Автор |
Сообщение |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Conair Infiniti Pro Curl Secret Curling Iron Добавлено: 21 дек 2013, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
присоединяюсь к вопросу. Так ли это быстро и эффективно, как рекламируют?
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Conair Infiniti Pro Curl Secret Curling Iron Добавлено: 22 дек 2013, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
вообще первыми придумали этот утюг babyliss mira curl а conair украли идею гдето спустя полгода
вот у меня есть оригинал, оч крутая штука крутит оч быстро, держатся долго кудри на разных типах волос пробовала. про conair не могу сказать.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Conair Infiniti Pro Curl Secret Curling Iron Добавлено: 23 дек 2013, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Я купила Infiniti Pro by Conair Curl Secret месяц назад в Target, Цена 99,99$ Очень довольна, Все как в рекламе, Быстро,удобно и локоны держаться несколько дней,
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Conair Infiniti Pro Curl Secret Curling Iron Добавлено: 25 дек 2013, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lynara писал(а): Я купила Infiniti Pro by Conair Curl Secret месяц назад в Target, Цена 99,99$ Очень довольна, Все как в рекламе, Быстро,удобно и локоны держаться несколько дней, Бэбилиз на сотку дороже, по-моему, предлагают. На группоне на днях был хороший дилл на эту штуку. Я думала о ней, но по-моему мои волосы коротковаты для нее - только шею прикрывают. Подожду пока отрастут, а там может и цена упадет немного.
|
|
 |
|
 |
Niusha
|
Заголовок сообщения: Re: Conair Infiniti Pro Curl Secret Curling Iron Добавлено: 27 дек 2013, 10:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я пользуюсь с лета, когда они начали рекламировать у них на сайте уже не было, надо было ждать, нашла на амазоне за 120, а сейчас купила дочкам своим в Bed Buth & Beyond за 99 , у них они там в стеклянных стеллажах под замком, рекомендую, отличная вещь за завивки!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Conair Infiniti Pro Curl Secret Curling Iron Добавлено: 02 янв 2014, 00:58 |
|
|
Спасибо за отчет, куплю тоже. сколько времени уходит на всю "прическу"?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Conair Infiniti Pro Curl Secret Curling Iron Добавлено: 08 янв 2014, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Купила я тоже эту "машину" вчера. Отчитываюсь: у меня волосы по талию, подстрижены каскадом, волос не сильно тонкий, и жестковатый. Думала волос стало меньше, но пока все накрутила убедилось в обратном :/
На мою голову ушло почти 40 минут. Надо брать очень тоненькие прядки иначе машина бундует и не закручивает весь волос. Хитела на хай по 10 сек. Машинка классная. Работает замечательно, но: у меня жутко устали руки на весу эту бандуру держать очень не удобно накручивать сзади
Машинку оставлю, но будем с дочкой друг друга накручивать У меня на мою бошку терпения и сил не хватит. Себя было трудно накручивать, а дочь- очень легко.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Conair Infiniti Pro Curl Secret Curling Iron Добавлено: 11 янв 2014, 17:37 |
|
|
Леди, поставьте фото где-нибудь при случаЕ. У меня волос тоже по талию
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Conair Infiniti Pro Curl Secret Curling Iron Добавлено: 21 янв 2014, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где дешевле можно купить?
|
|
 |
|
 |