Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Что надеть к китайцам на Новый Год? Добавлено: 14 фев 2014, 16:20 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть к китайцам на Новый Год? Добавлено: 14 фев 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Девулечки, кто-нить справлял с китайцами Новый Год? дело будет в гостиннице, большой банкет. Ух ты как интересно а разве Новый Год не 31го января был ? Жаль что по теме сказать мне нечего - наверное что-то "со вкусом, но скромное" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть к китайцам на Новый Год? Добавлено: 14 фев 2014, 18:23 |
|
|
Вот если б к мексиканцам, то я б посоветовала: поярче, поплотнее обтянуться (идеальный вариант - одежда на пару размеров меньше), побольше браслетиков брякающих на кажную руку, и всенепременным образом - нохти  приклеить ко всем четырём конечностям. Добавить полбаночки духов и - вуаля - красоты не бывает "слишком много". А из китайского - заметила, что сильно пёстро они не одеваются, а насчёт брендов не совру 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть к китайцам на Новый Год? Добавлено: 14 фев 2014, 19:23 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть к китайцам на Новый Год? Добавлено: 14 фев 2014, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Pink Panther писал(а): MirRijihMisley писал(а): Девулечки, кто-нить справлял с китайцами Новый Год? дело будет в гостиннице, большой банкет. Ух ты как интересно а разве Новый Год не 31го января был ? Жаль что по теме сказать мне нечего - наверное что-то "со вкусом, но скромное"  а чего это ваши китайцы так запаздали с празднованием?! :)  они наверно тоже никак не придумают в чем идти (шутка)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть к китайцам на Новый Год? Добавлено: 14 фев 2014, 19:28 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть к китайцам на Новый Год? Добавлено: 14 фев 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Business formal, это значит не кежуал. Надевайте классическое черное платье до колен, никаких сисек писек наружу, красивые тухли и клатч. Можно еще волосы в красивый низкий хвост завязать. На вечеринке больше одного дринка не пейте и не приходите туда голодной, чтобы не показаться как с голодного края. Азиаты спокойные люди, ведите себя с ними соответственно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть к китайцам на Новый Год? Добавлено: 14 фев 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
MirRijihMisley писал(а): чего не знаю, того не знаю(( Мне тут муж подсказывает, это какой то last event of New Year celebration. честно, не разбираюсь в церемонии празнования. еще уместно будет им подарить что-нибудь или уже нет? Подарите фигурку лошади, так как это символ 2014 по китайскому календарю. Будет очень уместно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть к китайцам на Новый Год? Добавлено: 15 фев 2014, 00:05 |
|
|
Едят там как раз как не в себя и всего много обычно, все маленькое и разное, много деликатесов. Так что лучше не сытой чтоб попробовать всего! 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть к китайцам на Новый Год? Добавлено: 15 фев 2014, 01:16 |
|
|
Пожалуй присоединюсь к обсуждению, тк с китайцами общаюсь давно и плотно. Не надо особо светиться брендами, если Вы не босс им. Они очень скромно все воспитаны и на коммунизме :) Обязательно закрытые плечи и спина, ничего прозрачного, как Звезда уже сказала - никаких декольте, не короткое, ничего чтобы не вываливалось....лучше платье классическое выбирайте или юбку и жакетик, бижутерию или скромную ювелирку. Они обожают красный цвет, так что можно и в красных тонах что-то выбрать (для русских красный ведь тоже "наш" национальный цвет). Но в принципе они же будут знать что Вы русская (русскоговорящая в смысле, я не знаю Вы из Росии или откуда). Для них русские - это уважение. Китайцы всегда с интересом к нам и с большим уважением, как к нации. Их много лет воспитывали так, так что если хотите по-русски на каблучках высоких - вперёд. Я уверена, что Вас будут рассматривать :)))
Насчёт подарков - к мужу вопрос, тк это его будущие партнёры.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть к китайцам на Новый Год? Добавлено: 15 фев 2014, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Форма одежды: business formal. накидайте хоть каких идей! Рыжик, у вас волосы длинные?. Совет. Закрутите волосы в красивую рульку, и на китайский манер воткните одну китайскую палочку для волос. Оценят 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть к китайцам на Новый Год? Добавлено: 19 фев 2014, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://sinospaces.ru/articles/102/-
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть к китайцам на Новый Год? Добавлено: 19 фев 2014, 01:43 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть к китайцам на Новый Год? Добавлено: 19 фев 2014, 09:16 |
|
|
Синий обязательно должен быть  Китайцы помешаны на брендах, чтобы кто не говорил - я с ними общаюсь и плотно, а девы помешаны на деньгах похлеще русских По теме - я бы платьюшко черное одела с синими тухлями 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что надеть к китайцам на Новый Год? Добавлено: 23 фев 2014, 22:15 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|