Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Kate Spade сумки - популярны ли в России? Добавлено: 28 ноя 2013, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила очень хорошему человеку в подарок, хотелось бы узнать - насколько популярен там этот бренд? Хотя это пойдет в Казахстан, но думаю, если в России пользуется спросом, то и там тоже. Развейте мои сомнения, плз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade сумки - популярны ли в России? Добавлено: 29 ноя 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Более 150 просмотров и никто не знает? Просто не хочу, чтобы на мой подарок посмотрели : "фи"
Девочки, что знаете про этот бренд в России? Известен, популярен? Я правда не знаю.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade сумки - популярны ли в России? Добавлено: 29 ноя 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Думаю не знают там катю спэйд. Вы бы фотку сумки прикрепили бы и про знакомую бы свою немного написали бы. Может она девка молодая, помешанная на шанелях с китайских сайтов, а может женщина, понятия не имеющая ни о каких дизайнерах, но с хорошим вкусом и на ощупь вещи покупает))), а может ни то и не другое. Мне до приезда в Амeрику вообще до звезды были эти бренды, лишь бы костюмчик сидел, а если подарок сделали бы, то уж точно нос не воротила бы.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade сумки - популярны ли в России? Добавлено: 29 ноя 2013, 22:32 |
|
|
Я этой осенью зондировала российский рынок на предмет американских брендов и Кейт Спейд там малоизвестен. А вот Марк Джейкобс, Корс уже известны, ну и Ральф Лорен, Томми Хилфигер. Но Вы не переживайте, у Кейт Спейд качество хорошее, понравится Ваш подарок обязательно!
|
|
 |
|
 |
kisa1978
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade сумки - популярны ли в России? Добавлено: 30 ноя 2013, 06:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 я маме повезла в подарок сумку Кэйт спэйд,она была в восторге, итальянская кожа,качество хорошее, но по-моему для России это не знакомый бренд.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade сумки - популярны ли в России? Добавлено: 30 ноя 2013, 10:32 |
|
|
Не знаю про KS, но я в сентябре в Москве 2 недели была и Coach ни кто не знает.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade сумки - популярны ли в России? Добавлено: 30 ноя 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Купила очень хорошему человеку в подарок, хотелось бы узнать - насколько популярен там этот бренд? Хотя это пойдет в Казахстан, но думаю, если в России пользуется спросом, то и там тоже. Развейте мои сомнения, плз. сумку покажите, а? страсть как люблю сумки...
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade сумки - популярны ли в России? Добавлено: 01 дек 2013, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо большое за ответы. Сумку покажу, чуть позже только. Она не кожаная, металлик золотистый (но мне понра). Я гуглила сайты, и по ним получается, что этот бренд один из восьми самых популярных, а оказывается никто там об этом не знает. Ну что ж, узнАют.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade сумки - популярны ли в России? Добавлено: 01 дек 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coach уже 2 года назад,активно продавали в ГУМЕ...странно ,что не знают.Или возможно не знают те,кто привык отовариваться на рынках.
|
|
 |
|
 |
Daisy7
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade сумки - популярны ли в России? Добавлено: 01 дек 2013, 17:31 |
|
|
Я тоже купила себе сумку KS ,пока вроде довольна. Кожа не плохая, дизайн кому какой нравится. KATE SPADE New York Southport Ave Carmen in Dune/Black.(Фото что-то не копируется.)
_________________ Чудеса происходят там, где в них верят.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade сумки - популярны ли в России? Добавлено: 02 дек 2013, 07:53 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Coach уже 2 года назад,активно продавали в ГУМЕ...странно ,что не знают.Или возможно не знают те,кто привык отовариваться на рынках. И по ГУМу и по ЦУМу гуляли, но Coach там не видели. А "добрые люди" спросили дать ли мне кожаную сумку в займы, а то с тряпичной не комильфо ходить. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade сумки - популярны ли в России? Добавлено: 03 дек 2013, 18:49 |
|
|
Midwest писал(а): Sonia2012 писал(а): Coach уже 2 года назад,активно продавали в ГУМЕ...странно ,что не знают.Или возможно не знают те,кто привык отовариваться на рынках. И по ГУМу и по ЦУМу гуляли, но Coach там не видели. А "добрые люди" спросили дать ли мне кожаную сумку в займы, а то с тряпичной не комильфо ходить.  Да, с Коачем можно и пролететь, если в подарок - я тоже пару лет назад предлагала подруге сына кроссбоди, тряпошную  , показала фотку - она помолчала (полагаю, ошарашенно) и вежливо отказалась - не стоит типа посылку перегружать  (я ее поняла очень, сама пугаюсь таких сумок)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade сумки - популярны ли в России? Добавлено: 04 дек 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Midwest писал(а): Sonia2012 писал(а): Coach уже 2 года назад,активно продавали в ГУМЕ...странно ,что не знают.Или возможно не знают те,кто привык отовариваться на рынках. И по ГУМу и по ЦУМу гуляли, но Coach там не видели. А "добрые люди" спросили дать ли мне кожаную сумку в займы, а то с тряпичной не комильфо ходить.  Да, с Коачем можно и пролететь, если в подарок - я тоже пару лет назад предлагала подруге сына кроссбоди, тряпошную  , показала фотку - она помолчала (полагаю, ошарашенно) и вежливо отказалась - не стоит типа посылку перегружать  (я ее поняла очень, сама пугаюсь таких сумок) ну вы даете, тряпошныи коуч в Россию? не вдаваясь в детали кто их носит здесь, она ж запачкается моментально...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade сумки - популярны ли в России? Добавлено: 04 дек 2013, 22:45 |
|
|
что я даю?  Предложила, что было под руками, то, с чем тут каждая третья девица бродит. Про запачкаться я даже и не думала - чему там пачкаться, коричневая, да и девушка по автобусам не трется. Страшные они без всякой грязи, на мой вкус, видимо, на ее тоже 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade сумки - популярны ли в России? Добавлено: 04 дек 2013, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Сумки Coach начали продавать в Москве еще в 2008 году и их магазины сейчас есть во всех крупных городах России...более того , этим летомя была на Родине и видела у одной своей знакомой,работающей на ответсств.должности в крупном городе самую что ни есть поддельную тряпичную сумку Coach; подделка уж сильно в глаза бросалась на ощупь, но ей нравилась http://butik2.ru/blog/sumki-coach-v-moskve
|
|
 |
|
 |
|