Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Smokers lips Добавлено: 06 ноя 2015, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Не курю, но вертикальные морщинки уже появляются (37 будет скоро). У нас это генетическое-маме 65-очень сильные морщины вокруг рта, сестре 45-морщины уже глубокие. Филлерами что-ли начать пользоваться? Боюсь.... Крема может какие посоветуете пока? Еще, обьясните деревне-ботокс и филлер это одно и тоже?
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Smokers lips Добавлено: 06 ноя 2015, 10:06 |
|
|
Ботокс - это яд, который обездвиживает мускулы, филлер - это наполнитель, который наполняет морщины, а чаще всего надувает место под морщинами и они как-бы разглаживаются.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Smokers lips Добавлено: 06 ноя 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Может вам попробовать лицевую гимнастику? Есть несколько систем, там чуть ли не бодибиддинг для лица, я читала про очень сильные результаты, морщины уходили совсем.я очень этим интересовалась, даже купила систему одну от Ageless что-то. Там женщина шикарно объясняет как все в лице устроено, типа где кожа и где какие мышцы, и почему и как работает гимнастика. Только комп мой крякнул не вовремя.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Smokers lips Добавлено: 06 ноя 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я замечаю как губы (кожа над губами) в гармошку сворачивается. Ах, как не хочется этого. Чёртова старость!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Smokers lips Добавлено: 06 ноя 2015, 14:54 |
|
|
Я тоже плюсую за гимнастику. Приехала ко мне в гости мама - и я аж в шоке, а ей 60 лет, кожа супер, ни подбородка, ни брылей , ни носогубог - хотя и были раньше. Очень похорошела за 2 года что не видела ее. Кожа реально гладкая. ПОделилась что делает гомнасику для лица, вот рехсила тоже осваивать. Даже лапы гисуные почти разгладились . Чудо какое-то !
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Smokers lips Добавлено: 06 ноя 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я тоже плюсую за гимнастику. Приехала ко мне в гости мама - и я аж в шоке, а ей 60 лет, кожа супер, ни подбородка, ни брылей , ни носогубог - хотя и были раньше. Очень похорошела за 2 года что не видела ее. Кожа реально гладкая. ПОделилась что делает гомнасику для лица, вот рехсила тоже осваивать. Даже лапы гисуные почти разгладились . Чудо какое-то ! Ревитоника?
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Smokers lips Добавлено: 06 ноя 2015, 18:22 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я тоже плюсую за гимнастику. Приехала ко мне в гости мама - и я аж в шоке, а ей 60 лет, кожа супер, ни подбородка, ни брылей , ни носогубог - хотя и были раньше. Очень похорошела за 2 года что не видела ее. Кожа реально гладкая. ПОделилась что делает гомнасику для лица, вот рехсила тоже осваивать. Даже лапы гисуные почти разгладились . Чудо какое-то ! Coming Dream , а как часто мама делает гимнастику для лица ? Каждый день ?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Smokers lips Добавлено: 06 ноя 2015, 20:28 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я тоже плюсую за гимнастику. Ну, гоните народу ссылк, плииззу! Бум коллективно омолаживаться на глазах. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Smokers lips Добавлено: 06 ноя 2015, 21:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Coming Dream писал(а): Я тоже плюсую за гимнастику. Ну, гоните народу ссылк, плииззу! Бум коллективно омолаживаться на глазах.  я когда то посмотрела видео гимнстики на ютюбе, там гримасы такие строят, но кажеться что морщины от нее ( то что что я видела навело на такую мысль) так конечно понятно что мускулы и тд, но кожа то не помолодеет может они разные есть эти гимнастики? Дрим расскажи что мама делает!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Smokers lips Добавлено: 06 ноя 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): я когда то посмотрела видео гимнстики на ютюбе, там гримасы такие строят, но кажеться что морщины от нее ( то что что я видела навело на такую мысль) так конечно понятно что мускулы и тд, но кожа то не помолодеет Дело не совсем в мускулах, насколько я поняла. Там главное - в слоях тканей под кожей и каким образом мускулы соединены с кожей. Типа если мускулы в тонусе, то и кожа в тонусе, плюс все дело в том как там все соединено друг с другом.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Smokers lips Добавлено: 07 ноя 2015, 07:54 |
|
|
Irishok писал(а): Не курю, но вертикальные морщинки уже появляются (37 будет скоро). У нас это генетическое-маме 65-очень сильные морщины вокруг рта, сестре 45-морщины уже глубокие. Филлерами что-ли начать пользоваться? Боюсь.... Иришок, ето когда в уголках губ складки вместо морщин? у меня такое есть, наверное, оттого что уголки губ немного вниз идут, типа всегда вот-вот заплАчу... обе мои знакомые тут косметички говорят что если делать регулярно (каждый день или чаще) массаж, должно помочь. я стараюсь делать, но больше одного раза в день не получается.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Smokers lips Добавлено: 07 ноя 2015, 12:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): я когда то посмотрела видео гимнстики на ютюбе, там гримасы такие строят, но кажеться что морщины от нее ( то что что я видела навело на такую мысль) так конечно понятно что мускулы и тд, но кожа то не помолодеет Я запомнила свою учительницу по хоровому пению в детской музыкальной школе. Вот она была ярая приверженница гимнастики дл лица. Т.е. такое впечатдение, что она постоянно эту гомнастику и делала. + хоровое пение. артикуляция очень выраженная. Вот она решила компенсировать излишнюю артикуляцию гимнастикой. Доходило до того, что показав определённый "пассаж" в пении, она тут же делала эту гимнеастику лицом. Первое время мы, дети, просто впадали в ступор. Она, конечно же обяьсняла нам и не один раз о пользе этой гимнаситики. НЕ ЗНАЮ, что на самом деле. так погубило её лицо - излишняя артикуляция и хоровое пение или имеено эта гимнастика. Но я навсегда решила для себя ещё в детстве. НЕТ - ЛИЦЕВОЙ гимнастике. Смотрите девы, осторожно с этим. Чтоб не навредить.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Smokers lips Добавлено: 07 ноя 2015, 15:01 |
|
|
Где ж рецепт молодости? 
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Smokers lips Добавлено: 13 ноя 2015, 08:19 |
|
|
я одно время увлеклась гимнастикой для лица( ютюб) Делала пару месяцев, каждый день. В общем, после этих невообразимых гримас морщины остались, небольшой эффект был заметен в области шеи и второго подбородка. Ну и так как я курю, я заполнила эти морщинки гиалуронкой( но главное не переборщить) Там нужно совсем немного, инъекции делали по контуру губ. Эффект был потрясающий, только сейчас( 4 года прошло) начинаю замечать появление этой сеточки. филлеры колола в россии.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Smokers lips Добавлено: 13 ноя 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все гимнастика по ютюбу чаще всего может быть напрасной тратой времени. Есть всего 2 или 3 системы, которые работают, где результаты видны сразу.
|
|
 |
|
 |
|