Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 09 июл 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, давайте делится, чем мы пользуемся (на данный момент) для ежедневного ухода за собой. Обожаю пробовать разные новые продукты, а если ещё и по рекомендации, то вообще замечательно.
Начну с себя, я пользуюсь очень разными средствами и дорогими и "копеечными", и часто те, что дешевле не значит хуже, а бывает и больше подходят, чем дорогие. А может кто-то делает "домашние" средства, поделитесь пожалуйста, рецептами.
Умывалки и средства для снятия макияжа - нравятся все продукты
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 09 июл 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
тоник - как по мне, то не очень, но уже попользуюсь, а потом куплю что-то другое
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 09 июл 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пару месяцев назад открыла для себя косметику neutrogena, накупила кремов, пока нравятся вот эти
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 09 июл 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё люблю термальную воду, особенно когда за компом сидишь долго или в жару приятно побрызгать на лицо и шею
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 09 июл 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для увлажнения губ, пользуюсь обычной помадой
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 09 июл 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже люблю много разного пробовать Если тебе понравилась брызгалка на лицо, то попробуй DermaE hydrating mist with hyaluronic acid. С Витакоста . Приятный.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 09 июл 2014, 11:36 |
|
|
Тоже есть такая умывалка от Нютроджины, хорошая, и дневной и ночной их крем. Ночной - с ретинолом, он и должен немного раздражать кожу. не могу сказать, что жжет, но чувствуется. Купила на пробу по акции CVS, ничего так, но ничего особенного. Сейчас в любимчиках - Olay Night Resurfacing Elixir and RoC Retinol Correxion Sensitive Eye Cream на ночь, днем - Aveeno Positively Radiant Daily Moisturizer with SPF 30.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 09 июл 2014, 12:12 |
|
|
Одна блогерша рекламировала этот продукт. Я повелась и купила. Ооочень нравится! http://www.yestocarrots.com/product/yes ... id=6311301
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 10 июл 2014, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, я вам сейчас тоже расскажу! Начнем, вот спрей который я рекомендую, на мордочку очень приятно , особенно когда жарко. Вроде как должен увлажнять.
Масло увлажняющее, девочки рекомендовали, вроде бы увлажняет, пользуюсь, прямо так чтобы очень нравилось не могу сказатт.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 10 июл 2014, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто то спрашивал про хорошую замазку: вот лучше не ввидела! Очень рекомендую . И дешевая из аптеки. Мейбелин . Еще корейский СС крем понравился.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 10 июл 2014, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крем Сибу - очень люблю! На основе облепихи. Ложится легко , консистенция замечательная. Масла доя волос: а... Так себе. Из аптеки. Если кто может порекомендовать что то лучше , буду признательна! Я по два раза в день утюжу волосы, соответственно они очень dry.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 11 июл 2014, 00:42 |
|
|
Ой, какая тема хорошая! Я только подумала, что надо открыть что-то такое...Обязательно покажу свои последние приобретения, но попозже (доки готовлю для смены паспортов всей семье  ) И вообще - меня накрыло...чувствую, что в течении недели пойду обновлять косметичку...масштабно.. 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 12 июл 2014, 15:29 |
|
|
Я завязала с брендами. Все для лица покупаю у дерматолога. Дешевле И качественно
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 12 июл 2014, 15:39 |
|
|
А какие марки у дерматолога? Мне Кинерас вообще никак, а Алженист прям прелесть, они считаются проф.уходом, ибо начинались с распространения у дерматолога.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 12 июл 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы ходите к дерматологу? Я никогда не была. Была пару раз в их офисе , делала химический пиил, не понравился. Теперь сама лучше делаю. Что там вообще что то продают первый раз вообще слышу.
Сделала заказ из Мишши. В основном маски. Обажаю расслабиться с масочкой на лице.
|
|
 |
|
 |
|