Автор |
Сообщение |
martha
|
Заголовок сообщения: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 08 дек 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста проверенные капроновые колготки, чтобы утягивали сильно сильно в районе пуза. Платье тонкое никаких утягивающих ремней не оденешь под него. Просто нужно найти капроновые колготки с хорошим утягивающим еффектом. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 08 дек 2013, 19:46 |
|
|
Может проще пузень втянуть?  Я так делаю... А колготки, ну все на кот. написано контрол топ, имеют утягивающий еффект... Я очень всегда внимательно смотрю что не купить именно такие.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 08 дек 2013, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
в таргете продаются фирмы spanx или что то такое. там целый отдел утягивающего белья и колготок
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 10 дек 2013, 11:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 10 дек 2013, 11:26 |
|
|
Колготки утянут в одном месте, да выпятят излишки, так сказать, в другом. ИМХО.Особенно под тонкой одеждой. Мне нравится вот такой бодишейпер http://www.ebay.com/itm/like/310622575799?lpid=82 Он тонкий, без толстых швов, с двойными панелями по бокам. Комфортный в носке, но эффективный. Попу не плющит. Незаметный под одеждой. Под грудью силиконовая лента, не дающая сползать. Очень нравится, ношу часто.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 12 дек 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Shuka писал(а): Колготки утянут в одном месте, да выпятят излишки, так сказать, в другом. ИМХО.Особенно под тонкой одеждой. Мне нравится вот такой бодишейпер http://www.ebay.com/itm/like/310622575799?lpid=82 Он тонкий, без толстых швов, с двойными панелями по бокам. Комфортный в носке, но эффективный. Попу не плющит. Незаметный под одеждой. Под грудью силиконовая лента, не дающая сползать. Очень нравится, ношу часто. Kak s razmerom opredelitsya?Y menya po talii 6,a po bedram 8,Kakoi razmer brat'???
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 12 дек 2013, 13:05 |
|
|
В идеале лучше, конечно, в магазине померять. Но если нет возможности... Ьодишейпер имеет две критические, т.с., зоны - в районе пояса бюстгальтера и в середине бедра чуть ближе к колену. На картинке видно. Если у вас в этой области фигура не очень рыхлая, тогда я бы взяла S. Все, что посередине, утянется равномерно и налезет точно. Но в случае, когда рыхлость имеется именно в этих критических местах, лучше брать М. Тогда не будет выпирания излишков плоти, так сказать.  Не знаю, понятно ли объяснила.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 12 дек 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ponyal,chto s moei rixlost'u nado meryat' lol.Ty
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 12 дек 2013, 14:22 |
|
|
Берите Мидиум - не ошибетесь. У меня около 8 лишних кило  , в основном в районе бедер, так этот БШ делает из меня просто конфетку. Область живота, бедер и попы выглядит просто идеально.  В любой одежде, даже тонкой. Разве что узкие брюки могут выдать наличие корректирующего белья.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 12 дек 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
как вам не жарко в утягивающем белье? я одевала пару раз-да утягивает,но дышать тяжело в нем когда поешь)))и жарко,попа потеет 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 12 дек 2013, 14:47 |
|
|
Ничего не потеет, не тянет, не режет.  Дышать тоже не мешает. Скажу больше, я еще и жесткие корсеты люблю. Вот в них много точно не наешь. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 12 дек 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так про корсеты подробнее pl. или хоть покажите как их носют,  а то все воспоминания про шнуровку сзади  .
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 12 дек 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про колготки Вы правы,помню лет пять назад,фоталась как бы профессионально для сайта,напялила утягивающие колготки и платье зауженное ,не в облепушку,а по фигуре,через пол часа моего кордебалета перед камерой,они съехали ниже пупка.На фотках я получилась как гусеница,от бедер и выше такой выделенный кусок нервов  не скажу что сала но что то подобное,хотя живота почти нет,похоже колготки низ ужали к верху  .
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 12 дек 2013, 18:50 |
|
|
Ну, носят их по-разному, в России - как элемент верхней одежды. Здесь видела официанток и барменш в такой униформе, но я признаю корсет только как корректирующее белье. Мой первый был из Виктории Сикрет. Черный, из красивой жаккардовой ткани. Без лифа, идеальной длины, очень секси. Создавал безумно красивый силуэт. К сожалению, довольно быстро потерял форму, потому что косточки были пластиковые, погнулись. Носить еще можно, но форма уже не идеальна. Следующий заказала с ибея, китайский, с металлическими косточками, приподнимающий слегка грудь. Изгиб талия-бедра он, конечно, создает прекрасный. Плюс осанка становится поистине королевской. Я не люблю экстремально осиную талия, но даже умеренное затягивание впечатляет.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Утягивающие капроновые колготки? Добавлено: 13 дек 2013, 00:31 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|