Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Power balance браслет Добавлено: 26 фев 2014, 18:27 |
|
|
Я носила, ни какого эфекта не заметила
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Power balance браслет Добавлено: 26 фев 2014, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
http://news.discovery.com/human/health/ ... thless.htm
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Power balance браслет Добавлено: 26 фев 2014, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
JISTYA писал(а): Фрося, спасибо, я эту инфу тоже нарыла, но есть источник, в котором гооврится, что компанию склоняли продать патент, потом она отказалась, а потом началась травля. Они хотели офрмить акции, им за неуступчивость тоже стали вставлять палк и в колеса. Бизнес...а там всегда все не так просто. Точно также про ГМО, есть серьезные исследования международных ученых по эхтому поводу, но проплаченные монсантой кричат это безвредно, полезно и даже помолодеем со временем...блин сказка про молодильные яблоки вспоминалась. по поводу гмо не могу сказать, а про браслеты я вполне верю, что это полный бред. Я своих занимающихся тестировала на предмет равновесия и силы:)...результат... как и ожидался. Если физические силы не вложены в тренировки на улучшение равновесия, на развитие силы и выносливости, никакие браслеты ничего не изменят.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Power balance браслет Добавлено: 26 фев 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда люди хотят купить такие вещи, всегда хочется спросить - " а вы в Деда Мороза тоже верите?" 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Power balance браслет Добавлено: 26 фев 2014, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А берут в России. Одна мне с Одноклассников предлагала за проценты штук по 100 выкупать и потом по одному два ее заказчикам пересылать и у нее таких несколько посредников, помногу не продают сразу, вот она и искала кто в США, но там проценты копейки получаются. А возни с почтой много. Я отказалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Power balance браслет Добавлено: 26 фев 2014, 22:09 |
|
|
JISTYA писал(а): :d_thanx что поделились. А могу вас спросить, вы покупали с официального сайта и как долго носили. Почему отказались. Хорошо, что ничего не почувствовали, как бы хуже не было... Я его купила в спа проходила мимо стенда Спросила "что это" ну мне лапшу понавешивали Ну я подумала $20, не велика потеря Купила как лохушка Но они мне сказали что я могу вернуть его через месяц, если не работает Носила 2 месяца, может больше Потом просто надоело это, ни красоты, ни эфекта Возвращать не стала тк не знаю куда дела ресит и просто стыдно Отдла детям играться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Power balance браслет Добавлено: 26 фев 2014, 23:09 |
|
|
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Power balance браслет Добавлено: 27 фев 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): mrv71 писал(а): Когда люди хотят купить такие вещи, всегда хочется спросить - " а вы в Деда Мороза тоже верите?"  мээрвэ, то, что вы псевдоэксперт во всех темах, я не сомневалась, хорошо хоть не учите, как детей воспитывать...  "А мозги-то, мозги куда я дену..."  а вы правда верите в Деда Мороза? 
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Power balance браслет Добавлено: 27 фев 2014, 22:53 |
|
|
Нам с мужем в Sam's клабе пытались их впарить. И еще обещали ножи в подарок. Мы тогда с ним шутили, что кто-то, наверное, сделал огромную партию браслетов с неудачным дизайном, а раз они не продаются, то придумали к ним волшебную сказку. И кто-то же их покупает. И этих кого-то теперь можно узнать по этим браслетам. 
|
|
 |
|
 |
|