SunnyAK писал(а):
Простокваш, не всегда. Я, когда надумала поставить ногти, пошла как раз в один из лучших салонов в городе. Мне за сотку сделали по какой-то, типа, супер-пупер новой щадящей технологии. Через день (!) у меня новые ногти начали трескаться и отваливаться. На работе женщина порекомендовала, как раз, во "вьетнамской забегаловке" девочку. Она мне замечательно все переделала, сделала отличную форму ногтей (не лопатами, как тут любят), и я потом к ней почти год ходила на коррекцию. Так что, как повезет.
Если бы мне так сделали, я бы вернулась назад
$100-это очень дорого чета. Я плачУ $35-40. И всегда ищу мастера с опытом работы. В общем, я просто так ни к кому в кресло не сяду.
После вьетнамской забегаловки у меня ногти отваливались быстро. А в частном салоне мой мамтер делает так, что я по 2 месяца почти хожу без коррекции. И обстановка там- тихо спокойно, никаких клиентов " с улицы", которые сидят и ждут очереди и мастер из-за этого спешит закончить работу. Нет такой едкой вони химикатов , как у вьетнамцев.
А ногти я сама себе выбираю, какой формы я хочу. Они же ведь спрашивают:какую форму, какие типс. Я себе перламутровые типс делала.
Еще мне во вьетнамском салоне инфекцию занесли при маникюре. Чуть без пальца не осталась. А так же грибок на ногах подхватила. В общем, у меня плохой опыт с ними. У моего частника его жена при мне все моет и дезинфицирует.