Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова!
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну что, начнем нашу традиционную тему о феншуй? Всех кто за этот год изучил феншуй и его успешно применил, приглашаю поделиться советами.

Я, как и в прошлых годах, расскажу вкратце о перспективах года.

2013 год с точки зрения ФШ уже практически закончился, потому подведем коротко итоги. Это был год Водной Змеи, во многом противоречивый, с 5 желтой управляющей центром и задающей тенденции года.

Я уверена что для многих год был непростым. В моем окружении, во всяком случае, я наблюдала большее чем обычно количество внезапных смертей у мужчин (сердце), проявления авторитаризма\власти на всех уровнях.

Если вам не сложно, опишите вкратце - в двух словах, как вы оцениваете прошедший год.

Приходящий год будет совершенно иным по качеству. Это год Голубой Лошади - голубой, потому что голубой и зеленый это цвета дерева, а таким будет небесный ствол года: Янское Дерево Цзя. Или может быть Зеленой Лошади... как то так...

Посмотрим на "карту рождения" года. Я не стала включать столп часа, т.к. разные мастера берут разные часы. Нам это неважно.
Вложение:
год чарт.jpg

Обратите внимание как много красных значков - это все элемент огня. Он будет еще более сильным, т.к. зеленые значки - дерево,- будут его питать.

Все три вертикальные колонки - день, месяц и год, - содержат подобные элементы. Это очень сильная огненная карта.

Что это означает? Для баланса нам нужны дополнительные элементы - земля, металл и вода. Это так называемые полезные элементы. Деятельность, связанная с этими элементами будет успешной.

вот здесь можете почитать общий экономической прогноз, а также для знаков. А я потом расскажу более подробно для знаков\годов рождения.

http://www.paulng.com/CMS/uploads/2014-geo.pdf

Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй 2014 - Начинаем снова!
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че то Канаде много внимания в прогнозе уделяется... :dum

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опишу свой этот год вкратце.
Год был ооооочень сложный для меня. И не только для меня, для соей семьи. Полный стрессов и дипрессий. В августе переехали, правда в рентованный дом. Надеюсь, что временно.
Из хорошего - ждем пополнения в семействе! :angel

Вот только вчера думала, стоит ли начинать обустраивать этот дом по фен-шую, если мы в нем остаемся до августа (снова надеюсь, что до августа)... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

он же в Канаде живет. Поэтому пишет о том что ему близко. Раймонда Ло тоже уже есть прогноз, кстати.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Опишу свой этот год. Год был ооооочень сложный для меня. Полный стрессов и дипрессий. В августе переехали, правда в рентованный дом. Надеюсь, что временно.
Из хорошего, ждем пополнения в семействе! :angel

Аленка, поздравляю! Тьху-тьху чтоб не сглазить, чтоб все было благо...
Я позже дам пару дат активизаций сильных для здорвовья (от Захарова). Как раз тебе пригодится.

Я в этом году хочу рассказать вам как делать чтоб вопреки всему было лучше. В прошлые разы мы как бы меры предосторожности рассматривали и какой феншуй лучше-хуже, а в этом сконцентрируемся на специальных техниках чтобы работать с тем что есть.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Итак рассмотрим, для кого этот год будет благоприятным по умолчанию, а кому нужно будет применять меры предосторожности. В отличие от общепринятого мнения, если зверушка года совпадает со зверушкой вашего года рождения – то это ваш год и все будет хорошо, - это не так. Только ограниченное количество знаков «уживаются» со своим двойником.
Лошадь – не из их числа.

Если ваш персональный китайский гороскоп (Бацзы) показывает что у вас в одном из 4-х столпов нижний значек такой же как и знак года – Лошадь, - либо же вы знаете что родились в год Лошади, то это означает что вам в этом году нужно держать ушки на макушке. Две Лошади формируют так называемое «самонаказание». То есть вы можете сами себя накручивать на негатив – вас могут начать одолевать депрессия, раздражительность, ссоры и чувтство неприязни к окружающим. То есть просто возьмите это на заметку и если у вам будет казаться что все вокруг против вас, то знайте что это не на самом деле, а просто действие этого самонаказания. Если об этом знать, то можно избежать многих опрометчивых поступков.

Так же в этом году нужно быть осторожным людям у которых в бацзы находится земная ветвь Крысы, то есть они рождены либо в год Крысы, либо в месяц Крысы, либо в день Крысы, либо в час Крысы. А есть такие которым повезло и у них собралось в карте целое полчище крыс!
Тогда неприятности могут ожидать в разных сферах. Ведь каждый из 4-х столпов отвечает за какой либо аспект. Год – за внешние отношения, друзей, коллег, окружение. Месяц – за отношения с братьями и сестрами. День – супружество и здоровье, а час – дети.
Там где сидит крыска, она будет беспокойной из за присутсвия лошади и будет эту сферу напрягать.
К счастью от этого есть проверенное средство. Необходимо добавить элемент «слияния» который отвлечет внимание Лошади. Имейте ввиду что это все фигурально, но мастер Ло рекомендует носить амулет с фигуркой Козы. Если у вас в карте Бацзы уже есть Коза то тогда у вас уже есть «встроенный» амулет.Также «встроенным» амулетом для вас будут месяцы Козы, дни Козы и часы Козы. Эти дни нужно будет выбрать в китайском календаре (потом расскажу как) и использовать для важных дел.

Но Крысам нужно помнить что на них также будет влиять сильней негативная энергия, приходящая из Юга-2, сектора Лошади. Это – Князь года. Это касается всех, но Крыс особенно. Проверьте как стоит ваш рабочий стол и кровать, чтобы вы не сидели лицом\не спали головой в этом направлении. Также не ездите в длительные путешествия где нужно долго двигаться в этом направлении (Юг-2). По дурости проверено на себе – последствия могут быть очень быстрыми и неприятными. Восстанавливаться потом трудно. Это как говорят что если разбить зеркало то несчастья будут преследовать столько-то лет.

Последний раз редактировалось Silver Bullet 04 дек 2013, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибочки, Пулечка! Так и будет, не иначе! :angel
Уже писАла выше, что вчера думала начать обустраивать дом по фен-шуй. И как бы раздобыть план дома? Надо к овнеру стучаться, видимо. Так лень все это самой чертить, каждый см дома вымерять и все равно получить неточный результат.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чертить надо - а куда денешься.... одн раз сделаешь и будет тебе до конца аренды ...хотя можно применить примитивный метод - из середины дома мерять лопанем. Можно ошибиться, конечно, но зато чертить ничего не надо.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки еще хочу предупредить - если вы елку еще не наряжали, то подождите пару дней. Я хочу с моим мастером рассчитать одну активизацию новую (установка елки, как не часто повторяющееся событие является хорошим активизатором), то если хотите, можем попробовать. Есть несколько техник, я просто не знаю какую лучше использовать. Уж если мусор разводить, то надо с пользой.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, :d_thanx
Я - Крыса (по году рождения) :b_wink
Елку уже нарядили! :dum

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я - Тигра!

И елку еще даже не купили! :a_plain

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну кто нарядил, то не страшно - что нибуть другое сделаете потом. Я расскажу как активизировать 4 "волшебных" сектора.
Завтра еще напишу про знаки и что делать. Может кто консультировался у хорошего мастера или сам занимается, то тоже пишите.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Дяденька-предсказатель из Канады :b_wink. Интересно пишет...

А где предсказания Рэймонда Л почитать? Пуль, если найдешь, дай ссылочку плиз. Совсем нет времени поискать самой пока. :d_thanx

Последний раз редактировалось Federica 04 дек 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
девочки еще хочу предупредить - если вы елку еще не наряжали, то подождите пару дней. Я хочу с моим мастером рассчитать одну активизацию новую (установка елки, как не часто повторяющееся событие является хорошим активизатором), то если хотите, можем попробовать. Есть несколько техник, я просто не знаю какую лучше использовать. Уж если мусор разводить, то надо с пользой.

Пуля, привет, отлично если есть что к елке...нам еще не до елки и мб к выходным созреем прикупить и заодно украсить дом. :s_thumbup

Насчет активизаций - беременным категорически нельзя ничего активировать, также там, где живут пожилые-больные-дети маленькие. Только если прогуливаться в сектор здоровья, если беременность слабая. В сильно активные секторы лучше не гулять. Об этом все мастера и консультанты говорят, так что лучше не экспериментировать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Так лень все это самой чертить, каждый см дома вымерять и все равно получить неточный результат.

Я все собираюсь такую или подобную фигнюшку прикупить: http://www.amazon.com/Digital-Distance- ... ance+meter

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3   След.