Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: еще немного о наборе веса Добавлено: 09 янв 2014, 20:46 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 10 янв 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А можно в двух словах что такого уникального и необычного в этом видeо? Посмотрела минут 20, концовку тоже прослушала, вроде прописные истины глаголит?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 10 янв 2014, 18:24 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 10 янв 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
судя по количеству участников в этой теме не мне одной лень слушать 1,5 часовую лекцию, ну да ладно, переживем как-нибудь 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 11 янв 2014, 12:07 |
|
|
lula писал(а): судя по количеству участников в этой теме не мне одной лень слушать 1,5 часовую лекцию, ну да ладно, переживем как-нибудь  А я даже не заметила, как время пролетело - мужика приятно слушать: отличная речь, приятный голос, интересные вещи говорил. Долго писать! лучше послушать, конечно. Например, говорил, что простой подсчет калорий - это не верно в принципе, и вообще вес сам по себе ни о чем не говорит: можно быть худым, но с кучей заболеваний и наоборот - полным, но здоровым. Потому что когда человек встает на весы - они не показывают, сколько у него подкожного жира, и сколько - внутреннего (обволакивающего внутренние органы). Подкожный жир - это хорошо для здоровья и продолжительности жизни, а вот внутренний жир - это очень плохо. Еще: Калория - это не просто калория, а зависит от того, с какой пищей пришла. Так что формула широко распространенная: количество поглощенных калорий равно количеству используемых плюс отложенные в жир - не верна! Говорил о том, как меняются сейчас представления о метаболизме человека и вообще о том, как все в организме работает. И как важно сохранять способность восприятия нового. Понравилась цитатa Марка Твена: "Education consists mainly of what we have unlearned". Говорил о гормональных нарушениях, о HRT, ну много еще о чем говорил. В общем, этот час совсем не считаю потерянным временем, а совсем даже наоборот. Советую всем послушать и спасибо автору топика за ссылку!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 13 янв 2014, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
действительно приятно послушать дяденьку, умный и харизматишный. но кто сейчас еще ест/пьет такое, о чем он говорит, просесд фуд и дринкс с неимоверным к-вом сахара, на который мериканскай народ подсадила пищевая пром-ть, и от которого все беды и не будет нам медикера  о, старые смайлики вернули взад, ура.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 13 янв 2014, 22:35 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 14 янв 2014, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Очень понравилось. Спасибо за линк 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 15 янв 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У мужика тысяча скачущих мыслей , пусть и неплохих, но никаких выводов. Все что говорит вообще то имеет смысл и сто раз уже обсуждалось. Короче самые здоровые нации остались в лесах бирмы и Китая и в пустынях Африки, куда еще не дошли кока кола и американские продукты питания.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 15 янв 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прихожу к выводу что чтобы выжить в этой стране нужно абсолютно отказаться от американской еды! Ужасаюсь как гиганты промышленности маскируют сахара, соль, ГМО под разными именами. В маленьких пачечках йогутра по количеству сахара, равному количеству сахара достаточному человеческому организму на месяц! пытаюсь продумать что можно покупать Чтобы можно было кушать и не бояться.
Вода, картошечка Морковка, капуста, уже боюсь фруктов. Боюсь все что связано с тестом. Боюсь даже покупать муку.
Пью только чай, заваренный самолично .
Лучше не есть ничего.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 15 янв 2014, 15:53 |
|
|
plain yogurt (про молоко кено еще не смотрела, может зря советую)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 15 янв 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Прихожу к выводу что чтобы выжить в этой стране нужно абсолютно отказаться от американской еды! Ужасаюсь как гиганты промышленности маскируют сахара, соль, ГМО под разными именами. В маленьких пачечках йогутра по количеству сахара, равному количеству сахара достаточному человеческому организму на месяц! пытаюсь продумать что можно покупать Чтобы можно было кушать и не бояться.
Вода, картошечка Морковка, капуста, уже боюсь фруктов. Боюсь все что связано с тестом. Боюсь даже покупать муку.
Пью только чай, заваренный самолично .
Лучше не есть ничего. да ну тебя не покупай джанк с пачек, коробок и банок и будет тебе счастие ограник куру/яйца/ овощи/ягоды/немножко фруктов, а й огурт плейн берешь чобани и туда ягод кладешь сама, и све, ну как скажешь есть нечего. Вон зайди в тему об Истине, где я фотки кинула свои с Твиттра и скажи, что головно в Америке и ничего хелси/вкусного нет 
Последний раз редактировалось Ami 15 янв 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 15 янв 2014, 16:34 |
|
|
йогурт еще скусно с медом и орехами, если хото сладкого.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 15 янв 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто такие видео очень труднбо пережить и спокойно кушать дальше. Я после таких ви дое по две недели ничего не кушаю.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса Добавлено: 15 янв 2014, 18:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Я после таких ви дое по две недели ничего не кушаю.  во сила воли, мне бы так!
|
|
 |
|
 |
|