? Добавлено: 08 дек 2014, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, а Тахари ето в молле?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить трикотажные юбки? Добавлено: 08 дек 2014, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): спасибо, а Тахари ето в молле? Я покупала или в TJ Maxx, Marshalls или в аутлете Tahari. В TJ много юбок. http://tjmaxx.tjx.com/store/jump/catego ... p?mm=2:1:9
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить трикотажные юбки? Добавлено: 09 дек 2014, 17:31 |
|
|
Второй день убила на шатания по моллу, и хочу заметить, что не видела шерстяных юбок вообще- галимая синтетика с примесью всего чего не пожелаете. С большим трудом нашла брючный костюм с 40% шерсти...
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить трикотажные юбки? Добавлено: 10 дек 2014, 09:31 |
|
|
Самые красивые - в Anthropologie. Я всю осень проходила в таких:   А эту и сейчас надеваю с плотными колготками и сапожками, она с шерстью:  Там вагон всяких плотных юбок, трикотажных, вельветовых, любых.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить трикотажные юбки? Добавлено: 10 дек 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить трикотажные юбки? Добавлено: 11 дек 2014, 11:54 |
|
|
А мне не нра горизонтальная полоска, сорри. Визуально я не пролезу не в одни двери 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить трикотажные юбки? Добавлено: 12 дек 2014, 13:05 |
|
|
Masya писал(а): А мне не нра горизонтальная полоска, сорри. Визуально я не пролезу не в одни двери  Так там разные есть (у меня одна с журавлями принтом, или кто они там - ах! произведение искусства, а не юбка). И это вот "горизонтальные полоски полнят" такой уже навязший в зубах стереотип, не имеющий почвы под собой... Я недавно когда была пухленькой (1.5-2 года назад, например), наоборот очень любила тельняшки и прочее, потому что стройнили хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить трикотажные юбки? Добавлено: 12 дек 2014, 13:55 |
|
|
В JCPenny есть отдел Маngo, это испанская марка и там иногда очень даже неплохие юбочки бывают, а вообще у Манго есть сайт и они посылают здесь тоже:
http://shop.mango.com/home.faces?state=she_400_US
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить трикотажные юбки? Добавлено: 13 дек 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предприняла еше одну попытку купить юбку, обошли со старшеи дочкои сегодня весь Маршалс и Меисис. В меисисе нафиг потеряли детеи, 7 летку и мою 11 летку. Еле как нашли, я плюнула на юбку и купила 2 пары брюк. До Антрополоджи с 3 детьми не доехали.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить трикотажные юбки? Добавлено: 13 дек 2014, 15:31 |
|
|
AllaR писал(а): Предприняла еше одну попытку купить юбку, обошли со старшеи дочкои сегодня весь Маршалс и Меисис. В меисисе нафиг потеряли детеи, 7 летку и мою 11 летку. Еле как нашли, я плюнула на юбку и купила 2 пары брюк. До Антрополоджи с 3 детьми не доехали. Я вообще перестала вживую по магазинам ходить, кроме грошери. Онлайн менее муторно получается, и больше шансов найти нравящееся. Особенно учитывая, какое тут обилие чехлов для танков в магазинах висит и очень маленькое наличие мелких размеров (xxs, xs). В Антрополоджи советую поджидать моменты, когда они скидочные коды вывешивают - у них бывают 25-30% скидки, на сейл айтемы вообще выгодно получается (я свои юбки по 37-39 баксов купила так). Выше ссылку на Манго дали - поддерживаю полностью! Нормальные лекала на людей с талией и без комплекции рояля, хорошие модели, цены демократичные. Тоже часто бывают сейлы и коды на скидки. Еще аутлет отдел у них на сайте - там вообще цены смешные.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить трикотажные юбки? Добавлено: 13 дек 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все саиты посмотрела, пока ничего нет. Пожалуиста, если увидите обновления или хорошую юбку на зиму, скиньте сюда, я буду отмечаться в етои теме тоже. Хотя дочь сказала, что такие юбки не стильные и я ничего не наиду. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить трикотажные юбки? Добавлено: 13 дек 2014, 23:22 |
|
|
Единственные две юбки с хорошими лекалами и отлично сидящими я покупала в Брукс Бразерс (помните пару лет назад сейл?  ), так ценник у них убойный, конечно, но на сейле можно выгодно купить. Качество очень хорошее - не на 1-2 сезона.
_________________ - Кем ты хочешь стать в жизни? - Счастливой.. - Ты не поняла вопроса - Вы не поняли жизни..
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить трикотажные юбки? Добавлено: 14 дек 2014, 04:34 |
|
|
AllaR писал(а): Я все саиты посмотрела, пока ничего нет. Пожалуиста, если увидите обновления или хорошую юбку на зиму, скиньте сюда, я буду отмечаться в етои теме тоже. Хотя дочь сказала, что такие юбки не стильные и я ничего не наиду.  Я всегда сначала ищу на этом сайте, напишу в поиске желаемую вещь и просматриваю варианты, вот ваш вариант knitted skirt: http://www.polyvore.com/cgi/shop?query= ... ead_search
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
|