Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 19 июл 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блондинки! Вы пользуетесь оттеночными бальзамами? Я в России всегда пользовалась серебристо-фиолетовым оттенком londocolor ( тюбик, как зубная паста) цвет был просто обалденный. Потом он пропал С тех пор не могу найти замену!!! Или что- то подобное. Тоника въедается в волосы и ложится не ровно... Есть ли в России что- то новое- интересное? Подружка возвращается, хочу ей заказать, но не знаю что. Посоветуйте плиииз!!! Так же буду благодарна, если кто подскажет какую-нибудь оттеночную продукцию здесь, в Америке или даже по всему миру.. ( сайты, страны и тд)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 19 июл 2014, 09:26 |
|
|
ПростоКваша, я покупаю Лореаль оттеночный синий. Он забивает желтизну. Но у них еще есть именно для блондинок. У меня такой http://us.strawberrynet.com/haircare/l- ... 82/#DETAIL покупала там же - здесь вы его не найдете, его просто нет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 19 июл 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): ПростоКваша, я покупаю Лореаль оттеночный синий. Он забивает желтизну. Но у них еще есть именно для блондинок. У меня такой http://blog.i-glamour.com/ask-i-glamour ... re-easily/
Но, хочется найти оттенок типа жемчужно-розовый или жемчужно- пепельный..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 19 июл 2014, 10:08 |
|
|
А вы для блондинок шампунь смотрели? Такой http://us.strawberrynet.com/haircare/l- ... 57/#DETAIL тоже не пойдет?
_________________ - Кем ты хочешь стать в жизни? - Счастливой.. - Ты не поняла вопроса - Вы не поняли жизни..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 19 июл 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): А вы для блондинок шампунь смотрели? Такой http://us.strawberrynet.com/haircare/l- ... 57/#DETAIL тоже не пойдет? Наверное, не подойдет.. Он просто приглушает желтизну. Да?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 19 июл 2014, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Если Вам нужно убрать желтизну и придать платиновый оттенок, то очень рекомендую этот http://www.amazon.com/dp/B00HQXVEYA/ref ... U8C1&psc=1 Я пользуюсь раз в неделю, очень довольна!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 19 июл 2014, 10:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): lucky bride писал(а): А вы для блондинок шампунь смотрели? Такой http://us.strawberrynet.com/haircare/l- ... 57/#DETAIL тоже не пойдет? Наверное, не подойдет.. Он просто приглушает желтизну. Да? Понятия не имею )) я им не пользовалась. Синий заглушает желтый и дает пепел 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 20 июл 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Если Вам нужно убрать желтизну и придать платиновый оттенок, то очень рекомендую этот http://www.amazon.com/dp/B00HQXVEYA/ref ... U8C1&psc=1 Я пользуюсь раз в неделю, очень довольна! Спасибо! Желтизну я убираю синим шампунем. Я хочу оттенок, но цвет объяснить не могу 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 20 июл 2014, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 20 июл 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Fanci-full color rinse Спасибо Nena! Я здесь несколько лет активно пользовалась вот этим цветом #82 Violet Blaze-Roux Fanci Full Temporary Haircolor Rinse Покупала всегда в Sally. Потом он пропал. И везде было написано discontinued. Вот щас глянула, на амазоне появился какой-то чудной флакон - спрей и цвет нарисован странный.. В магазинах таких нет.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 20 июл 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Девочки подскажите чем вы краситесь и корни подкрашиваете. В России всегда в салоне красилась. Здесь не знаю чем и где . Корни уже сильно отрасли. Первый опыт в салоне был очень не удачный. Цвета асфальта я еще ни когда не была. Вот уже около пол года сижу дома как дура с отросшими корнями.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 20 июл 2014, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
foksana писал(а): Девочки подскажите чем вы краситесь и корни подкрашиваете. В России всегда в салоне красилась. Здесь не знаю чем и где . Корни уже сильно отрасли. Первый опыт в салоне был очень не удачный. Цвета асфальта я еще ни когда не была. Вот уже около пол года сижу дома как дура с отросшими корнями. Я между посещениями стилиста крашусь обычной краской. ( точнее, муж меня красит)
Последний раз редактировалось ПростоКваша 20 июл 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 20 июл 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
foksana писал(а): Девочки подскажите чем вы краситесь и корни подкрашиваете. В России всегда в салоне красилась. Здесь не знаю чем и где . Корни уже сильно отрасли. Первый опыт в салоне был очень не удачный. Цвета асфальта я еще ни когда не была. Вот уже около пол года сижу дома как дура с отросшими корнями. Полгода- это хороший срок отдохнуть от красок. Я выдержала почти год. Попробуйте вот такую:  }
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 20 июл 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да куда ж ей еще cooler. Она же пишет, что итак уде цвета асфальта! Наоборот просите затонировать в теплые цвета. И ждать ненадо, пока отрастут- это за 15 минут делается без ущерба для волос. Если непонятно, придите в салон, тыкнете пальцем в цвет, который вам бы хотелось иметь из swatch book.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы для блондинок. Ищу!!!! Добавлено: 20 июл 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Да куда ж ей еще cooler. Она же пишет, что итак уде цвета асфальта! Наоборот просите затонировать в теплые цвета. И ждать ненадо, пока отрастут- это за 15 минут делается без ущерба для волос. Если непонятно, придите в салон, тыкнете пальцем в цвет, который вам бы хотелось иметь из swatch book. Вопрос был про корни, которые уже отросли за полгода.
|
|
 |
|
 |
|