Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поговорим о dermaplane
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ходила на пиллинг и перед ним мне делали этот dermaplane.Берут острый скальпель и как бы соскрябывают верхний слой кожи.Кожа после этого гладенькая .Потом ходила во второй раз на пилинг в другой салон,там делали другую процедуру перед пилингом,мы заговорили про чистку скальпелем и мне сказали что это очень хорошая процедура.И еще хорошо брить кожу раз в неделю типа как мужчины делают :b_wink
Меня волновала только одно что после бритья будут усы и борода расти,но заверяют что нет :dum
Кто нибудь чистит свое личико скальпелем в домашних условиях?Или лучше профессионально в салоне?

http://youtu.be/vLMY9buCczY

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о dermaplane
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приморочка, я тоже делала эту процедуру дермаплэнинг. Мне понравлся эффект, похоже на легкий пиллинг или дермабрейжн, но еще более гладкой кожа выглядит за счет того что мелкие волоски с лица сбриваются скальпелем. Я не знаю как насчет того чтобы брить волосы на лице каждую неделю, не пробовала, но после дермаплэнинг они не росли быстро и темными не становились. Мне кажется, что японки бреют волосы на лице, я в азиатских магазинах видела бритвы на упаковках которых были нарисованы указания как брить лицо. Я еще тогда сильно удивилась помню, но на самом деле лицо лучше выглядит без этого пуха на лице и косметика лучше ложится.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже давно - лет 6-7 сбриваю белесый пух на лице - в тех местах, где у мужчин растут усы
и бакенбарды. Ничего не заколосилось пока :f_eyebrows Все растет в прежних объемах,
жестче волоски тоже не становятся.
А пришло мне это в голову самой - обратила как-то внимание на лицо немолодой женщины,
все покрытое мелким пушком, и подумала - как некрасиво... И почему это свежие щеки
сравнивают с персиками? Вот у старушки как раз персиковые щеки - пуховые. А у девочек
они как яблочки - гладкие, сияющие.
А потом спустя пару лет у себя заметила пробивающуюся пушистость - и стала нещадно
сбривать. Раз в две недели примерно достаточно.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит тоже буду брить/скаблить,посмотрела фотки до и после видно разницу

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dermaplaning can promote smoother skin, including the removal of soft hair. The procedure is also specifically used to reduce recent acne scarring and fine lines. Plus, by skimming off fine hair on the face that traps dirt and oil, dermaplaning enhances the effectiveness of other skin care treatments such as chemical peels by providing deeper product penetration.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]