Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление. Добавлено: 25 янв 2014, 00:08 |
|
|
Amalia писал(а): Неужели никто не делал ? Опенбук2 делала за 400 баксив ))
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление. Добавлено: 25 янв 2014, 02:06 |
|
|
Amalia писал(а): Кто то делал ? Портит ли волосы ? На сколько хватает ? Сколько стоит ? У самой волосы кудрявые ,замучилась выпрямлять утюгом. Я делала 1 раз, но не здесь, а в Москве. Волосы не испортились, хватило на 1,5 месяца где-то, т.к. делала я за ооочень дёшево, на дому у одной специалистки. У меня тоже волосы кудрявые)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление. Добавлено: 25 янв 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делала много раз и разные. Уже лет 5 как делаю раз в три месяца примерно. Спрашивайте что интересует. Все расскажу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление. Добавлено: 25 янв 2014, 14:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Я делала много раз и разные. Уже лет 5 как делаю раз в три месяца примерно. Спрашивайте что интересует. Все расскажу. Вы после него ежедневно как-нибудь укладываете волосы или расчесались и пошли? Спрашиваю, потому что сами знаете, оно разное бывает. Долго ли вы "своего" мастера здесь искали? И вообще, интересно, насколько кератин здесь хорошо делают или делают также, как маникюр, стрижки и т.д., думаю, вы поняли, что я имею ввиду. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление. Добавлено: 25 янв 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Делала и кератин и бразилиан, и шоколад и еще какое то. Остановилась на бразилиан. Это другими словами просто химия по распрямлению. Она держится 4-6 месяцев. В смысле того что я раз или два в день распряию утюжком . Это делать легче . Кератин - это больше процедура для волос , она хорошая для волос, туда под высоко температурой вливают белки и волос становится толще и прямее. Но оно держится только до помывки волос , у меня. Иногда делаю просто для лучшего самочувствия волос. Бразилиан - химия чистейшая. Распрямлет лучше. Волосы становятся послушными и легче им придавать форму после мытья. Портит ? Наверное да как и вся химия. Но мне на м жизнь хватит наверное волос . Ничего не вылезает у менЯ. Хотя я слышала что утдругтх вылезают. Думаю что просто у дей или стресс или нехватка витаминов каких, вот и вылезают. Не думаю что чисто от химии.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление. Добавлено: 25 янв 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо делают испанки.
АА делают релакс на волосы. Это тоже химия, но сильнее чем бразилиан. Я делала пару раз, мне просто сами салоны не понравились. Там чисто для АА . И на белых косо смотрят. Хотя саму химию делают нормально. Но там больше шанс порчи волос. У меня правда опят же ничего не выпадало.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление. Добавлено: 26 янв 2014, 15:50 |
|
|
openbook2, просветите плиз, что такое АА?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление. Добавлено: 26 янв 2014, 16:07 |
|
|
White12 писал(а): openbook2, просветите плиз, что такое АА? African American
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление. Добавлено: 26 янв 2014, 16:11 |
|
|
|
 |
|
 |
|