Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Накладки для придания объема волосам на макушке Добавлено: 09 янв 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
http://www.amazon.com/Bump-Volume-Hair- ... elcro+bump Девы,кто-то пользуется такой штучкой?Крепится хорошо на голове,не падает? У меня очень густые волосы,но макушка вечно "плоская"  .посмотрела видео с этой штукой на ютюбе,прям чудеса показывают. Может кто что-то посоветует в этом роде?Замаялась спреями для корней пользоваться
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Накладки для придания объема волосам на макушке Добавлено: 10 янв 2014, 19:06 |
|
|
Непонятно. Это шапочкой надевается?
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Накладки для придания объема волосам на макушке Добавлено: 10 янв 2014, 19:09 |
|
|
выглядит гадко. нашлепка какая то
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Накладки для придания объема волосам на макушке Добавлено: 11 янв 2014, 13:43 |
|
|
Стрекозка писал(а): выглядит гадко. нашлепка какая то Ой,да ладно))).Зато прическа красиво на фотках выглядит.Я же не про конкретно эти "нашлепки"спросила.ЛОЛ.Там много "причиндалов" для объема волос.Может кто-то чем другим пользуется.Совета спросила 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Накладки для придания объема волосам на макушке Добавлено: 12 янв 2014, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
heythere мне такие штучки очень интересны, но я никогда не могу их на голове удержать или в прическу красиво заправить . У меня волосы прямые и длинные, но всякие layers мне не идут, у меня лицо круглое и надо наверху пышно волосы собирать и подымать, иначе все будет смотреться как круглое по циркулю. По молодости, проблем не было- волос хороший, но теперь старею, уже волосы истончаються и просто невозможно поднять. Что делать ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Накладки для придания объема волосам на макушке Добавлено: 12 янв 2014, 17:08 |
|
|
Katten2 писал(а): heythere мне такие штучки очень интересны, но я никогда не могу их на голове удержать или в прическу красиво заправить . У меня волосы прямые и длинные, но всякие layers мне не идут, у меня лицо круглое и надо наверху пышно волосы собирать и подымать, иначе все будет смотреться как круглое по циркулю. По молодости, проблем не было- волос хороший, но теперь старею, уже волосы истончаються и просто невозможно поднять. Что делать ? У меня та же проблема,волосы идут только забранные по бокам и собранные во французкий хвост или заколотые на макушке.Правда,у меня очень густые волосы,но тяжелые и приподнять их на макушке можно только слегка начесав.Я также пользуюсь различными root lifter-ми.Они не плохо держат лифт волос.Но их надо только брызгать на корни и высушивать волосы феном головой вниз.Надеюсь,смогла объяснить)) Я просто подумала,что такого типа накладки будут хорошо держаться,если волосы сбоку забирать и закалывать на макушке.Тогда она не выпадет.Надо просто хорошую накладку подобрать.Кстати,я видела некоторые сделаны с гребешком.То есть будут хорошо держаться
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Накладки для придания объема волосам на макушке Добавлено: 12 янв 2014, 17:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): heythere писал(а): Стрекозка писал(а): выглядит гадко. нашлепка какая то Ой,да ладно))).Зато прическа красиво на фотках выглядит.Я же не про конкретно эти "нашлепки"спросила.ЛОЛ.Там много "причиндалов" для объема волос.Может кто-то чем другим пользуется.Совета спросила  стоит копейки - чеж не попробовать? естессно попробую)))Просто,думала,может у кого-то уже опыт есть
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Накладки для придания объема волосам на макушке Добавлено: 13 янв 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купите лучче диффузор, что бы поднимать у корней. а эти накладки врятли будут смотреться естественно. если волосы еще немного и вьются от природы, то фен с насадкой диффузор вообще НЕЗАМЕНИМ
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Накладки для придания объема волосам на макушке Добавлено: 19 янв 2014, 19:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): купите лучче диффузор, что бы поднимать у корней. а эти накладки врятли будут смотреться естественно. если волосы еще немного и вьются от природы, то фен с насадкой диффузор вообще НЕЗАМЕНИМ при наличии нормальных рук- не из заднегопроходарастущих, можно и без диффузора уложить хорошо, только это более 2х часов это не продержится ни при какой погоде- я думаю это был консерн автора. диффузор хорош только для укладки кудряшек как после душа и то на на хорошую пенку, но даже для длинных волос, типа ниже плеч, он не панацея. 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
|