Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 09:20 |
|
|
девочки миленькие выручайте! я всегда красилась в мидиум браун-этот цвет идеально подходит к моему цвету кожи. вчера купила краску-рич браун! покрасилась-а цвет практически чёрный! стала старше на все 15 лет! какой то ужас! вчера куча планов было куда пойти,всё отменила...пыталась перекрасится в светлее тон,ничего не помогает! волосы чёрные! что делать? тут новый год скоро-я в истерике!!! что можно сделать чтобы на светлый тон перейти с чёрного?? девочки очень прошу кто знает помогите!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Краска обычно смывается, мыть с сильным шампунем каждыи час, очень горячеи водои.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 09:33 |
|
|
AllaR писал(а): Краска обычно смывается, мыть с сильным шампунем каждыи час, очень горячеи водои. Алла пробовала-вчера весь вечер в ванне просидела-имыла и цвет светлее наносила-нифига! ОНИ ЧЁРНЫЕ!!!...и главное в магазине прядь этой краски в таком цвете как я крашусь,а на самом деле чёрный!  я уже вчера сьездила блонд купила-может блондом чуть осветлится? но боюсь испортить волосы и вообще сделать их серобуромалиновыми..блин в канун праздника такая засада.... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может вам кажется? Я наоборот заметила, многие , покрасившись в черный цвет, выглядят намного моложе и свежее. Вы-симпатишная женщина, расслабтесь, все скоро смоется, может помадку поменять, и все заиграет по-другому. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 09:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Может вам кажется? Я наоборот заметила, многие , покрасившись в черный цвет, выглядят намного моложе и свежее. Вы-симпатишная женщина, расслабтесь, все скоро смоется, может помадку поменять, и все заиграет по-другому.  Джакси милая спасибо ,но чёрный цвет не мой однозначно! просто удивительно как цвет волос может поменчть внешность до неузнаваемости....что же делать?? девочки кто знаток,вырачайте!!! 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Идите в парикмахерскую, вам там какой хотите цвет перекрасят, не занимайтесь самодеятельностью.
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 09:55 |
|
|
попробуйте купить какой-нибудь Hair Color Remover, говорят - они как раз для свежеокрашенного. Сама не пользовалась в домашних условиях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 09:57 |
|
|
lula писал(а): Идите в парикмахерскую, вам там какой хотите цвет перекрасят, не занимайтесь самодеятельностью. лула думаю завтра пойду в салон...спасибо! просто хотелось услышать у наших девочек может дома как то можно самой исправить....
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Может, какой-то из этих способов поможет: http://www.wikihow.com/Remove-Dye-from-Hair
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На здоровье. Я сама один раз так вот покрасилась на дежурстве в цвет "ракушка", как сейчас помню, времени было в обрез, на след. день уезжала за границу на встречу с буд. мужем. На коробке была перламутровая блондинка, а я превратилась в серую старуху. Благо самолет был ближе к вечеру, я с утра примчалась в салон, самая первая клиентка, так из меня такую конфетку сделали, постригли, помазали чем-то, кажется не перекрашивали, я еще там и фэшал и брови сделала заодно)))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 10:46 |
|
|
Как я вас понимаю)) У меня 3 месяца назад та же самая история случилась - дарк браун (такой хороший шоколад) стал ЧЕРНЫМ =) Вышла из ванны и мне поплохело) Ну так и хожу черная =) Красилась позже - та же история) Мне ничо не помогло, в парикмахерскую пока не ходила, решила черной побыть, но меня не старит, мне идет и народу нравится.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня тож такая история была с МЕДИУМ браун, но я просто присунула перед телеком. Ниче- купила краснючую помаду и была Кармен примерно месяц. Не переживайте за цвет волос.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 10:59 |
|
|
с такой проблемой только в салон. самой еще хуже можно сделать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 11:16 |
|
|
девочки спасибо кто откликнулся! только что покпасилась блондом-нифига!  чёрные,только те что седые стали немного красноватыми...как колорирование получилось....но кааак же этот чёрный меня старит! уже кожа на голове болит от нескольких покрасок за вчера и сегодня.... завтра пойду в салон! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): только что покпасилась блондом-нифига!  чёрные,только те что седые стали немного красноватыми...как колорирование получилось....но кааак же этот чёрный меня старит! уже кожа на голове болит от нескольких покрасок за вчера и сегодня.... завтра пойду в салон!  Некрасивый/неподходящий цвет волос еще не самое худшее, что может произойти в связи с окрашиванием http://www.dermnetnz.org/dermatitis/par ... lergy.html Не у всех и не всегда бывает жутчайшая аллергия на краску для волос и тем не менее инфо для размышления 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|