Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Kто как борется с пушистыми волосами? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Пушистые непослушные волосы для мeня- настоящее наказание, сушку феном и круглой расческой сама делать не могу -волосы путаются; утюжок-волосы слишком тонкие... обычные кондиционеры не помогают...вода в доме жесткая. Kто что делает для повседневного ухода?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Kто как борется с пушистыми волосами? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:29 |
|
|
А зачем с ними бороться? Люблю, когда пушатся.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kто как борется с пушистыми волосами? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:36 |
|
|
Пудик писал(а): А зачем с ними бороться? Люблю, когда пушатся. кто еще любит?  у меня волосы до лопаток обычно , волосы тонкие ,чтобы делать или короче или длинее
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kто как борется с пушистыми волосами? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:38 |
|
|
Kто может поделиться каким-нибудь чудодейственным спреем ,мусом ,кондитионером,,? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kто как борется с пушистыми волосами? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утюжить утюгом 2-3 раза в день. А больше никак. Имхо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Kто как борется с пушистыми волосами? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:53 |
|
|
попробуйте желатиновую маску, эффект на одно мытье, но красиво
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kто как борется с пушистыми волосами? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Утюжить утюгом 2-3 раза в день. А больше никак. Имхо. no....thanks
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kто как борется с пушистыми волосами? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:58 |
|
|
Чья-то писал(а): попробуйте желатиновую маску, эффект на одно мытье, но красиво а как ее делать...?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Kто как борется с пушистыми волосами? Добавлено: 10 ноя 2014, 15:44 |
|
|
Panna писал(а): Чья-то писал(а): попробуйте желатиновую маску, эффект на одно мытье, но красиво а как ее делать...? Погуглите на русском желатиновая маска, сама себе делала тоже. Хороший эффект. Используется пищевой желатин. Хорошо вам поможет ламинирование волос , боже, забыла название  это стоит дофига, но эффект 3-6 месяцев держится, но если волос мало,то будет оооочень лысенько  тк они совсем не пушатся,а станоятся прямые-прямые.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Kто как борется с пушистыми волосами? Добавлено: 10 ноя 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Пушистые непослушные волосы для мeня- настоящее наказание, сушку феном и круглой расческой сама делать не могу -волосы путаются; утюжок-волосы слишком тонкие... обычные кондиционеры не помогают...вода в доме жесткая. Kто что делает для повседневного ухода? Я тоже пушистик.  Феном не сушу. Вот мои каждодневные причиндалы для волос " а-ля пудель" Плюс на работе пользуюсь воском для волос. В кадре нет, тк держу воск на работе. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Kто как борется с пушистыми волосами? Добавлено: 10 ноя 2014, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
http://www.amazon.com/Sensories-Passion ... RG8AJE0PPS  Наносишь после мытья и не смываешь. Эффект одуванчика исчезает. За счет того что он хорошо держит влагу волос.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kто как борется с пушистыми волосами? Добавлено: 10 ноя 2014, 23:42 |
|
|
lovelyannie писал(а): http://www.amazon.com/Sensories-Passionflower-Texturizing-Condition-Rusk/dp/B0002Z8LLI/ref=pd_bia_nav_t_3?ie=UTF8&refRID=1GFN78FWZNRG8AJE0PPS  Наносишь после мытья и не смываешь. Эффект одуванчика исчезает. За счет того что он хорошо держит влагу волос. Спасибо! У меня волосы как одуванчики в первый день после мытья, а на второй-уже жирные у корней...они вообще были гладкие лет до 40,пока не начала осветлять темно-русый мышиный цвет...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kто как борется с пушистыми волосами? Добавлено: 10 ноя 2014, 23:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Panna писал(а): Пушистые непослушные волосы для мeня- настоящее наказание, сушку феном и круглой расческой сама делать не могу -волосы путаются; утюжок-волосы слишком тонкие... обычные кондиционеры не помогают...вода в доме жесткая. Kто что делает для повседневного ухода? Я тоже пушистик.  Феном не сушу. Вот мои каждодневные причиндалы для волос " а-ля пудель" Плюс на работе пользуюсь воском для волос. В кадре нет, тк держу воск на работе.  Интересное фото! А волосы у тебя сухие? У меня комбинировмнные, что усложняет уход...в последнее время собираю в хвост, но с моим круглым лицом лучше избегать....пыталась не сушить феном, волосы лежат тогда не пушисто, но в беспорядочные кудри...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kто как борется с пушистыми волосами? Добавлено: 10 ноя 2014, 23:58 |
|
|
Чья-то писал(а): Panna писал(а): Чья-то писал(а): попробуйте желатиновую маску, эффект на одно мытье, но красиво а как ее делать...? Погуглите на русском желатиновая маска, сама себе делала тоже. Хороший эффект. Используется пищевой желатин. Хорошо вам поможет ламинирование волос , боже, забыла название  это стоит дофига, но эффект 3-6 месяцев держится, но если волос мало,то будет оооочень лысенько  тк они совсем не пушатся,а станоятся прямые-прямые. Спасибо...совсем прямые не идут-круглое лицо....
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Kто как борется с пушистыми волосами? Добавлено: 11 ноя 2014, 00:00 |
|
|
Я на влажные после мытья солосы наношу чуток вот этого на концы http://www.sallybeauty.com/argan-oil/SB ... lt,pd.html и потом сразу расчесываю волосы крупной зубчатой расческой, начиная с концов и постепенно дохожу до корней. Так масло распределяется по волосам равномерно, но больше получается на концах. Мне помогает хорошо 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|