Автор |
Сообщение |
orlik
|
Заголовок сообщения: Как уменьшить толстые колени ? Добавлено: 17 янв 2014, 00:50 |
|
|
Девоньки здравствуйте, смотрю на свои колени и всегда падает настроение. Из за их жирности почти не ношу юбки, к сожалению длинные юбки мне не идут, только до колен. Вопрос - как уменьшить их жирность, объём ?
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить толстые колени ? Добавлено: 17 янв 2014, 01:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Попробуйте такое упражнение,как ходьба на коленях...хотя бы по 10-15 мин в день...жир должен уменьшиться.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить толстые колени ? Добавлено: 17 янв 2014, 01:37 |
|
|
Липосакция только . Колени очень проблемная зона , особенно если по своей при роде они не тонкие ))) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить толстые колени ? Добавлено: 17 янв 2014, 03:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
orlik писал(а): Девоньки здравствуйте, смотрю на свои колени и всегда падает настроение. Из за их жирности почти не ношу юбки, к сожалению длинные юбки мне не идут, только до колен. Вопрос - как уменьшить их жирность, объём ? Вы чем-нибудь занимаетесь:йога,пилатес т.д.?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить толстые колени ? Добавлено: 17 янв 2014, 08:27 |
|
|
ladanza писал(а): Липосакция только . Колени очень проблемная зона , особенно если по своей при роде они не тонкие )))  +1. Очень распространённая операция, кстати. А я всю жизнь комплексовала из-за тощих коленей и щиколоток. Вот ведь, женщины. Ничем нам не угодишь. Прямое - завиваем, кудрявое - распрямляем...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить толстые колени ? Добавлено: 17 янв 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
orlik писал(а): Девоньки здравствуйте, смотрю на свои колени и всегда падает настроение. Из за их жирности почти не ношу юбки, к сожалению длинные юбки мне не идут, только до колен. Вопрос - как уменьшить их жирность, объём ? У вас только колени жирные?Остальное все ОК??
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить толстые колени ? Добавлено: 17 янв 2014, 14:24 |
|
|
tatyodessa писал(а): Попробуйте такое упражнение,как ходьба на коленях...хотя бы по 10-15 мин в день...жир должен уменьшиться. Были жирные колени, станут - мозолистые... 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить толстые колени ? Добавлено: 17 янв 2014, 14:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я всю жизнь комплексовала из-за тощих коленей и щиколоток. Вот ведь, женщины. Ничем нам не угодишь. Прямое - завиваем, кудрявое - распрямляем... Я тоже , Эльзовна , прям цаплей какой то себя чувствовала . А потом , как оказалось - это порода аднака )) Смайлы не пропичатываюцца блин )))
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить толстые колени ? Добавлено: 17 янв 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SunnyAK писал(а): tatyodessa писал(а): Попробуйте такое упражнение,как ходьба на коленях...хотя бы по 10-15 мин в день...жир должен уменьшиться. Были жирные колени, станут - мозолистые...  Санек ты как всегда жжешь 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить толстые колени ? Добавлено: 17 янв 2014, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну уж только липосакция поможет и ничего более?? А спорт и диету не пробовали?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить толстые колени ? Добавлено: 17 янв 2014, 14:37 |
|
|
толстые колени станут морщинистыми коленями Татьяна1222,которая у нас спец по пластике,сказала,что локти и колени-неизбежное зло 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить толстые колени ? Добавлено: 17 янв 2014, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Помню года 4 назад мне в обаятельной форум постановил короткие платья не носить и полени жирные прятать.  Эх, где это время и... где ж те жирные коленки?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить толстые колени ? Добавлено: 17 янв 2014, 14:39 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Помню года 4 назад мне в обаятельной форум постановил короткие платья не носить и полени жирные прятать.  Эх, где это время и... где ж те жирные коленки? ой блин,тут и не такое скажут 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить толстые колени ? Добавлено: 17 янв 2014, 14:41 |
|
|
Heureuse писал(а): SunnyAK писал(а): tatyodessa писал(а): Попробуйте такое упражнение,как ходьба на коленях...хотя бы по 10-15 мин в день...жир должен уменьшиться. Были жирные колени, станут - мозолистые...  Санек ты как всегда жжешь  Ну, я, как бы, придерживаюсь [непопулярного] мнения, что локальное жиросжигание невозможно. Еще мне интересен механизм убирания жира с колен методом хождения на оных. Предполагается, что жир утрамбуется? Я не стебусь, мне правда интересно. Пы.Сы. Никого не хочу обидеть, у меня у самой коленки (и вообще нижние конечности) жирные.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как уменьшить толстые колени ? Добавлено: 17 янв 2014, 14:48 |
|
|
Стрекозка писал(а): толстые колени станут морщинистыми коленями Татьяна1222,которая у нас спец по пластике,сказала,что локти и колени-неизбежное зло  И только уши не стареют! У моей бабушки было определение: "женские" колени. Т.е., когда уже "не девичьи".
|
|
 |
|
 |
|