Автор |
Сообщение |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Маникюр!! Добавлено: 09 мар 2014, 20:50 |
|
|
Девочки, перестала делать шелак, посоветуйте лак для ногтей, который бы держался хоть два дня без проблем.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 09 мар 2014, 20:58 |
|
|
Брусничка писал(а): Девочки, перестала делать шелак, посоветуйте лак для ногтей, который бы держался хоть два дня без проблем. Шанель 2 недели без проблем, OPI и Sally Hansen Salon Manicure тоже.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 09 мар 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Sally Hanson salon does great. Делаю мани раз в неделю им. Довольна, как слон.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 09 мар 2014, 21:09 |
|
|
Спасибо, завтра пойду на охоту.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 09 мар 2014, 21:14 |
|
|
INXS писал(а): Брусничка писал(а): Девочки, перестала делать шелак, посоветуйте лак для ногтей, который бы держался хоть два дня без проблем. Шанель 2 недели без проблем, OPI и Sally Hansen Salon Manicure тоже. Opi терпеть не могу, не мой продукт, однозначно, вот сейчас ногти им накрашены, утром сделала маникюр, уже потрескался.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Брусничка писал(а): INXS писал(а): Брусничка писал(а): Девочки, перестала делать шелак, посоветуйте лак для ногтей, который бы держался хоть два дня без проблем. Шанель 2 недели без проблем, OPI и Sally Hansen Salon Manicure тоже. Opi терпеть не могу, не мой продукт, однозначно, вот сейчас ногти им накрашены, утром сделала маникюр, уже потрескался. Make sure to get a good base coat, no top coat needed with SH. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 08:38 |
|
|
А какой base coat есть the best?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 09:03 |
|
|
Alen-ka писал(а): А какой base coat есть the best? opi хороший base и топ тоже.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 09:08 |
|
|
От лака мало что зависит, все зависит от ногтей. Если ногти свои хорошие, а не ломкие и слоящиеся, как у некоторых  то будет даже копеечный лак неделями держаться. У меня левая рука еще ничего, любой лак пару дней продержится, а на правой руке ногти на указательном и среднем пальце сколько себя помню мягкие, слоятся и ломаются, так вот с этих двух пальцев у меня даже гель с шелаком через день слазит, не то что лак. У меня целая батарея лаков стоит, от сали хэнсен и опи, до люксовых типа Шанель. Один фиг, слазит все одинаково. Хотя нет, Шанель слазит быстрее всего. В общем мой вердикт, укреплять надо ногти как-то чтобы лаки на них держались.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 09:30 |
|
|
Я делала Шелак полгода, потом перестала. И вот уже месяцев 8 я без него - ногти в себя так и не пришли, никакие витамины-лаки не помогают. Слоятся и ломаются (до шелака были нормальные). Вот я думаю опять шелак начать делать, хоть выглядеть прилично будут..
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 09:34 |
|
|
Alen-ka писал(а): А какой base coat есть the best? http://www.amazon.com/Nail-Tek-Formalde ... rengthener У меня вроде этот. Но я у своего косметолога/маникюрши покупала. Очень довольна. до этого разные пробовала - лак осыпался через 3 дня. На этом байс с СХ лаком - неделю держится.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
INXS писал(а): Брусничка писал(а): Девочки, перестала делать шелак, посоветуйте лак для ногтей, который бы держался хоть два дня без проблем. Шанель 2 недели без проблем, OPI и Sally Hansen Salon Manicure тоже. ммм ну если вы не моете посуду и вообще в воде почти не возитесь может быть и две недели,хотя я в этом ну оч сомневаюсь я в воде постоянно,точнее руки конечно, лучшее пока что я нашла это CND,держится хорошо!даже при такой нагрузке с ребенком как у меня,на 5 дней четко! а уж если вы почти не касаетесь воды,то минимум неделю будет держаться
|
|
 |
|
 |
Ruby33
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 13:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): От лака мало что зависит, все зависит от ногтей... Мое первое сообщение видимо не прошло фильтрацию :) Типа того же хотела сказать. Еще многие люди говорят что песочные лаки на них долго держатся, если вам текстура по нраву.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 13:25 |
|
|
Agnusya писал(а): Alen-ka писал(а): А какой base coat есть the best? http://www.amazon.com/Nail-Tek-Formalde ... rengthener У меня вроде этот. Но я у своего косметолога/маникюрши покупала. Очень довольна. до этого разные пробовала - лак осыпался через 3 дня. На этом байс с СХ лаком - неделю держится. Спасибо! Заказала 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 13:35 |
|
|
Я года 3-4 пользовалась этой штукой. http://www.amazon.com/Duri-Cosmetics-re ... words=duri Потом она закончилась, я решила что без нее обойдусь и взяла базу какую-то дешевую в грошерис. Девочки, у меня ногти стали - обнять и плакать. Это просто ужас был. Вернулась опять к своей штуке, ибо я забыла просто за эти годы какое огромное значение она имела и какие у меня до этого были ногти.
|
|
 |
|
 |
|