Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Акриловый френч
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 14:46 
Богиня
Богиня

Девочки, посоветуйте хорошего мастера по нарщиванию ногтей. Хочу сделать акриловый френч, в Украине носила два года мне очень нравился, мастер у меня была девочка очень опытная и знала свою работу на все сто. Здесь же слышу от многих что очень тяжело найти действительно хорошего мастера. Как их здесь ищут??? Меня интересует Флорида поблизости Орендж Сити, может кто знает подскажите, буду очень благодарна))))

N-400
Sent - 07/20/2018
NOA - 07/23/2018
Bio - 08/14/2018
Interview - 06/04/2019

Заголовок сообщения: Re: Акриловый френч
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innusya12 писал(а):
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по нарщиванию ногтей. Хочу сделать акриловый френч, в Украине носила два года мне очень нравился, мастер у меня была девочка очень опытная и знала свою работу на все сто. Здесь же слышу от многих что очень тяжело найти действительно хорошего мастера. Как их здесь ищут??? Меня интересует Флорида поблизости Орендж Сити, может кто знает подскажите, буду очень благодарна))))

Мой совет-делать маникюр-педикюр в частных салонах, а не во вьетнамских забегаловках.
Я хожу в салон Salons by JC. Это в ТХ.
Там у меня hair color стилист из Франции, косметолог из Польши ( у нее делаю коррекцию бровей), а так же в этом салоне мой маникюрный мастер ( американец) и педикюр делает его жена. У каждого мастера свой личный кабинет. Делаешь appt и они с тобой занимаются не спеша, кофе, вино по желанию..
Думаю что во Флориде тоже есть такие салоны.
Вот в такой салон хожу я. :angel

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваш, не всегда. Я, когда надумала поставить ногти, пошла как раз в один из лучших салонов в городе. Мне за сотку сделали по какой-то, типа, супер-пупер новой щадящей технологии. Через день (!) у меня новые ногти начали трескаться и отваливаться. На работе женщина порекомендовала, как раз, во "вьетнамской забегаловке" девочку. Она мне замечательно все переделала, сделала отличную форму ногтей (не лопатами, как тут любят), и я потом к ней почти год ходила на коррекцию. Так что, как повезет.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Простокваш, не всегда. Я, когда надумала поставить ногти, пошла как раз в один из лучших салонов в городе. Мне за сотку сделали по какой-то, типа, супер-пупер новой щадящей технологии. Через день (!) у меня новые ногти начали трескаться и отваливаться. На работе женщина порекомендовала, как раз, во "вьетнамской забегаловке" девочку. Она мне замечательно все переделала, сделала отличную форму ногтей (не лопатами, как тут любят), и я потом к ней почти год ходила на коррекцию. Так что, как повезет.

Если бы мне так сделали, я бы вернулась назад :komp
$100-это очень дорого чета. Я плачУ $35-40. И всегда ищу мастера с опытом работы. В общем, я просто так ни к кому в кресло не сяду.
После вьетнамской забегаловки у меня ногти отваливались быстро. А в частном салоне мой мамтер делает так, что я по 2 месяца почти хожу без коррекции. И обстановка там- тихо спокойно, никаких клиентов " с улицы", которые сидят и ждут очереди и мастер из-за этого спешит закончить работу. Нет такой едкой вони химикатов , как у вьетнамцев.
А ногти я сама себе выбираю, какой формы я хочу. Они же ведь спрашивают:какую форму, какие типс. Я себе перламутровые типс делала.
Еще мне во вьетнамском салоне инфекцию занесли при маникюре. Чуть без пальца не осталась. А так же грибок на ногах подхватила. В общем, у меня плохой опыт с ними. У моего частника его жена при мне все моет и дезинфицирует.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]