Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Филлеры, ау
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Филлеры, ау

Кто то писал про филлеры в теме про Ботокс, отзовитесь, нужна консультация.

Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я хочу знающих людей спросить. Вот часто сейчас пишут, что кого-то испортили, губы там страшенные и прочее. То есть, не(только) пластика, а накачивание филлеров. Но в тоже время, если еффект от филлеров сходит на нет за неск. месяцев, то неудачные губы тоже восстановятся в первозданное состояние?
Есть ли филлеры "навечно", чтоб не подсесть в зависимость ежеквартально-полугодично? типа, собственный жир etc...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Есть ли филлеры "навечно", чтоб не подсесть в зависимость ежеквартально-полугодично? типа, собственный жир etc...

Мне врач говорила, что на год хватит. Пока не решилась я, но думаю.
Постою тут с вами, послушаю. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Писал кто-то в теме про Ботокс, что делает регулярно, но забыла, кто писал, а всю тему некогда просматривать.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ботокс же не филлер, ето яд, кот. парализует мышцы и они расслабляются

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 13:18 
Богиня
Богиня

Sculptra якобы деиствует 1.5 года, и в добавок, она должна стимулировать выработку коллагена

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, и если делать, то где? У дерматолога, у пластического хирурга, где-то еще, где лучше?
(я чайник, если что, не смейтесь)

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я буду у дерматолога делать, он сказал что сиренж будет стоить всего 350 долларов и хватит на уголки губ. В тои теме женшиnы писали про 600-700 долларов. Вот я и размышляю почему так дорого. Но он во всем меньше чаржит. Я первыи раз ботокс у пластического хирурга делала, 16 единиц за 350 долларов, dermatologist берет за 28 единиц 300 долларов, и лучше выходит. Держалось полтора года.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делала и филлеры (тиосеаль) и ботокс. Гиалуронку колола в губы: больно, плакала, губы вставали ровно 2 недели, пока не встали были жуткие перекосы. Синяки и отеки держались дней 5. Герпес не обметал, но я пила-мазала противовирусные. Комочки в губах разминать больно, нужно несколько раз в день. Когда губы встали, поняла, что мне это не идет вообще. Кстати, от момента как вкололи до момента как встали, они опадают в 2 раза. Эффект держался около полугода, постепенно сошел на нет, хуже не стало, это точно. Больше губы делать не буду.
Тот же филлер колола в носогубку и под уголки рта. Вот это тема. Уголки сразу приподнялись и заулыбались, как у подростка. Носогубка выровнялась. -3-4 года с лица. Результат держался мало, думаю полгода. Делала несколько раз, эффект очень нравится. Синяков и отеков не было. Вставал сразу. Разминать комочки было не больно. Когда не колю, все возвращается, но точно не хуже.
Под глазки колола диспорт, тот же бототоксин. Вставал дней через 5-6. Без синяков и т.д. Но эффект держался месяца 3-4. Очень нравится. Делала несколько раз. Когда не было возможности колоть, все возвращалось, но меньше морщин и не такие глубокие, т.к. мышцы обленились двигаться и расслабились, приучились не щуриться. На данный момент сижу без ботокса, т.к. и без него все выглядит прилично.
Все хорошо, но у меня все стоит вдвое меньше, чем заявлено. У меня даже татуаж бровей смывается за 3 месяца. Видимо, кожа обновляется очень быстро.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первый раз читаю, чтоб ботокс держался 1,5 года. У него период полного распада не превышает 6 месяцев, зависит от кожи и окружающей среды (в жаре, на солнце распадается быстрее).
Может, у Вас просто мышцы отучились морщиться? Ну не обмен же веществ у Вас в 3 раза медленнее?
В любом случае, повезло!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я первыи раз ботокс у пластического хирурга делала, 16 единиц за 350 долларов.

350/16=$21.8 per unit. Охренеть! Ну и цены! Я таких цен не видела.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну мне кажется, что держался. По краинеи мере, выглядела год отлично, последние 6 месяцев уже заметно стало, но было не до етого.

Итак, вопросы. Дерматолог предложил нестандартныи, по его словам, вариант. В подбородок вколоть ботокс для расслабления и в уголки 1 сиренж филлера. Что такое сиренж? шприц? Достаточно ли или больше требовать? Про носогубки сказал рано, а мне тоже охота расправить. Прямо каждыи раз с ним спорить надо, сколько и куда мне надо. Ботокс еле как уговорила 28 единиц поставить, все 20 хотел.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 18:08 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Ну мне кажется, что держался. По краинеи мере, выглядела год отлично, последние 6 месяцев уже заметно стало, но было не до етого.

Итак, вопросы. Дерматолог предложил нестандартныи, по его словам, вариант. В подбородок вколоть ботокс для расслабления и в уголки 1 сиренж филлера. Что такое сиренж? шприц? Достаточно ли или больше требовать? Про носогубки сказал рано, а мне тоже охота расправить. Прямо каждыи раз с ним спорить надо, сколько и куда мне надо. Ботокс еле как уговорила 28 единиц поставить, все 20 хотел.

В подбородок "Ботох"? Впервые слышу.
Это ж хорошо, что не выжимает из вас деньги.
Я первый раз колола Диспорт продежался 9 месяцев (хирург). А вот во всяких спа-выброшенные деньги (сильно разводят). Никакого результата.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я на днях видела на щитовой рекламе дантист.офиса, филлеры колют.
Кстати, вопрос о связи наполнителей в раёне носогубного тр-ка (уголки рта, носогубн. складки, вертикальные морщинки над верхней губой) и стоматологией. Если возникнет необходимость делать дальние зубы, то приходится оч. широко разевать рот. Повлияет ето как-то на наполнители в етой области, не деформируются ли?
И как переносят филлеры разные аппаратные методы ухода за кожей как уз чистка, лазерная шлифовка етс?
Алла, у вас, наверно, есть фотки до и после. Не покажете, плиз? Хоть только рот, мне тоже уголки поднимать надо. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еше не делала, сделаю, покажу, если хорошо выидет.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.