Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Размер обуви Добавлено: 07 мар 2014, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Что то я совсем запуталась Какому размеру тут соответствует женский российский 41 ? По одним таблицам 9,5 по другим 10,5 Ничего не понятно
Девочки, у кого такой размер помогите разобраться
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Размер обуви Добавлено: 07 мар 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
У меня европейский 41 здесь беру 10.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Размер обуви Добавлено: 07 мар 2014, 16:06 |
|
|
Спасибо за ответ. Легче не стало. У сестры нога широкая, еще и косточка сбоку растет. Возьму побольше.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Размер обуви Добавлено: 07 мар 2014, 16:53 |
|
|
На сайте skechers,есть линейка прямо ,там где таблица с размерами . Пусть ваша родственица отпечает ее ,склеет в одну и вы по скайпу вместе определите точный размер и ширину ступни . Если косточки и широкая нога это не меньше "WW ". Если узкая и не высокий подъем то "W".
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Размер обуви Добавлено: 07 мар 2014, 17:41 |
|
|
smeeta, спасибо. Все нашла. Так и сделаем. Почему мне сразу не пришло это в голову
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Размер обуви Добавлено: 07 мар 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик, у моей мамы 40 и она иногда 10 иногда даже 10.5 носит . Из того что здесь куплено. Итальянское написано 41 обычно( так для сравнения) Лакки бренд ей купила пару месяцев назад 11 и на носочек сапожки в самый раз подошли. Нога у нее ну с возрастом соответственно сама понимаешь, узкое и тесное не оденет. Надеюсь поможет.
Я к тому что наверное 11 как минимум.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Размер обуви Добавлено: 08 мар 2014, 17:07 |
|
|
smeeta писал(а): На сайте skechers,есть линейка прямо ,там где таблица с размерами . Пусть ваша родственица отпечает ее ,склеет в одну и вы по скайпу вместе определите точный размер и ширину ступни . Если косточки и широкая нога это не меньше "WW ". Если узкая и не высокий подъем то "W". Единственное что я не поняла : эта линейка для измерения левой ноги . Просят в инструкции замерить левую ногу . А для правой другая линейка нужна ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|