|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 11 фев 2014, 19:51 |
|
|
Ну вот, значит. Открываю тему. Дорогая Незабудка! Я так поняла, что вы мастер по такому окрашиванию, поэтому нужен ваш совет. Прежде всего мне нужно понять, возможно ли сделать такое окрашивание дома? В инете куча роликов, но важен совет профи. Мне хочется эффекта выгоревших волос. Мелирование и окрашивание целиком трудно поддерживать. Во- первых, деньги, а во- вторых- отсутствие мастеров на американщине. Поэтому, хочется послушать про омбре. Эх, если все пойдет хорошо, покрашусь к 8 Марта!!!
И вообще, если есть девы, кто делает такое окрашивание в домашних условиях- велкам!
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Zima2013 14 фев 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 11 фев 2014, 20:09 |
|
|
Какие красивые волосы. Ваши? Вам ничего не надо! Если это уже омбре-то самое лучшее что я видела!!!!  Обычно выдлядет чип.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 11 фев 2014, 20:11 |
|
|
Из того, что пишется в инете про технику окрашивания я поняла: 1. Волосы начесываются и делятся на равномерные пряди 2. Волосы НЕ начесываются, окрашивание редкой щеткой, типа массажной 3. Волосы разделяются на пряди при помощи резинок и красится все, что ниже резинок.
Мне надо высветлить около лица, чтобы усилить контраст. А что делать с остальной головой?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 11 фев 2014, 20:15 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Какие красивые волосы. Ваши? Вам ничего не надо! Если это уже омбре-то самое лучшее что я видела!!!!  Обычно выдлядет чип. Ой, спасибо! Да, мои. Хочется чего- то новенького!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 11 фев 2014, 20:29 |
|
|
Zima2013 писал(а): Татиана_1 писал(а): Какие красивые волосы. Ваши? Вам ничего не надо! Если это уже омбре-то самое лучшее что я видела!!!!  Обычно выдлядет чип. Ой, спасибо! Да, мои. Хочется чего- то новенького! Не надо, у вас оченЬ выгодно волосы смотрятся.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 11 фев 2014, 20:37 |
|
|
У меня по ссылке реклама "как я похудела на 16 кг"  О, открылась... Красивые волосы и цвет! Что еще хотите менять?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 11 фев 2014, 21:19 |
|
|
Я кликнула, у меня открылось. Реклама да, есть, но внизу. Я фотки грузить не умею в сообщение. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 11 фев 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, волосы классные, а зачем ещё что-то красить? Если хотите высветлить вокруг лица, так просто отделите прядки и сделайте отдельно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 11 фев 2014, 21:52 |
|
|
Zima2013 писал(а): Я кликнула, у меня открылось. Реклама да, есть, но внизу. Я фотки грузить не умею в сообщение.  Если с айпеда идти по ссылке то скам идет, только скомпа майкрософт открывается
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 11 фев 2014, 22:00 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 12 фев 2014, 01:58 |
|
|
Приготовьтесь что вся нижняя высветленная часть будет сухая и ломкая как пакля. Нужно ходить и тонировать эту часть регулярно ( как блондинки всю голову ) и мазать чем то чтоб расчесывались и смотрелись живыми и здоровыми. Возни с этим омбре ужас много как! А потом как надоест только отстригать. Качество волос будет попорчено
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 12 фев 2014, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зима, только увидела тему. На работе сижу, ссылки не открываются. Из дома погяжу, но судя по отзывам у вас там красота!. Ну вы уж прям, я не профи. Просто я всю жизнь себя крашу сама, не доверяю мастеру. Мои волосы - моя гордость. И мне нравится как я крашу, всегда спрашивают как я это делаю. Просто уже рука набита очень. Татьяна, не знаю, может вы видели неудачно сделаное Омбре, или то вообще не омбре было. Но это не может быть чип, хорошо и правильно сделаное омбре очень выгодно подчеркивает красоту волос, "игру" волос да и просто смотрится гораздо эффектнее чем однотонные волосы. Про мелирование прядями - молчу просто. Зима давайте так, постотрю фото и выскажусь. Так нетерпится на вашу красоту посмотреть  Уважаю когда на голове красота, и необычность
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 12 фев 2014, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Приготовьтесь что вся нижняя высветленная часть будет сухая и ломкая как пакля. Нужно ходить и тонировать эту часть регулярно ( как блондинки всю голову ) и мазать чем то чтоб расчесывались и смотрелись живыми и здоровыми. Возни с этим омбре ужас много как! А потом как надоест только отстригать. Качество волос будет попорчено Маш конечно любая процедура будь то окраска или еще что не придает волосам прям здоровья, но пакля и мочалка - это ты слишком. Может у тебя волосы такие, ну совершенно не пригодня для окраски (хотя такие не знаю), или просто матер не то что-то сделала. (Или ты сама делала?) Я говорила, видов омбре несколько, как я поняла Зима просто хочет у лица, для этого не надо высветлять много волос, да и для омбре (смотря конечно от желаемого контраста) но для эффекта выгорания волосы вытравливать не надо. Профессиональным средством для снятия нескольких тонов ничего в паклю не превратися. Плюс куча средств есть для красоты волос. А то что волосами надо заниматься, так это естественно. Тогда не будет ни паклей ни мочалок.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 12 фев 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зима открылась только ссылка что в теме, те что лично прислали не открываются.
Омбре это переход от более темного цвета волос к светлому, другими словами«эффект отросших корней». Делается как на натуральных, так и окрашенных волосах. У вас уже светлый цвет волос. Значит, затемняете корни волос, подобрав при этом цвет краски похожий на ваш натуральный цвет, немного темнее. В магазине профессиональной косметики для волос вы найдете нужный вам натуральный тон и оттенок.
Я хотела вам примеры фотографий вложить.. не могу. Раньше опция была, там где выбрать файл - вложить. Вроде так было? Как фото вложить девы?
Так же приложу инструкцию что делать.
Но вообще у вас хороший цвет, естественный. просто нужно немного контраста добавить, и тогда голова "заиграет". и будет смотреться интересней и живее.
Такой переход цвета от темного к светлому заметно освежает лицо, придавая ему отдохнувший вид.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 12 фев 2014, 12:26 |
|
|
Mash писал(а): Приготовьтесь что вся нижняя высветленная часть будет сухая и ломкая как пакля. Нужно ходить и тонировать эту часть регулярно ( как блондинки всю голову ) и мазать чем то чтоб расчесывались и смотрелись живыми и здоровыми. Возни с этим омбре ужас много как! А потом как надоест только отстригать. Качество волос будет попорчено Так вы же из тёмного осветлялись. У человека свой естественный блонд, даже если покрашен на фото. Это две большие разницы. Зима, поддерживаю тех, кто сказал, не нужен вам омбре -- всё очень красиво и так. Может, капельку хайлайтс и колорирования добавить, совсем чуточку?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|