Автор |
Сообщение |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 16 дек 2013, 15:57 |
|
|
Подскажите пожалуйста, кто знает! Хоть какой-нибудь шампунь , продающийся в Америке, хоть на Амазоне , хоть где, который одновременно и от перхоти и для окрашенных волос ? Обыскалась, ничего не смогла найти, а надо! спасибо заранее! 
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 16 дек 2013, 17:40 |
|
|
http://voices.yahoo.com/best-dandruff-s ... 71308.html
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 16 дек 2013, 17:52 |
|
|
Где там dandruff+color, ткните пальцем, пожалуйста? Я там нашла только для dandruff+ScalpCure и dandruff+Treated Hair  , а мне нужно чтобы цвет сохранялся. Пудик писал(а): http://voices.yahoo.com/best-dandruff-shampoos-color-treated-6871308.html
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 16 дек 2013, 18:04 |
|
|
В названии статьи. А вообще, шампунь для окрашенных волос - маркетинговый ход. Любой щадящий подойдет.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 16 дек 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я пользуюсь Nizoral, у меня волосы крашенные,правда недели три назад красило.Но..... я наношу этот шампунь на скальп/корни,расчесткой волосы разделяю и мажу шампунем скальп, минут 20 не смываю,хожу намазанная.Купите в Валгринсе,попробуйте на одной пряди,если не подойдет сдадите обратно в магазин,скажете что аллергия на шампунь  .
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 16 дек 2013, 21:35 |
|
|
Не, мой опыт говорит, что не маркетинговый, любым другим краска смывается быстро Пудик писал(а): В названии статьи. А вообще, шампунь для окрашенных волос - маркетинговый ход. Любой щадящий подойдет.
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 16 дек 2013, 21:37 |
|
|
И как, краска не смывается? Primorochka писал(а): Я пользуюсь Nizoral, у меня волосы крашенные,правда недели три назад красило.Но..... я наношу этот шампунь на скальп/корни,расчесткой волосы разделяю и мажу шампунем скальп, минут 20 не смываю,хожу намазанная.Купите в Валгринсе,попробуйте на одной пряди,если не подойдет сдадите обратно в магазин,скажете что аллергия на шампунь  .
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 17 дек 2013, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотря какая краска, тем что я красила пока держится,но я волосы крашу каждый месяц,от силы полтора тк волосы жирные и мою их каждый день ТЧ краска у моих волос смывается быстро.
|
|
 |
|
 |
kisa1978
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 17 дек 2013, 07:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 я пользуюсь Аveda SCALP BENEFITS, волосы крашу раз в месяц.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 17 дек 2013, 09:38 |
|
|
Мне лично понравился в своё время этот шампунь: http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... ductTabs-5 Вообще эта новая линейка неплохая-она ориентирована как рaз на окрашенные волосы
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 17 дек 2013, 11:22 |
|
|
Спасибо! А он хорошо сохраняет цвет окраски? Мне показалось, что он для восстановления естеств. цвета. или я не так поняла? superstar4400 писал(а): Мне лично понравился в своё время этот шампунь: http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... ductTabs-5 Вообще эта новая линейка неплохая-она ориентирована как рaз на окрашенные волосы
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 17 дек 2013, 12:01 |
|
|
Marinэ писал(а): А он хорошо сохраняет цвет окраски? Мне показалось, что он для восстановления естеств. цвета. или я не так поняла? Sure It doesn't wash my hair color out.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 20 дек 2013, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Primorochka писал(а): Я пользуюсь Nizoral, у меня волосы крашенные,правда недели три назад красило.Но..... я наношу этот шампунь на скальп/корни,расчесткой волосы разделяю и мажу шампунем скальп, минут 20 не смываю,хожу намазанная.Купите в Валгринсе,попробуйте на одной пряди,если не подойдет сдадите обратно в магазин,скажете что аллергия на шампунь  . где вы поупаете Низорал в штатах,поделитесь,будьте добреньки.(он по рецепту?) у меня появилась недавно нещадная перхоть,побежала в Хопкинс к дерматологу,она мне кетоконазол прописала на 2 месяца использования,в фармаси дали один мелкий бутылек и я думаю теперь,как мне его тянуть на свои длинной по пояс аж на 2 месяца... у меня капризная кожа головы. в общем,если не трудно-проинформируйте please!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 20 дек 2013, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупала в Валгринсе,на верхней полке где шампуни,без рецепта
Вложения: |

image.jpg [ 208.67 КБ | Просмотров: 1041 ]
|
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 20 дек 2013, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Немного расскажу про Низорал.ТК Низорал содержит кетоконазол то его используют для лечения грибка,этот грибок может быть где угодно ,на голове в виде пятен и перхоти,лице в виде пятен и прыщей и на теле тоже в виде пятен с красными разводами или бежево-коричневыми пятнами. Для лечения советуют наносить Низорал на 10 минут и пропить антибиотик.Грибок этот может быть от многих факторов,солнце,потеть и тд,кто то говорит что он заразный,кто то пишет что нет
|
|
 |
|
 |
|