Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Как посадить себя на косметическую диету. Добавлено: 01 фев 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Девочки,почти крик души!Вот,сидела на косметической диете вполне удачно месяц,сегодня пошла в ульту за маской для волос и сорвалась,накупила помад,карандашей,теней нюд(которых у меня уже полно и девать некуда),корректирующую основу,которых у меня уже 5 баночек,разных фирм в т.ч и люкс,консилеры и к сияторам тянулась рука... Ушла из магазина с бешенными глазами,ехала в машинe радая,а домой приехала,открыла свои запасы,девочки у меня уже 50 губных помад всяких разных,блесков около 40,теней лет на 10 вперед,тушей 3 запасных тюбика...не знаю что со всем этим делать буду,чуть не рыдаю  ...все ведь из срока годности выйдет,не успев закончиться...понимаю,наверное,в сравнении с амер. бьюти-блоггерами,у которых чуть ли не walk-in closet с косметикой,у меня весьма скромные запасы,но я как хомяк и я не могу остановиться!!!что делать,как этот плюшкинизм остановить,поделитесь секретами!(уже перед мужем неудобно,он наверное думает,я полоумная  )
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как посадить себя на косметическую диету. Добавлено: 01 фев 2014, 19:14 |
|
|
Мне помогло то, что я ничего не могу физически использовать до конца и огромное количество хорошей косметики летело в помойку. Жалко стало. Больше ничего не складирую. Все только нужное и свежее.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как посадить себя на косметическую диету. Добавлено: 01 фев 2014, 19:41 |
|
|
Pexy, в соседней теме на такие прикольные тени девочки ссылку дали. Может нать? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как посадить себя на косметическую диету. Добавлено: 01 фев 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не замечала, чтобы косметика тут портилась.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Как посадить себя на косметическую диету. Добавлено: 01 фев 2014, 20:53 |
|
|
Стрекозка писал(а): Мне помогло то, что я ничего не могу физически использовать до конца и огромное количество хорошей косметики летело в помойку. Жалко стало. Больше ничего не складирую. Все только нужное и свежее. вот и я тоже!мажусь каждый день,а средства какие-то нескончаемые!хоть жужу ими мажь,или вообще вся с ног до головы и все останется.хотя бы что-то закончить до истечения срока,но я думаю,получится так-что все вместе в помойку полетит,потому что пользуюсь вещами попеременно... еще обнаружила- у меня несколько помад совсем похожих оттенков,свотчи на руке разные,а на губах смотрятся одинаково абсолютно...и все равно набираю тоннами!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Как посадить себя на косметическую диету. Добавлено: 01 фев 2014, 20:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Pexy, в соседней теме на такие прикольные тени девочки ссылку дали. Может нать?  ахха))издеваетесь???  у меня разве что лимонно-зеленых теней нет,а так всякой твари по паре)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как посадить себя на косметическую диету. Добавлено: 02 фев 2014, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Спасет только аллергия как у меня или работа где сильно не намажешься 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как посадить себя на косметическую диету. Добавлено: 02 фев 2014, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Стрекозка писал(а): Мне помогло то, что я ничего не могу физически использовать до конца и огромное количество хорошей косметики летело в помойку. Жалко стало. Больше ничего не складирую. Все только нужное и свежее. тоже самое у меня. Сейчас только покупаю самое нужное, то, что буду использовать.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как посадить себя на косметическую диету. Добавлено: 02 фев 2014, 20:46 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как посадить себя на косметическую диету. Добавлено: 02 фев 2014, 21:04 |
|
|
Та же проблема. Косметикой не пользуюсь, но всяких кремиков, масочек, шампуней - мильон.
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Как посадить себя на косметическую диету. Добавлено: 02 фев 2014, 22:59 |
|
|
У меня такая же болезнь. Вот вчера только в Ulta зашла- зачем-то пудру для использования после душа от шанель купила (у меня кожа сухая), Naked 3 купила (есть уже Naked первый который). В прошлую субботу в Sephora хорошенько отоварилась. Теперь хочу вот эту косметику заказать http://www.lm-laduree.com/en/products/
Les Merveilleuses Ladurée
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Как посадить себя на косметическую диету. Добавлено: 03 фев 2014, 08:11 |
|
|
Была та же проблема. Проанализировав поняла , что после того как купила , подержала в руках , раз намазалась - интерес к данному продукту проходит. Опять хочется чего -то новенького. Моё лечение : смотрю блогеров , показывающих люкс - впечатление что сама попробовала и уже не хочу покупать . Или даю себе установку - куплю данный шампунь после того как из запасников три использую. Или оставляю сумку мужу ( он ждет на выходе , не любит косметические магазины ) , все перепробую перемажу в Сефоре , выхожу довольная и уже покупать не хочется. Запасы все еще есть , но уже не такие пугающие, работаю над собой. Люблю сама с собой побороться 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как посадить себя на косметическую диету. Добавлено: 03 фев 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
мне кажется, увлекательные хобби могут частично заменить страсть к шопингу.. чтобы был заряд позитива из другого источника. как почитаю темы в обаятельной, так мне кажется, что я вообще ничего не покупаю ** хотя мужу кажется, что у меня завалы косметики-средств для волос и тд)) лично для меня работает, если уж приспичило что-то купить: пошататься по магазину, намеряться/напробоваться, купить какие-нибудь пару не очень дорогих (или нужных :) вещей, и достаточно. вроде и успокоилась, и материальный ущерб не большой :) так могу и пару-тройку раз в месяц что-то купить, включая онлайн, но денег тратится немного.. еще люблю "купить-передумать-вернуть". сэкономил, значит заработал 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Как посадить себя на косметическую диету. Добавлено: 04 фев 2014, 00:59 |
|
|
Девы, а что за косметику вы тут называете "свежей"? Срок годности косметики обычно года 3-4 от производства. Если указано на упаковке сколько месяцев можно пользоваться с момента открытия, то до вскрытия косметика может храниться долго. Я работала в закупках косметики и выясняла всё у производителей. Так что не спешите выбрасывать, если просто подозреваете что давно залежалась. Конечно, если цвет/качество изменились, то да, в мусорку её. У декоративной косметики сроки ещё больше, у меня неначатая декоративка лежит 2 года уже, никак не начну пользоваться ей. Но 50 помад или чего там ещё - это круто!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как посадить себя на косметическую диету. Добавлено: 04 фев 2014, 01:08 |
|
|
у меня ничего не лежит годами нераспечатанным. Крема,помады,лип глосс и прочие штуки,которые на моську мажешь,я открываю сразу. Хотя бы разок. Если это завалялось-в мусорку. "свежие"-это распечатанные и использованные,а не лежащие.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|