Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Очки - пришла пора Добавлено: 15 мар 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где вы заказываете очки с диоптриями ? чтоб симпатичные были ? резко село зрение к глазнику никогда не ходила окромя мед осмотров (формальность) К чему готовиться ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Очки - пришла пора Добавлено: 15 мар 2014, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Pink Panther, а Вы фокусное расстояние сами определили?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Очки - пришла пора Добавлено: 15 мар 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
очки с диоптриями заказывать в оптике,но перед этим вам надо посетить окулиста что бы он проверил ваше зрение и выписал прескрипшен на очки.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Очки - пришла пора Добавлено: 15 мар 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): очки с диоптриями заказывать в оптике,но перед этим вам надо посетить окулиста что бы он проверил ваше зрение и выписал прескрипшен на очки. Да, спасибо конечно к окулисту сначала если бы не намек мужа то я бы не поняла даже в чем дело так как зрение у меня было пожалуй единственное что-то на 100 процентов у родителей "село" в 45 а мне только 39 исполнилось хотелось бы чтоб красиво очки смотрелись раз уж их не избежать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Очки - пришла пора Добавлено: 15 мар 2014, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Pink Panther писал(а): alena SPB писал(а): очки с диоптриями заказывать в оптике,но перед этим вам надо посетить окулиста что бы он проверил ваше зрение и выписал прескрипшен на очки. Да, спасибо конечно к окулисту сначала если бы не намек мужа то я бы не поняла даже в чем дело так как зрение у меня было пожалуй единственное что-то на 100 процентов у родителей "село" в 45 а мне только 39 исполнилось хотелось бы чтоб красиво очки смотрелись раз уж их не избежать Pink Panther так в оптике каких только оправ нету, там и подберете что вам к лицу.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Очки - пришла пора Добавлено: 15 мар 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Pink Panther, а Вы фокусное расстояние сами определили? Не совсем поняла вопроса когда-то давно я проходила треннинг на консультанта в Люкс-оптику мне померяли расстояние между зрачками - небольшое в Америке пожалуй все примерно то же самое - эх, старость не радость Девочки, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Очки - пришла пора Добавлено: 15 мар 2014, 20:43 |
|
|
Автор, примажусь к Вашей теме, если не возражаете Девушки, а когда в глазах читаемая строка под конец дня плывет или с трудом напрягаю глаза, что бы прочесть, это что, уже капцы... тоже об очках задумываться стоит? Pink Panther, а Вы лазерную коррекцию не рассматривали? У меня муж лет 10 назад сделал и все пучком.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Очки - пришла пора Добавлено: 15 мар 2014, 21:24 |
|
|
Автор, чтоб заказывать где бы то ни было с диопртиями, конечно, сначала надо эти диоптрии замерить . Там же пусть и расстояние и все, что полагается. Мы в офисе у глазного и заказываем, страховка покрывает одну приличную оправу в год на нос, но мне понадобилась вторая пара, но не край, а так, пусть чтоб було. Я тут http://www.coastal.com/?cmp=search&src= ... 7Aodcy8A7A заказала. Там вон слева в верхнем углу предложено *первая пара бесплатно*, так что вы время не тяните, оффер этот вроде как не бесконечный. делают хорошо. У меня нет нареканий , глаза не устают и чувствуют себя в своей тарелке. Можно там же и солнцезащитные с диопртиями. Я сначала в офисе доктора прикинула оправу - все-таки по картинке не просто подобрать, хотя там есть функция примерить оправу на свое фото.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Очки - пришла пора Добавлено: 15 мар 2014, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я выбирала в костко, в них был дил купи одни вторые - фри. Одни гуччи взяла, вторые прада. Одни для компа, вторые для чтения. Мне очень нра
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Очки - пришла пора Добавлено: 15 мар 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): а Вы лазерную коррекцию не рассматривали? У меня муж лет 10 назад сделал и все пучком. Лазерная коррекция только при близорукости, а у автора как я поняла дальнозоркость возрастная. При дальнозоркости исправят то что есть на сегодняшний день, а дальше она всё равно прогрессирует со временем, деньги на ветер считаю
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Очки - пришла пора Добавлено: 15 мар 2014, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Natulik писал(а): Beloved писал(а): а Вы лазерную коррекцию не рассматривали? У меня муж лет 10 назад сделал и все пучком. Лазерная коррекция только при близорукости, а у автора как я поняла дальнозоркость возрастная. При дальнозоркости исправят то что есть на сегодняшний день, а дальше она всё равно прогрессирует со временем, деньги на ветер считаю Совершенно верно! Мне доктор тоже самое сказал. У меня 100% зрение всю жизнь было. От потери зрения никто не защищен
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Очки - пришла пора Добавлено: 15 мар 2014, 22:18 |
|
|
Я по страховке пошла в глазную клинику. Там сделали полное обследование, был очень большой выбор разных оправ, плюс по каталогу выбор. Я выбрала из каталога Fendi, тот, кто оформлял заказ сказал с улыбкой мужу "she is not a cheap date" - с тех пор я знаю эту фразу )) наша страховка почти все покрыла.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Очки - пришла пора Добавлено: 15 мар 2014, 22:41 |
|
|
Я делала лазерную коррекцию и все было ОК почти 15 лет, а пару лет как зрение стало опять портиться и это вовсе не дальнозоркость, а опять же близорукость Наверное, слишком много компа, хотя врач говорит - возрастное (фу, праативный) Тем не менее думаю, что для лазера все же надо до определенного возраста собираться, позже уже может быть очень ненадолго 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Очки - пришла пора Добавлено: 16 мар 2014, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Автор, примажусь к Вашей теме, если не возражаете Девушки, а когда в глазах читаемая строка под конец дня плывет или с трудом напрягаю глаза, что бы прочесть, это что, уже капцы... тоже об очках задумываться стоит? Pink Panther, а Вы лазерную коррекцию не рассматривали? У меня муж лет 10 назад сделал и все пучком. Это как раз то, что со мной сейчас происходит Вдаль я вижу лучше Это возрастное хотя я рассчитывала что позже это случится Лазерную коррекцию не рассматриваю пока - очки нужны только для чтения Меня испугало то, что буквально за одну зиму РЕЗКО упало зрение
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Очки - пришла пора Добавлено: 16 мар 2014, 11:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): Это возрастное хотя я рассчитывала что позже это случится
Лазерную коррекцию не рассматриваю пока - очки нужны только для чтения
Меня испугало то, что буквально за одну зиму РЕЗКО упало зрение
|
|
 |
|
 |
|