Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Где можно купить чехлы на кресла и диваны? Добавлено: 05 окт 2014, 21:31 |
|
|
Девы, кто знает, в каких магазинах тут продаются чехлы на диваны и кресла? я обошла сегодня наши все супермаркеты, очень маленький ассортимент, или вобще ничего нет. не хочется покупать новую мебель, а просто обновить, да и защитить от кошачьх когтей. Они ведь везде дерут, чехол- по моему самое лучшее средство зашиты. Смотрю на сайтах полно, но все это интернете в России, а как найти тут в Америке? Можно в принципе и через интернет купить, только как эти чехлы по англ называются? может кто имеет опыт,. посоветуйте, может какой специалыный сайт или магазин. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить чехлы на кресла и диваны? Добавлено: 05 окт 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить чехлы на кресла и диваны? Добавлено: 05 окт 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.ikea.com/us/en/catalog/categ ... oom/10664/
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить чехлы на кресла и диваны? Добавлено: 05 окт 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Девы, кто знает, в каких магазинах тут продаются чехлы на диваны и кресла? я обошла сегодня наши все супермаркеты, очень маленький ассортимент, или вобще ничего нет. не хочется покупать новую мебель, а просто обновить, да и защитить от кошачьх когтей. Они ведь везде дерут, чехол- по моему самое лучшее средство зашиты. Смотрю на сайтах полно, но все это интернете в России, а как найти тут в Америке? Можно в принципе и через интернет купить, только как эти чехлы по англ называются? может кто имеет опыт,. посоветуйте, может какой специалыный сайт или магазин. Спасибо  Furniture covers называется 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить чехлы на кресла и диваны? Добавлено: 05 окт 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот магазин : "Anna's Linens"  Reversible Furniture Protector http://www.annaslinens.com/sale-1/home- ... ector.html 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить чехлы на кресла и диваны? Добавлено: 05 окт 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это все фигня. Они будут мгновенно мяться, если вы на них будкете садиться, потом замучаетесь расправлять. Вам надо либо чтобы кто-то сшил чехлы на вашу мебель, либо новую обшивку у мебели сделать, либо новую мебель покупать. Второе и третье вам будет стоить примерно одинаково, первое немного дешевле.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить чехлы на кресла и диваны? Добавлено: 05 окт 2014, 23:25 |
|
|
 Ами и Простокваша МРВшка, а ты чего думаешь, что не получится? мне и самой не очень нравится эта идея, но уже задолбалась новые софы покупать, уже два сета испортили коты, за 1200 и 800$ соответственно, ниче не помогает, и обдирают и ссут.. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить чехлы на кресла и диваны? Добавлено: 05 окт 2014, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомые покупали. Это все хорошо смотрится только на картинках, а как начинаешь садиться, оно все ерзает и мнется. Но у них не такие как на картинках были, а с резинками везде, т.е. полного размера чехлы были, закрывали весь диван. Я бы просто покрывал-одеял каких-нибудь дешевых накупила, а потом их в стирку. От когтей ничего не поможет все равно, а почему они ссут на диваны? с этим надо разбираться...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить чехлы на кресла и диваны? Добавлено: 06 окт 2014, 12:33 |
|
|
Bed Bath and Beyond
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить чехлы на кресла и диваны? Добавлено: 08 окт 2014, 08:18 |
|
|
Overstock. Недорого. Я покупала в Россию своим.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|