Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 07 май 2014, 21:50 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 08 май 2014, 07:16 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Пью много чая. очень много чая я пью(( в связи с чем вынужденна часто прибегать к отбеливанию зубов. Чай пачкает зубы сильнее, чем кофе. Отбеливать химией часто = потерять зубы, так что меня интересуют щадящие методы между большими процедурами. так, вот.наткнулась на этот способ: http://youtu.be/MqAubp84Uvs
если кто то еще знает какие то безопасные способы, пожалуйста, поделитесь! Смените чай, на зеленый и хорошего качества, он не пачкает ни зубы , ни посуду Банан пробовала, кажется работает ,еще видела соду с клубникой рекомендуют, но не пробовала.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 08 май 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я про какие-то палочки мисвак читала. надо поизучать - говорять такие чудесные!!! 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 08 май 2014, 12:00 |
|
|
Вау! Спасибо за совет с куркумой, реально работает. Обожаю такие натуральные действенные рецепты. Сначала было, мягко говоря, недоумение, потому что я частенько с ней готовлю, и она окрашивает все просто термоядерно, особенно ногти.  Я представляла себе ярко-желтые зубки после этой процедуры. Но все же решилась попробовать, потому что доверия к Рыжику  больше, чем к ютубу. После того, как я применила куркуму, я почистила зубы мужниной пастой с содой и была шокирована - рот, щетка казались все в крови, просто как будто зуб вырвали! Жуть. Подумала, что травмировала десны, перепугалась, было довольно больно. Трясясь, прополоскала - вроде нет заметных ранок. Оказалось, куркума в сочетании с пастой с содой дает этот жуткий малиновый цвет, кто бы мог подумать! Зубы осветлились заметно!  Спасибо!
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 08 май 2014, 13:35 |
|
|
Щука, а рот (губы, в уголках и тп) не окрасился? Там мальчик с ютюба что-то говорил по этому поводу. Куркума это по русски тумерик?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 08 май 2014, 13:52 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 08 май 2014, 15:49 |
|
|
Нет, Сильвия, желтого оттенка нигде, кроме раковины,  не осталось. Буду продолжать. Еще раз спасибо MirRijihMisley за наводку! По-рюсски - куркума, здесь - turmeric. Я его к рису добавляю, например, плов красивого цвета получается.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 08 май 2014, 19:24 |
|
|
А как насчет коронок и пломб, куркума не окрашивает ?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 08 май 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Чья-то писал(а): А как насчет коронок и пломб, куркума не окрашивает ? Тоже об этом хотела спросить
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 08 май 2014, 19:39 |
|
|
Primorochka писал(а): Чья-то писал(а): А как насчет коронок и пломб, куркума не окрашивает ? Тоже об этом хотела спросить нет
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 08 май 2014, 19:43 |
|
|
Куркума и шафран одно и тоже?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 08 май 2014, 20:18 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Куркума и шафран одно и тоже? Нет, это saffron. Я же написала, что куркума - turmeric.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 08 май 2014, 20:28 |
|
|
Спасибо, девочки! Надо попробовать. Я с этой специей не знакома но у меня одна знакомая очень рекомендовала ее на волосы.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 09 май 2014, 20:42 |
|
|
Ну что, красавицы, куркумой зубы натёрли? Стоит пробовать? В Костко большая банка как раз продаётся сейчас.
А куда, кстати, кроме риса ещё стоит добавлять при готовке? Я раньше только в рис клала. Теперь задумалась, куда целую банку изводить, если не на зубы или волосы.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов натуральными средствами. Добавлено: 09 май 2014, 20:56 |
|
|
Federica писал(а): Ну что, красавицы, куркумой зубы натёрли? Стоит пробовать? В Костко большая банка как раз продаётся сейчас.
А куда, кстати, кроме риса ещё стоит добавлять при готовке? Я раньше только в рис клала. Теперь задумалась, куда целую банку изводить, если не на зубы или волосы. Costco? Точно выдрой не стану с оранжевыми зубами? Девы, это сеЬезный трайл.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|