Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Онлайн магазин с летними деловыми костюмами для женщин Добавлено: 18 дек 2014, 19:04 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, хороший онлайн магазин ЛЕГКОЙ ДЕЛОВОЙ женской одежды на фигуру размера 2-4, где вещи выкроены по ЕРОПЕЙСКИМ лекалам. Позарез нужны хорошие летние костюмы, такие, чтобы смотрелись не как сшитые на дам с фигурой Валентины Матвиенко, но и не выглядели как дешевые или вызывающие, вобщем: строго и элегантно, но и не мешковато, не молодежные, но и не старушечьи.
В местных магазинах реально ограниченный выбор, а насчет доступного: я не могу понять, на какую фигуру это все скроено: то ли яблоко, то ли сосиска: если спереди нормально, но сзади висит, если в бедрах нормально, значит на талии 10 см свободных болтается.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн магазин с летними деловыми костюмами для женщин Добавлено: 18 дек 2014, 19:21 |
|
|
Я подозреваю что здесь не очень принято в облипку деловые костюмы носить. Я покупала юбки и брюки в блюме, мне 2 пары того и другого на всю жись хватит. И один деловой пиджак. Все относительно свободно на мне, иначе слишком вызывающе для работы. Пиджак так и не надевала. На талии в нем сантиметра 4-5 точно свободно на мне. Плечи мои размер
Последний раз редактировалось Mash 18 дек 2014, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн магазин с летними деловыми костюмами для женщин Добавлено: 18 дек 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот бы мне такую фигуру... Чтобы нашел в инете картинку, заказал без примерки и все подошло... Тут же... Наберешь в реале куеву тучу одежды и целый час ее меряешь и сортируешь... А потом еще дома заметишь, что " не так сидит" и везешь все взад и набираешь по- новому... И опять в примерочную..  и так по кругу 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 18 дек 2014, 20:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн магазин с летними деловыми костюмами для женщин Добавлено: 18 дек 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У американок нет талии и задницы, но большие сиськи, поэтому на нормальных людях оно всегда плохо сидит. "Европейских лекал" вы здесь не найдете, вам надо тупо мерять костюмы в каждом магазине или каталоге, чтобы разобраться, лекала какого брэнда вам подходят больше всего.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн магазин с летними деловыми костюмами для женщин Добавлено: 18 дек 2014, 20:15 |
|
|
Ну у меня нет сисек и сидит на мне все ок. И попа имееццо
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн магазин с летними деловыми костюмами для женщин Добавлено: 18 дек 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сама же пишешь, что в талии 4-5 см лишних. Это потому что сделано для тех, у кого талии нету.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн магазин с летними деловыми костюмами для женщин Добавлено: 18 дек 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну у меня нет сисек и сидит на мне все ок. И попа имееццо Фото давай. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн магазин с летними деловыми костюмами для женщин Добавлено: 18 дек 2014, 20:24 |
|
|
Моих фот было много. Хде ж ты была 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн магазин с летними деловыми костюмами для женщин Добавлено: 18 дек 2014, 20:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Сама же пишешь, что в талии 4-5 см лишних. Это потому что сделано для тех, у кого талии нету. А надо как в впритык? Это же не водолазный костюм. в брюках обычно ремень и они на бедрах у меня ( высокая талия сидит хуже). Пиджак и должен быть свободен чтоб можно было сесть не расстегивая. Но я его и не ношу, на работе халат белый
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн магазин с летними деловыми костюмами для женщин Добавлено: 18 дек 2014, 20:32 |
|
|
Я может не понимаю может вы вот такое ищите
http://voxxi.com/wp-content/uploads/201 ... -woman.jpg
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн магазин с летними деловыми костюмами для женщин Добавлено: 19 дек 2014, 06:57 |
|
|
http://us.asos.com/Women-Suits-Separate ... ZmkA_A&r=2
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн магазин с летними деловыми костюмами для женщин Добавлено: 19 дек 2014, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Matryoshka писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, хороший онлайн магазин ЛЕГКОЙ ДЕЛОВОЙ женской одежды на фигуру размера 2-4, где вещи выкроены по ЕРОПЕЙСКИМ лекалам. Позарез нужны хорошие летние костюмы, такие, чтобы смотрелись не как сшитые на дам с фигурой Валентины Матвиенко, но и не выглядели как дешевые или вызывающие, вобщем: строго и элегантно, но и не мешковато, не молодежные, но и не старушечьи.
В местных магазинах реально ограниченный выбор, а насчет доступного: я не могу понять, на какую фигуру это все скроено: то ли яблоко, то ли сосиска: если спереди нормально, но сзади висит, если в бедрах нормально, значит на талии 10 см свободных болтается. Вообще то мадам Матвиенко носит Шанель и только Шанель. Посомтрите Манго, Зара, еще идите на европейские вебсайты, некоторые высылают в США
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Онлайн магазин с летними деловыми костюмами для женщин Добавлено: 19 дек 2014, 09:51 |
|
|
http://us.nextdirect.com/en/women/tailo ... tination/1
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|