Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Nerium Добавлено: 17 мар 2014, 01:13 |
|
|
Говорят панацея от морщин и пигмента. Кто гибудь слышал? Пробовал? У нас на работе сходят с ума покупают тонны
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Nerium Добавлено: 17 мар 2014, 11:09 |
|
|
Само растение токсическое . Его в каком виде продают ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Nerium Добавлено: 17 мар 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне моя эстетишн пыталась втюхать этот Нериум, но я не доверяю всем этим компаниям, где нужно "вступать" в компанию, чтобы крем купить. Там нужно на автошипинг подписываться, ну и других клиентов завлекать в это дело. Пирамида какая-то прям. Она показывала фотки, где всякие чудеса у людей от этого крема происходили, но опять же, я скептик в таких вопросах. Плюс, она мне пыталась про научные исследования рассказать о действиях этого крема, якобы в онкологическом центре исследования проводились - вроде как в MD Anderson. Так я попросила больше информации чисто из интереса, у меня муж там работал и многих знает, и общается на профессиональном уровне, но она начала что-то невнятно лепетать. Не верю в общем я, но интересно послушать тех кто пользовался.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nerium Добавлено: 17 мар 2014, 15:21 |
|
|
А тогда понятно, видимо нужно " завлекать" вот наша китайка и завлекает. Я тоже не верю, она все какие то веснушки исчезнувшие на фотках с телефона показывает до и после. Фотки тоже ее эстетишн делала. Я так охотно кивала и говорила какая она теперь стала молодая, ахренеть  но покупать не буду. Она даже новую коробку притащила и крем распечатала и дала мне помазаться. Я помазалась и долго охала и ахала как положено  никаких заметных перемен я пока не заметила на ней но я ее и не рассматриваю обычно 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Nerium Добавлено: 17 мар 2014, 16:27 |
|
|
Маш,читала, что стоит дорого, а результат не такой как его восторженно описывают. А! Еще что пахнет плохо 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nerium Добавлено: 17 мар 2014, 16:39 |
|
|
Нет пахнет обычно. Я нюхала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Nerium Добавлено: 17 мар 2014, 16:42 |
|
|
Mash писал(а): Нет пахнет обычно. Я нюхала. Маш, а сколько стоит?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nerium Добавлено: 17 мар 2014, 20:53 |
|
|
Она сказала 120 если не подписываться и 80 если подписываться
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Nerium Добавлено: 18 мар 2014, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А я читала, что этот Nerium, он же олеандр, много используется в кремах для увлечения груди и картинки везде такие, прям сказочные (хотя сама не верю, что кремом можно грудь отрастить, если что  )... но вдруг щеки отрастут, заместь хрудей 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nerium Добавлено: 18 мар 2014, 13:59 |
|
|
Beloved писал(а): А я читала, что этот Nerium, он же олеандр, много используется в кремах для увлечения груди и картинки везде такие, прям сказочные (хотя сама не верю, что кремом можно грудь отрастить, если что  )... но вдруг щеки отрастут, заместь хрудей  Еще не легче 
|
|
 |
|
 |
|