Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте пятновыводитель. Добавлено: 17 июл 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посоветуйте хороший пятновыводитель ,брала OXI TIDE и русский Баги не выводит даже элементарные пятна(( 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пятновыводитель. Добавлено: 17 июл 2014, 15:22 |
|
|
Shout Triple Acting Stain Remover спрей, перед стиркой или, лучше сразу после появления пятна, побрызгать. Работает хорошо.  http://www.walmart.com/ip/Shout-Triple-Acting-Laundry-Stain-Remover-30-fl-oz/11027626
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пятновыводитель. Добавлено: 17 июл 2014, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Shout Triple Acting Stain Remover спрей, перед стиркой или, лучше сразу после появления пятна, побрызгать. Работает хорошо.  http://www.walmart.com/ip/Shout-Triple-Acting-Laundry-Stain-Remover-30-fl-oz/11027626 спасибо вот только пятна уже застарелые...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пятновыводитель. Добавлено: 17 июл 2014, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Sonia2012 писал(а): Shuka писал(а): Shout Triple Acting Stain Remover спрей, перед стиркой или, лучше сразу после появления пятна, побрызгать. Работает хорошо.  http://www.walmart.com/ip/Shout-Triple-Acting-Laundry-Stain-Remover-30-fl-oz/11027626 спасибо вот только пятна уже застарелые... попробуйте побрызгать этим спреем и оставить на ночь,а с утра постирать.у меня отстирывались старые пятна.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пятновыводитель. Добавлено: 17 июл 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пятновыводитель. Добавлено: 17 июл 2014, 17:54 |
|
|
А у меня проблема - пятна ПОСЛЕ стирки появляются  Причем уже на второй машинке этот феномен замечаю. Последний раз положила дочкину футболку без пятен, достаю после сушки - вся в пятных. Самое интересное, что если начинаю пятновыводителем выводить, то делаю еще хуже - они становятся темнее и вообще не выводятся. Кому-нибудь известен такой феномен?? И как такие пятна вывести?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пятновыводитель. Добавлено: 17 июл 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lucky bride писал(а): А у меня проблема - пятна ПОСЛЕ стирки появляются  Причем уже на второй машинке этот феномен замечаю. Последний раз положила дочкину футболку без пятен, достаю после сушки - вся в пятных. Самое интересное, что если начинаю пятновыводителем выводить, то делаю еще хуже - они становятся темнее и вообще не выводятся. Кому-нибудь известен такой феномен?? И как такие пятна вывести? lucky bride то может у вас краска на одежеде так реагирует7 Я так себе футболку постирала была бежевая достала из сушки вся в синих пятнах.причем синего ничего в постираном не было.купила специальный пятно выводитель в волмарте называется color run remover,все отстиралось.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пятновыводитель. Добавлено: 17 июл 2014, 18:16 |
|
|
В идеале нужно использовать разные пятновыводители для разных типов пятен. Они продаются почти в любом магазине. Хорошо работает, если кашицу из Oxi на пятно нанести и оставить. Shout спрей мне вообще никак. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пятновыводитель. Добавлено: 17 июл 2014, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
lucky bride писал(а): А у меня проблема - пятна ПОСЛЕ стирки появляются  Причем уже на второй машинке этот феномен замечаю. Последний раз положила дочкину футболку без пятен, достаю после сушки - вся в пятных. Самое интересное, что если начинаю пятновыводителем выводить, то делаю еще хуже - они становятся темнее и вообще не выводятся. Кому-нибудь известен такой феномен?? И как такие пятна вывести? У меня было, на постельном появились пятна после общественной прачечной. Вывести ничем так и не смогла, половину простынок пришлось пустить на хоз нужды, обидно :(
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пятновыводитель. Добавлено: 17 июл 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
У меня Ваниш откуда-то. Все убирает как надо, цветное не портит.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пятновыводитель. Добавлено: 18 июл 2014, 07:59 |
|
|
Astonish Stain Remover Soap
покупала на амазоне.. выводит все. мне его давно давно подружка из израеля привозила, а сеичас ура на амазоне можно купить. у меня оно черныи лак для ногтеи с дивана сняло
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пятновыводитель. Добавлено: 18 июл 2014, 09:34 |
|
|
alena SPB писал(а): lucky bride писал(а): А у меня проблема - пятна ПОСЛЕ стирки появляются  Причем уже на второй машинке этот феномен замечаю. Последний раз положила дочкину футболку без пятен, достаю после сушки - вся в пятных. Самое интересное, что если начинаю пятновыводителем выводить, то делаю еще хуже - они становятся темнее и вообще не выводятся. Кому-нибудь известен такой феномен?? И как такие пятна вывести? lucky bride то может у вас краска на одежеде так реагирует7 Я так себе футболку постирала была бежевая достала из сушки вся в синих пятнах.причем синего ничего в постираном не было.купила специальный пятно выводитель в волмарте называется color run remover,все отстиралось. Да фиг знает...многие футболки из Джимбори - они вообще не замечены в плохом качестве  Спасибо - я попробую этот пятновыводитель из Волмарта.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пятновыводитель. Добавлено: 18 июл 2014, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Astonish Stain Remover Soap
покупала на амазоне.. выводит все. мне его давно давно подружка из израеля привозила, а сеичас ура на амазоне можно купить. у меня оно черныи лак для ногтеи с дивана сняло A для цветного подойдет?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пятновыводитель. Добавлено: 18 июл 2014, 16:29 |
|
|
Подоидет у меня диван бежевыи. С подружкиного розового костюма отстирали шоколад ма которыи она села. Отстирывали крадное вино И кровь. Етим мылом намылиш а потом должно полежать немножко. Зависит от пятна конечно И от возрася пятна. Но снимало ето мыло все не оставляя белых пятен
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пятновыводитель. Добавлено: 19 июл 2014, 08:35 |
|
|
Verchyk писал(а): У меня Ваниш откуда-то. Все убирает как надо, цветное не портит. Если смешать порошок стиральный "ариэль" ,этот " ваниш" + " шаут" + охи" + " хозяйственное мыло" --> отстираеться наверное те пятна . Ваниш ,не поляки делают ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|