Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Accutante ( акне)
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 23:07 
звезда
звезда

:a_hello Девочки прошу откликнуться тех кто иммет личный опыт приема этого медикамента . Аккутант назначается при акне которое не поддается другим методам лечения . В нашем случае боримся с акне с 12 лет, уже почти 4 года ( девочка- подросток ) . Я долго упиралась потому что сайд эффектс могут быть очень серьезными . Хотелось бы услышать тех кто имеет личный опыт приема аккутанта . Спасибо !

Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне)
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опыта у меня нет, но я почитала побочные эффекты. Пиздец, как можно такое собственноому дитю согласиться давать? :bigeyes :bigeyes
Уже скопите денег на лазерную очистку, а не делать инвалида из дочери

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:36 
звезда
звезда

Мой муж принимал, когда мы еще встречались (20 лет), где-то в течение года. У него не было никаких побочных эффектов, кроме очень сухой кожи. Но вообще, конечно, препарат не самый безопасный. :e_sorry

А насчет лазера, я, честно говоря, не представляю, как им лицо лечат. Моя подруга делала treatment спины, и там потом все такой корочкой покрыто. Не могу себе представить такое на лице.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы не пробовали от акне сериюDr.Murad?Я видела у нескольких девочек замечательные результаты.
http://www.murad.com/acne-products

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosemary писал(а):
В нашем случае боримся с акне с 12 лет, уже почти 4 года ( девочка- подросток ) . Я долго упиралась потому что сайд эффектс могут быть очень серьезными . Хотелось бы услышать тех кто имеет личный опыт приема аккутанта . Спасибо !

А как именно вы УЖЕ боролись ?
Clinsamycin PH 1% solution не пробовали?
это прозрачная жидкость, наносится на кожу 2 раза в день (это антибиотик)
результат будет, но как правило с 3-й, 4-й недели (если мазать каждый день)

Про аккутан не слышала :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самый хороший вариант побороть акне, пользоваться настойкой календулы. Я до сих пор пользуюсь, хотя подростковый ужас уже давно вылечила. Теперь моя степка пользуется и уже за 1,5 недели результаты стали видны (у нее тоже акне большая проблема). Я с собой привезла.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да напишите как вы боролись?

У меня тоже предрасположеность к этому делу
Много опыта

Очень хорошо помогает диета
Посадите ее на диету как от кандиды ( те низкие углеводы и больше белка) посмотрите будет ли результат
Уберите иодированую соль

оК еще помогают, они тоже таблетки, но в 100 раз менее вредны ретина

Из внеших факторов, дарсэнваль, ретин а на лицо ( не внутрь) бензол пероксайд,
Лучше все в комплексе

Я в свое время пошла в косметическую клинику, не к врачу, и мне очень помогли и обьяснили о диете и тд. У меня ничего не работало, а их советы и болтушки помогли

Врачи тут сразу выпишут эту гадость

Последний раз редактировалось nyk2009 21 авг 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как бороться с кандидой :
www.myjourneywithcandida.com/2010/02/candida-diet.html

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто что посоветует от акне (я думаю, это они) на спине. Не мне, но всё же хочется избавиться. Умывалки? Кремы? Мази?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 21:50 
звезда
звезда

:a_helloДевочки спасибо всем кто ответил С этой проблемой боримся в течении 4 лет . Начинали с over the counter , дешевые и дорогие линии косметики и профессиональной косметики Многочисленные курсы различных антибиотиков ( орал и топикал ) , ретинолы топикал , сульфа , витамины, ОК. Все это проходила под наблюдением дерамтолога . Ходили к натуропату ( питание и витамины ) К косметологу . Поменяли дерматолога . Девочки поверьте на слово . Все что есть в современный медицине для лечения акне нами было перепробовано . Интернет перерыт вдоль и поперек. И вот моя красивая дочь, высокая и стройная уже просто в отчаинmbи .. В зеркало не смотрит , от фотоаппарата отварачивается. Мы понимаем риск на который идем и решили что при малейших признаках серьезных сайд эффект лечение прекратим . Доза подбираентся индивидуально , проходит под наблюдением врача , да я и сама RN . Тест крови регулярно . Прожалуйста пожелайте нам удачи и хорошего результата ! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 05:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Розмари, написала в личку!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 07:58 
Богиня
Богиня

Rosemary писал(а):
:a_helloДевочки спасибо всем кто ответил С этой проблемой боримся в течении 4 лет . Начинали с over the counter , дешевые и дорогие линии косметики и профессиональной косметики Многочисленные курсы различных антибиотиков ( орал и топикал ) , ретинолы топикал , сульфа , витамины, ОК. Все это проходила под наблюдением дерамтолога . Ходили к натуропату ( питание и витамины ) К косметологу . Поменяли дерматолога . Девочки поверьте на слово . Все что есть в современный медицине для лечения акне нами было перепробовано . Интернет перерыт вдоль и поперек. И вот моя красивая дочь, высокая и стройная уже просто в отчаинmbи .. В зеркало не смотрит , от фотоаппарата отварачивается. Мы понимаем риск на который идем и решили что при малейших признаках серьезных сайд эффект лечение прекратим . Доза подбираентся индивидуально , проходит под наблюдением врача , да я и сама RN . Тест крови регулярно . Прожалуйста пожелайте нам удачи и хорошего результата ! :d_thanx

Удачи вам и дочке!
Хочу только добавить, что процесс восстановления занимает около 2х лет, а беременеть нельзя пока все не восстановится после лечения. Я для себя узнавала, но как только доктор услышал, что мы планируем ребенка, сразу сказал нет. Я правда не знаю, сколько вашей дочке лет :a_plain Так же доктор сказал, что гарантии, что акне уйдут после лечения, 100% нет. Да и я тоже перепробовала самые разные крема/болтушки от дешевых до дорогих.
Мне от акне помогали только birth control, акне у меня с 13 лет (мне 28), как только перестала их принимать, высыпало всю (лицо, шея, грудь, спина), вот таким монстром хожу уже почти 9 месяцев, правда и забеременеть не получается, уже несколько раз порывалась снова начать birth control, но надеюсь все же на бэби :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня всю жизнь акне. Начиная с 13 лет (мне ейчас 40 если что). Что было - ужас. Противозачаточные таблетки помогали, но не очень, плюс не пить же их всю жизнь. С тех пор как начала делать изменения в питании, постепенно сошла с таблеток, лицо очень почистилось. Не ем ничего мучного, молочного, сладкого, ну и processed foods too (где всякие химикаты/красители/наполнители), все делаю сама. Иногда убираю мясо из питания на пару месяцев - лицо намного лучше, но это трудно, по крайней мере на данный момент. Акне вылезает иногда, если едем в поездку и питаемся чем попало и когда работаем так что сготовить уже сил не остается, тогда да, вылезает, но быстро проходит как только ворачиваюсь обратно на мое питание.

Скорее всего надо привезти в порядок желудочно-кишечный тракт. Конечно гормоны играют большую роль, особенно если она еще подросток. Но если действительно очистить организм, постоянно работать в этом направлении, и гормоны не будут так влиять на кожу.

Вот, для примера, если кому интересно читать про всякие добавки в еду: http://www.hungryforchange.tv/article/h ... s-to-avoid

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:21 
звезда
звезда

Посмотрите вот эту тему viewtopic.php?p=2568746#p2568746) девушка дала рецепт - вдруг поможет.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, пожалуйста не сажайте девочку на это перапарат! Последствия могут быть чудовищные и на всю жизнь!

Зайдите на сайт acne.org и почитайте что там пишут люди которые принимают или раньше принимали acutane. И самое страшное что он далеко не всем помогает, а последствия остаются на всю жизнь! Самое страшное - могут быть серьезные проблемы с плодом, даже если между беременностью и приемеом препарата прошел большой период! Зачем так рисковать?? Еще парням куда ни шло его пить, а девочкам???? Так же я не знаю врач Вам сказала или нет при приеме acutane вроде бы надо пить ок и отмечаться на гос. Сайте что ты не беременна. Во-первых Вы готовы подростка сажать на Ок? Во-вторых от одного ок ситуация может улучшится (правда в другом месте ухудшится).

Многим помогла та же продукция с этого сайта acne.org. На ютубе много видео до и после, где люди описывают весь процесс. Я за свой личный опыт говорить не могу тк у меняпроблемы начались исключительно после схода с Ок ( в оооочень зрелом возрасте) и не были настолько серьезные чтобы я делала какие-то выводы, но впринципе продукция у них не плохая.
Мне, когда были проблемы с высыпаниями, очень помог перпарат с Украины "декасан", я им до сих пор протираю лицо и он так чудовищно не сушит кожу как бензил пероксайд. Стоит копейки и работает прекрасно. Также я читала исследования что он не имеет такого негативного влияни я на кожу как большинство антибактериальных препаратов, да и я вижу по ощущениям и качеству кожи.

Так же как тут уже говорили нужно следить за питанием в комплексе. Купите так же витамины расторопшу (milk thistle) и пусть дочка принимает минимум пол года, он очень хорошо чистит печень и кровь!

Также обратите внимание на новозеландский мед который собирают с цветков чайного дерева: manuka honey - сильнейшее натуральное антибактериальное средство! Лечит даже бактериальную язву, как и другие проблемы ЖКТ. Также лечит многие проблемы кожи, от акне до экземы и тп. Принимать егонужно внутрь и делать маски на лицо, Вы не поверите свои м глазам что он делает. Он очень дорогой и надо брать фактор минимум 20+ в лечебных целях, также надо сверить с новозеландским сайтом если бренд сертифицированный, тк много непонятно какого меда под этим названием продается.

В любом случае, acutane это ужас, имхо, и Вам нужно очень хорошо взвесить все за и против перед тем как на него садить дочку!

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.