|
Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 13:09 |
|
|
Девы, как вы боретесь с хочузмом? У меня бывает такое, что увижу что-то и прям до ужаса хочу и не могу успокоиться, пока не заполучу. Причем если сдерживаюсь и уговариваю себя, что мне это не нужно, или у меня это уже 125-я помада, или т.п., то всё равно это самое хачунимагу так и гложет довольно долго потом. В основном это, конечно, всякие милые женскому сердцу прекрасности. Как бороться с хомячливостью своей, не знаю. Из последних хотелок, например:  
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 13:12 |
|
|
Или вот еще (щас форум картинками обвалю), причем себе говорю рационально совершенно, мол, тетенька, вам не по возрасту уже такие, куда там! В недавнем отпуске хапнула одну пару, рассекала в кедах с пизанской башней довольная как слон, теперь все остальные готова скупить, пар так 10, хотя в гардеробной у меня полки уже чуть ли не на потолке приделаны, туфелям деваться некуда уже. Хомячизм натуральный, понимаю, что иррационально это, но ведь хочецца же! Че делать с этим вот противным гложущим чувством.    
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina, классная обувка, особенно балетки. А сколько вам лет, что говорите "не по возрасту"? У меня тоже обувь класть некуда уже.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю что с этим делать, и как бороться. Вот отправила вчера туфли назад - разум победил. Сегодня жалею, так мне их хочется... Меня больше всего бесит, что на все это любимое, красивое, но все-таки барахло, тратятся немалые деньги. Потом - куча вещей дома, носится все это мало, а потом через год-два становится неактуальным, меняется вкус, стиль, хочется новенького и модного... В общем, понимаю, что приличная часть денег тратится зря. Хотя есть конечно вещи, которые становятся ну очень-очень нужными, носимыми и любимыми, но их-то мало (вот на них как раз денег и не жалко). Еще у меня болезнь, если мне что-то очень нравится, хочется купить такого же или похожего много, а чаще всего как этого делать и не надо. Оно потом все вместе становится неактуальным...
И вот что, что делать с этим?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Thumbellina писал(а): Или вот еще (щас форум картинками обвалю), причем себе говорю рационально совершенно, мол, тетенька, вам не по возрасту уже такие, куда там! В недавнем отпуске хапнула одну пару, рассекала в кедах с пизанской башней довольная как слон, теперь все остальные готова скупить, пар так 10, хотя в гардеробной у меня полки уже чуть ли не на потолке приделаны, туфелям деваться некуда уже. Хомячизм натуральный, понимаю, что иррационально это, но ведь хочецца же! Че делать с этим вот противным гложущим чувством.     Классные тенюшки. Это cle de peau? Такое надо пробовать и брать! А не бороть в себе чувство к прекрасному. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Хомячизм натуральный, понимаю, что иррационально это, но ведь хочецца же! Че делать с этим вот противным гложущим чувством. Поделиться им на Форуме так сказать "раскидать на всех" ибо ну очень симпатичная обувь и тени прикольные
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Tatjana писал(а): Я не знаю что с этим делать, и как бороться. Вот отправила вчера туфли назад - разум победил. Сегодня жалею, так мне их хочется... Меня больше всего бесит, что на все это любимое, красивое, но все-таки барахло, тратятся немалые деньги. Потом - куча вещей дома, носится все это мало, а потом через год-два становится неактуальным, меняется вкус, стиль, хочется новенького и модного... В общем, понимаю, что приличная часть денег тратится зря. Хотя есть конечно вещи, которые становятся ну очень-очень нужными, носимыми и любимыми, но их-то мало (вот на них как раз денег и не жалко). Еще у меня болезнь, если мне что-то очень нравится, хочется купить такого же или похожего много, а чаще всего как этого делать и не надо. Оно потом все вместе становится неактуальным...
И вот что, что делать с этим? Татьяна, лично мне помогает работа над стилем и вкусом. Раньше также сносило крышу и скупала все подряд, а носить все равно было нечего. Т.к. Весь шкаф был завален барахлом мало сочетающемся между собой. Теперь я покупаю лишь те вещи которые идеально вписываются в мой гардероб и подчеркивают мою индивидуальность. Да они стали дороже, но на самом деле это экономия когда у тебя вместо 30 шерпотрепных сумок - всего 5 очень качественных и любимых, которые хочется носить годами. Так что лично я теперь покупаю вещи с позиции инвестирования в собственный стиль и большинство моих хачунимагу не проходят жесткий отбор. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 16:19 |
|
|
Мне помогло поднять в цене свои хочунимагу - теперь много не покупаю 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Thumbellina, не ну так что ж Вы тока картинками дразнитесь!!! Вы уж и ссылки подавайте, будем вместе хотеть! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Beloved писал(а): Thumbellina, не ну так что ж Вы тока картинками дразнитесь!!! Вы уж и ссылки подавайте, будем вместе хотеть!  я не автор темы, но тоже такое хочу http://www.chantecaille.com/product_web.cfm?cat=25
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вас дЭвушки! теперь и я хочу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 19:31 |
|
|
и я! хочу то что с пчелками, ссылки давайте, плиз!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А я сильно хотела это http://couture.zappos.com/burberry-haym ... tique-gold когда он еще за полную цену были. Мне к сумке как раз. Потом неожиданно цена упала на 315 баксов ну я на радостях и купила. Сегодня нечаянно обнаружила, что они 279!!  поедут миленькие назад, домой.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 19:51 |
|
|
Ну вас всех! Сейчас и я хочу такие тени и балетки! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 31 янв 2014, 19:58 |
|
|
пчелки за $83? нахфик нахфик 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|