|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Classic black pumps? Добавлено: 17 июл 2014, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, вот, поглядываю вокруг, - хочу найти очень красивые и удобные классические кожаные шпильки, без которых гардероб - не гардероб. Хочу дорогие и хорошие, так как носить буду ну практически вечно Конечно, понятие "дорогие" у всех разное. Для меня 350 долларов, за сколько МиуМиу на RuLaLe - это уже как бы дорогие  Полторы тысячи за туфли я не отдам, - у меня сразу инфаркт микарда приключится! (я только на Тиффани могу столько выкинуть  И то,- совесть мучить будет перед голодными африканскими детьми) У меня есть, очень красивые, TJ-Collection, и очень проверенные повсюду. Но они старенькие, куплены еще в России - бог знает сколько лет назад. Че только с ними не делала, даже по улице в них ходила. В клубах отплясывала (счас не уверена, что на таких каблах долго плясать смогу, все-таки 8 см, а тогда были у меня как перчатки). Чудесные туфли просто. Но - да, старенькие. Уже несколько раз им супинаторы поменяны были и т.п. Надо чего-то поновее найти. Я вот заказала на RuLaLe туфельки MiuMiu - почему-то всегда хотелось их туфли купить, еще не пришли. Но никогда эту марку не носила. Интересно, они носибельные, или только красивые?  Придут - попробую. Если что, они возвратные, - верну. Вот такие, только в черно-бежевом варианте (маленькая картинка).  Сегодня Red Valentino тоже на RuLaLe заказала. Очень красивые, но с бантиком. То есть, уже не универсальные.  Миу-Миу тоже не совсем универсальные, как видите. Давайте, может, обсудим - куда за ними бежать, сколько надо потратить и т.п.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 17 июл 2014, 10:39 |
|
|
Bruno Magli, Pour la Victoire. На амазоне, заппосе можно на распродажах взять в нормальную цену.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 17 июл 2014, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Значит так, Джои , миу отправляю взад, неудобные, анлес у тебя уникальные ноги (ступни). У миу только балетки удобные. Валентино ред, это не Валентино, это на повседневку Если надо классику на все времен и выглядеть шик, то лабутены , черные. Самое лучшее приеду к нам, пойди в магазин лабутеновский и все перемерь. Дальше: маноло ( но ступня должна быть неширокой) тоже супер! Из удобных: гуччи и прада, почти в е модели удобные Но настаиваю на лабутенах, если одни и на всю жизнь-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 17 июл 2014, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
serinak писал(а): Значит так, Джои , миу отправляю взад, неудобные, анлес у тебя уникальные ноги (ступни). У миу только балетки удобные. Валентино ред, это не Валентино, это на повседневку Если надо классику на все времен и выглядеть шик, то лабутены , черные. Самое лучшее приеду к нам, пойди в магазин лабутеновский и все перемерь. Дальше: маноло ( но ступня должна быть неширокой) тоже супер! Из удобных: гуччи и прада, почти в е модели удобные Но настаиваю на лабутенах, если одни и на всю жизнь-:)) Серина, спасибо! У меня как раз ступни широкие, и взъем высокий. Гуччи у меня есть - не черные, правда, но классика. Может, не сильно настоящие, потому что я их в DSW за 260 долларов покупала.  Гуччи же должны быть дороже? Но - правда, очень удобные! На Праду я смотрю давно, мне многое нравится, но у них такие все - как бы прикольные туфли, и остромодные. Как я говорю, мне очень нравятся. Но, учитывая цену, я себе прикольные и модные за такую цену покупать не буду. Выкинутые будут деньги. Если уж тратиться, то на вечную классику. А Лабутены и Манолы, поди, еще дороже! Я больше чем на 500 долларов не решусь, у меня инфаркт будет, говорю, - возраст предпенсионный, как никак 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 18 июл 2014, 14:21 |
|
|
лабутены тоже неудобные. ужас, колодки просто. Маноло еше куда ни шло, но они в основном "прикольные". "виктория" которые- неудобные тоже. Прада- ну только если вам их стиль нравится, то что "лодочки"- всегда узкие. Вобсгем идти и мерять целыи день самои. Я ходила. Выбрала, дорогие, купила, принесла домои, дома походила и снесла обратно. Мука какая то все ети лодочки. Неожиданно Марант мне подошли. И каблук на котором не страшно ноги подвернуть. Но не классика 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 18 июл 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miu miu очень удобные по мне ,хотя нога проблемная очень широкая и тяжело что то комфортное подобрать.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 18 июл 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За сколько вы Валентино взяли?(очень красивые)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 19 июл 2014, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой, Посмотри ЛВ - лично доя моей лапы это оказалась самая удобная колодка. Шпильки 15 см ношу как тапки .
Лабутены не могу даже мерить. Такие твёрдые . Несколько раз порывалась купить, меряю - ужас . Даже Гана ступить не могу.
Прада- эээ неплохие по удобности, ходить могу, но гулять по молу нет.
Девы, а где вы покупаете обувь? Я про дорогие тапки.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 19 июл 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Я только в департмент сторах с хорошей ретерн полиси на распродажах обычно иначе вся эта дорогая неудобная обувь лежит мертвым грузом. В тему скажу - в Нимане sale хороший идет, много дизайнерской обуви. Мне повезло найти Ланвин на танкетке своего размера. 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 19 июл 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
http://www1.macys.com/shop/product/mich ... ryID=58150 Я купила такие в трех цветах-черные,бежевые и красные-на все случаи жизни. И с узким носом тоже,но каблук чуть ниже. Не дорого и мне очень удобно. Я скажу больше, что для меня самое главное -удобная обувь иначе я -мертвец, and an old, grumpy woman  может поэтому у меня нет ни единого мозоля ил натоптыша на стопах Конечно, все зависит от стопы. Она у всех разная, и если кому-то хорошо лабутены, то другой обойдет их за три .... Так что только ходить и мерить! Удачи!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 19 июл 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Джой, Посмотри ЛВ - лично доя моей лапы это оказалась самая удобная колодка. Шпильки 15 см ношу как тапки .
Лабутены не могу даже мерить. Такие твёрдые . Несколько раз порывалась купить, меряю - ужас . Даже Гана ступить не могу.
Прада- эээ неплохие по удобности, ходить могу, но гулять по молу нет.
Девы, а где вы покупаете обувь? Я про дорогие тапки. net-a-porter
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 19 июл 2014, 11:47 |
|
|
Я на амазоне подкарауливаю. Тоже праду однажды хапнула занедорого совсем. Но чаще моего размера в скидочных не остаётся.
Джойчик, а LAMB тебе никак? Я не уверена, как тебе этот бренд насчёт почётности. У них неплохие фарсончики. Вот, к примеру: http://www.amazon.com/L-A-M-B-Womens-Ny ... lack+pumps
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 19 июл 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Ламб всегда очень нравится и моделями красотой и самое главное у них шикарная кожа! Вот только все что нравится на таких высоких каблуках, что в них наверное ходить нельзя. Ну я не могу. Может постоять для красоты полчаса где то можно. Но не практикал ни разу. Только облизываюсь на них :)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 19 июл 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Joie писал(а): У меня есть, очень красивые, TJ-Collection, и очень проверенные повсюду. Но они старенькие, куплены еще в России - бог знает сколько лет назад. Че только с ними не делала, даже по улице в них ходила. В клубах отплясывала (счас не уверена, что на таких каблах долго плясать смогу, все-таки 8 см, а тогда были у меня как перчатки). Чудесные туфли просто. Но - да, старенькие. Уже несколько раз им супинаторы поменяны были и т.п. . [/b]
У меня тоже до сих пор есть TJ: и туфли,и сапоги(осенние и зима).у них и в Правду очень красивый дизайн ,а качество- все выглядет как новое до сих пор. Не знаю есть ли этот брэнд в России сейчас или нет? А я до сих пор все ношу,правда редко, но ношу.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 19 июл 2014, 20:40 |
|
|
Sonia2012 писал(а): miu miu очень удобные по мне ,хотя нога проблемная очень широкая и тяжело что то комфортное подобрать. Пришли сегодня МиуМиу. ОХРЕНИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ!!! Но надеть - еле смогла. Они маломерки, что ли. Я шпильки беру 38 европейский, и они мне обычно свободноваты, но у меня нога широкая, так что беру маленько на вырост. Эти 38 еле-еле на ногу натянула, - Золушка, блин. Ступня внутри аркой стоит - надо на размер больше хотя бы, что ли  Но их нет на РуЛаЛе уже. Пойдут взад. Хотя туфли просто обалденно красивые.
Последний раз редактировалось Joie 19 июл 2014, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|