Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Шампунь для жирных волос. Добавлено: 26 сен 2012, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто подскажет хороший шампунь для жирных волос. Сильно загрязняются волосы, на 2-3 день уже висят сосульками. Голову так часто мыть на хочу, как и каждый день, не очень это здорово, но и ходить с грязными волосами тоже не хочется. Есть ли такой шампунь чтоб можно было не мыть голову хотя-бы дней 5-7. Пользовалась до этого шампунем из чайного дерева, хватало именно на 5 дней, а сейчас видимо волосы привыкли и жирнятся опять очень быстро. Может у кого-то такая же проблема, напишите чем пользуетесь и что помогает. Заранее спасибо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для жирных волос. Добавлено: 26 сен 2012, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Спрашивайте в магазинах как Sally, clarifying shampoo. Вам кондиционеры только вред наносят. У вас natural oils work as conditioner. Вобще ваша проблем успешно решается с помощью электротерапии ( faradic current).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для жирных волос. Добавлено: 26 сен 2012, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кондиционерами не пользуюсь вообще. А где такую электротерапию можно заказать? В парикмахерском салоне? И как много процедур надо и сколько будет стоить?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для жирных волос. Добавлено: 26 сен 2012, 14:00 |
|
|
Это косметическая процедура, так же как лечебный массаж, нацеленный на уменьшение количества вырабатываемой sebum in your hair follicle. Цена разница, но все в пределах как массаж стоит ( который вам тоже очень подойдет) Спрашивайте в Спа и при косметологических клиниках и институтах красоты.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для жирных волос. Добавлено: 26 сен 2012, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для жирных волос. Добавлено: 26 сен 2012, 15:25 |
|
|
Ну а вот как отучится ор кондиционера? Без него волосы не продрать и не блестят и жесткие какие-то? Вот сколько не пытаюсь, не могу и все. Даже пробовала кондиционер только на концы но не на саму голову - и вот разницу видно глазом, сверху тусклые и жесткие, к низу мягкие и блестят и как будто струятся
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для жирных волос. Добавлено: 26 сен 2012, 15:29 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, кто подскажет хороший шампунь для жирных волос. Сильно загрязняются волосы, на 2-3 день уже висят сосульками. Голову так часто мыть на хочу, как и каждый день, не очень это здорово, но и ходить с грязными волосами тоже не хочется. Есть ли такой шампунь чтоб можно было не мыть голову хотя-бы дней 5-7. Пользовалась до этого шампунем из чайного дерева, хватало именно на 5 дней, а сейчас видимо волосы привыкли и жирнятся опять очень быстро. Может у кого-то такая же проблема, напишите чем пользуетесь и что помогает. Заранее спасибо. А помоему Вы - автор зажрались Я на второй день не могу уже носить распущенные волосы, только в хвост убирать, т к жирные.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для жирных волос. Добавлено: 26 сен 2012, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну кому как, я считаю что жирные волосы на второй день и в хвост, это не норма. У вас наверное тоже жирные волосы. У меня раньше такой проблемы с жирностью не было, что-то изменилось в последние несколько лет. Вот некоторые мои знакомые и раз в 7-10 дней мыли волосы, поскольку сухая кожа головы и никто не говорил что они зажрались. Мой вопрос, можно ли решить ли эту проблему с помощью шампуня, или это при помощи шампуня не решаемо.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для жирных волос. Добавлено: 26 сен 2012, 16:32 |
|
|
Проблему ищите в гормональном сбое, нарушении обмена веществ. Я не врач. Шампунь, который я вам посоветовала, направлен на очищение sebum duct from exessive sebum which opens in your hair follicle. Есть такой лечебный массаж dr. Jaquet http://www.venusbodywork.com/cosmecanique.html Его применяют и доя скальпа to reduce sebum. В салонах обычных сходите на scalp treatment- это очень полезная процедура, рекомендованная для стимуляции кровоснабжения скальпа, роста волос и ! Для вашей проблемы. И как я писала раньше high frequency current will cope with the massage to reduce sebum. Так же рекомендую не пользоваться хотя бы какое то время styling products- они все закупоривают поры, что приводит к build up debris in the hair.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для жирных волос. Добавлено: 26 сен 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ни фига себе народ по неделе голову не моет. Я мою каждый день, ниче пока не лысая. Все равно на второй день вид уже не тот, хоть в хвост, хоть как. У меня solid shampoo из Lush - Lady Godiva, обожаю его и запах и об'ем от него супер. Кондеями пользуюсь редко, волосы у меня очень лоу-мейнтенанс при том, что крашу раз в месяц.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для жирных волос. Добавлено: 26 сен 2012, 19:07 |
|
|
А вы не в высокой влажности живете? Вы где живете? Это очень влияет
Для скальпа Дарсенваль на амазине купите, и к нему лампу в виде расчески Это для роста и для обезжиривания работает
для лица тоже его сможете использовать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для жирных волос. Добавлено: 26 сен 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я живу в Техасе, однако на улице почти не бываю, 5 минут в день, что я из машины выхожу не в счет. Ни на каких тяжелых физически работах не работаю, т.е. не потею, однако волосы пачакаются очень быстро. Что такое Дарсенваль, ссылочку не кинете? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для жирных волос. Добавлено: 26 сен 2012, 19:36 |
|
|
Ну это не важно сколько вы на улице Там везде влажно
Дарсенваль http://www.amazon.com/High-Frequency-Da ... 27arsonval
Еще вам бы к СеринеК, она косметолог- дерматолог но в отличии от некоторых, не пропагандирует салон по каждому пуку, скажет какими прбора пользоватся и нужно ли
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для жирных волос. Добавлено: 26 сен 2012, 19:41 |
|
|
Я тоже считаю, что с волосами у вас все в порядке. За неделю даже сухие волосы приобретут неопрятный вид. Выбирайте шампуни для жирных волос и мойте раз в три дня.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для жирных волос. Добавлено: 27 сен 2012, 00:46 |
|
|
в трейдер джо's. два вида шампуня есть там. один с эвкалиптом и др. травами. другой nourish spa(почти органик). оба от 2 до 4 долларов. рекомендую оба. кондиционер не особо нужен. качество волос изменится в лучшую сторону дешево и сердито
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|