Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Биоревитализация инъекциями с гиалуроновой кислотой . Добавлено: 01 май 2014, 01:02 |
|
|
Девочки, давайте поделимся опытом , кто делал биоревитализацию инъекциями с гиалуроновой кислотой . Я вчера сделала повторно процедуру гиалуроновой кислотой 1.8 % вместе с янтарной ( шприц 2,2 мл) с интервалом три недели . Врач рекомендует две сессии с интервалом в пол года . Каждая сессия 3 ... 5 процедур . Поделитесь опытом реальным , плиз . Кто сколько делал инъекций и насколько результативно ? Какие негативные последствия для кожи ? У меня восстановление происходило на 4 день . 5 - 6 день я уже видела результаты - кожа становилась более гладкой после первого раза , с более ровным тоном . После процедуры , дома делаю только увлажнение масками тканевыми или спреем с термальной водой . Может что то еще посоветуете по уходу ? После сессии с лицом , хочу сделать зону декольте . Насколько результативно эта зона ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация инъекциями с гиалуроновой кислотой . Добавлено: 01 май 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
ladanza писал(а): После сессии с лицом , хочу сделать зону декольте . Насколько результативно эта зона ? Шея и декольте хорошо отзываются на эту процедуру, но эффект более короткий, чем на лице. Также и "гематомки" в этих зонах чаще бывают, ну и папулы подольше держатся.
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация инъекциями с гиалуроновой кислотой . Добавлено: 01 май 2014, 20:15 |
|
|
Alen_ka писал(а): ladanza писал(а): После сессии с лицом , хочу сделать зону декольте . Насколько результативно эта зона ? Шея и декольте хорошо отзываются на эту процедуру, но эффект более короткий, чем на лице. Также и "гематомки" в этих зонах чаще бывают, ну и папулы подольше держатся. Папулы держатся дольше , наверное, по причине наличия более тонкой кожи в этой зоне . Сколько вы процедур делали для одной сессии, Аленка ?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация инъекциями с гиалуроновой кислотой . Добавлено: 02 май 2014, 01:33 |
|
|
Аленка , вы в России делали , наверное , инъекции ? Какой продукт использовали ? Странно , девочки американки молчат . ... 
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация инъекциями с гиалуроновой кислотой . Добавлено: 02 май 2014, 01:35 |
|
|
Все верно)..... и кожа тоньше в этой зоне и кровообращение чуть меньше. Себе делала (сама себе)).....на Родине косметологом работала) 2 раза по 1 шприцу с интервалом.... в 2 года)), так редко и так мало, потому что плохо пареношу гиалур к-ту. Хотя конт пласт губ 2 раза делала, в подбородк аж 3 шприца одномоментно по осени ввела.
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация инъекциями с гиалуроновой кислотой . Добавлено: 02 май 2014, 01:38 |
|
|
Как хорошо , что вы косметолог ))  Как насчет ультрафиолета ? Но на лицо понятно зашита и СПФ я использую высокий . Если шею и декольте сейчас проколоть ? Или лучше к осени ближе ?
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация инъекциями с гиалуроновой кислотой . Добавлено: 02 май 2014, 01:52 |
|
|
ladanza писал(а): Аленка , вы в России делали , наверное , инъекции ? Какой продукт использовали ? Странно , девочки американки молчат . ...  Делала Иал-Систем и Гиалуронику. В России биоревит достаточно популярная процедура, особенно в осен-зимн-весенний период.....в прохладн погоду меньше побочн явл, легче переносить и маскировать "последствия" провед процедуры (шарфик повязать, капюшон натянуть и пр). Сейчас здесь, по такому солнцу и жаре, я не представляю как все "переносить"))..... и делают ли здесь? Тоже хотелось бы послушать.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация инъекциями с гиалуроновой кислотой . Добавлено: 02 май 2014, 01:59 |
|
|
Я сделала в Украине украинским продуктом Гиалуаль - 1, 8 % , Мне 48 . Два дня сижу дома , не могу на себя смотреть . Все лицо в папулах . Кровоподтеков нет , славбоху . Сижу увлажняю кожу целый день и пью воду - так доктор сказал . Я делала у пластического хирурга - 200 долларов 2 , 2 мл . Но у на с провинция , в Киеве дороже намного . Аленка , я губы не прокалывала . Только над губой , чтобы немного приподнять.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация инъекциями с гиалуроновой кислотой . Добавлено: 02 май 2014, 02:05 |
|
|
И летом делают, и дома под УФО лампами загорают клиентки параллельно с процедурами ревитализации, и тут же просят удалить 2-3 пигмент пятнышка))....пятна, канечно, не от ревит, а от возраста чаще...но все-таки лучше делать по сезону.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация инъекциями с гиалуроновой кислотой . Добавлено: 02 май 2014, 02:09 |
|
|
Спасибо , Аленка , за консультацию "онлайн" 
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация инъекциями с гиалуроновой кислотой . Добавлено: 02 май 2014, 02:15 |
|
|
ladanza писал(а): Я сделала в Украине украинским продуктом Гиалуаль - 1, 8 % , Мне 48 . Два дня сижу дома , не могу на себя смотреть . Все лицо в папулах . Кровоподтеков нет , славбоху . Сижу увлажняю кожу целый день и пью воду - так доктор сказал . Я делала у пластического хирурга - 200 долларов 2 , 2 мл . Но у на с провинция , в Киеве дороже намного . Аленка , я губы не прокалывала . Только над губой , чтобы немного приподнять. Заходили к нам на работу представители этого препарата)) И все 2,2 мл у вас ушли на лицо!? Этого об'ема на шею и декольте хватает ( на шею-то точно). В губы ревитал и не надо делать.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация инъекциями с гиалуроновой кислотой . Добавлено: 02 май 2014, 02:28 |
|
|
Alen_ka писал(а): ladanza писал(а): Я сделала в Украине украинским продуктом Гиалуаль - 1, 8 % , Мне 48 . Два дня сижу дома , не могу на себя смотреть . Все лицо в папулах . Кровоподтеков нет , славбоху . Сижу увлажняю кожу целый день и пью воду - так доктор сказал . Я делала у пластического хирурга - 200 долларов 2 , 2 мл . Но у на с провинция , в Киеве дороже намного . Аленка , я губы не прокалывала . Только над губой , чтобы немного приподнять. Заходили к нам на работу представители этого препарата)) И все 2,2 мл у вас ушли на лицо!? Этого об'ема на шею и декольте хватает ( на шею-то точно). В губы ревитал и не надо делать. Лицо и шея по "кольцам Венеры ". Декольте нет . Но я вся в "горошек" . У меня папула на каждом 0, 5 см квадратике или даже меньше равномерно по всему лицу .
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация инъекциями с гиалуроновой кислотой . Добавлено: 03 май 2014, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
как вы делаете в украине? я в россии не успеваю. илиал вроде 3 раза надо колоть. раз, потом через месяц, потом через 3, или я путаю. почему в штатаз этого не делают? а?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация инъекциями с гиалуроновой кислотой . Добавлено: 03 май 2014, 23:47 |
|
|
ldinka писал(а): как вы делаете в украине? я в россии не успеваю. илиал вроде 3 раза надо колоть. раз, потом через месяц, потом через 3, или я путаю. почему в штатаз этого не делают? а? Доктор предложил следующую схему : две сессии в году с интервалом в пол года . Каждая сессии 2 - 4 инъекции через 2 - 4 недели . Я уже сделала две инъекции по 2.2 мл с интервалом в три недели . Решила сделать еще две и потом повторить сессию через пол года . В общей сумме с учетом филлеров и четырех инъекций бюджет составил 1200 долларов . Думаю , что в Америке это в разы дороже . поэтому и нет отзывов от девочек - американок .
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация инъекциями с гиалуроновой кислотой . Добавлено: 03 май 2014, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я езжу раз в год в лучшем случае.  нет здесь биоревитализации. или я не так гуглю?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|