Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 25 окт 2013, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я совсем не разбираюсь, поделитесь что сейчас модно, пару имен если можно вот как с Биттаром. У меня приходят каталог с нордстрома , л&т и вог, но че то не помогает. Я мимо этого биттара два раза в неделю ходила в нордстромское кафе и только удивлялась кто этот металл и пластик покупает за такие деньги. То есть чутья совсем нет. Я ношу обычно Лорена и М Корса с сейлов в л&т, покупаю помногу, стараюсь одной линии чтоб подходило обычно штаны вельветовые и слаксы чтобы в офис можно и верх подходящий и всего по несколько из одной линии. А что нибудь такое чтоб на меня посмотрели кто fashion интересуется и решили что я тоже в теме . Как этот Биттара Последний по ценовой доступности магазин для меня - Нордстром, наиболее продуктивно используемый - л&т , блумис дорог и далековат, сакс запредельно дорог и чересчур выпендрежен и сексуален В анн тайлор смотрю на сейлы, каше - очень мало что нашла. чересчур секси Майки с черепами не предлагайте только - что то для middle aged white professional
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 25 окт 2013, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему самой не сходить в тему привлекательной или по блогам прогуляться? Прада, Луи и Шанели всегда в тренде. Можно х покупать чтобы голову не ломать что модно а что не модно. Биттар моден потому что его раскрутили. Модно просто всякие как бабушкины брошки и бабушкины свитерочки, но это не значит что все должны их лететь покупать. Надо же еще посмотреть можешь ли ты это одеть так, чтобы это не казалось приветом из далекого прошлого.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 25 окт 2013, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прада луи и Шанель это не те цены. И носить их некуда особенно шанели с их юбочками по самое не балуйся. Ну может у меня такое впечатление созидалось но когда я в их магазин захожу я понимаю что особо их вещи носить не смогу. Как то они too much. Не пойдешь в этой одежде ни на работу, ни в молл потусить, ни в ресторан с друзьями У меня вот так висит классическое пальто берберри, ему много лет, до сих пор впору, очень дорогое было , одеваю раз в год из чистой сознательности, что мол зима прошла а ни разу не одела, только боюсь что моль съест.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понятно почему Праду и тд некуда носить? Уж проще форм чем у нее ни у кого нет. Если с черепами не подходит, то шорошие бренды подойдут. Можно те же слаксы купить и носить с хорошей сумкой и хорошими ботинками. Но я ушла ушла, я ни разу не крутая и не Артемида :)))
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да покупаю я слаксы и ботинки , босая не хожу. Мне надо имя или аксессуар немедленно узнаваемый и остромодный вот именно сейчас. Про винтаж я знаю про это еще Пелевин писал в оборотне
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лабутены на ноги и сумку из вышеперечисленных в передних лапы- и будет очень узнаваемо и модно. А вообще ты вон у Нены поучись в Волмарте затариваться и быть счастливой. Дайте Мне такой же медикейшин как у Нены 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лабутены с красной подошвой. Если я их на работу одену ко мне три отдела потянутся по одному на подошвы смотреть ;) а вот кулон от биттара в самый раз - кто знает тот оценит, кто не знает не заметит
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 00:41 |
|
|
На мой взгляд, узнают обычно обувь-сумки-украшения. Еще верхнюю одежду. А так чтобы просто одежду - ее так много и разной...знаю, что вроде DVF известна своими wrap dresses...вообще - "главное, чтобы костюмчик сидел" )) когда все сидит, как на тебя пошили, то любой бренд сойдет.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Мои амер.коллеги любят kate spade,http://m.katespade.com/ Там и цены не прадовские,и сумки неплохие. Их в лорд и тейлор полно. Ну и cоасh тоже,и майкл корс. Украшения Сваровски нравятся.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше купи часы Омега вместо этих тряпок, надольше хватит и носить куда угодно можно. И кто не знает, не заметит, кто знает, тот оценит. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мури, обрати внимание на Кейт Спейд. Цены доступные. Очень в тренде сейчас.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Лично мне давно нравятся платья Komarov. Неожиданно заметила, что все больше набирают популярность, таки угадала.  Хотя спешиал оккейжн серия странновата для многих. Но именно спешиал оккейжн наиболее популярна, хотя я в комаровских кажуал на работу постоянно хожу. DVF давно в тренде, но эта кажется потихоньку идет на спад, только некоторые в струе неувядаемо. В то время как Кейт Спейд популярна почти вся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 01:17 |
|
|
Все, спать пошла. Не могу полуночничать, завтра вставать рано, в Мексику еду, там море еще теплое.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 01:30 |
|
|
Напоследок.  А уж если часы - то Мишелин в тренде.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут опять со своими 5 копейками:) просто вспомнила что ювелирка Тиффани и Картье часы и ювелирка всегда стильно, кмк. И когда народ это узнает ,то все сразу понимают что это круто. А эти халифы-на-час дизайнеры в тренде, сегодня 300 рублей, а завтра треш и никто и не вспомнит. Имхо. Но я понимаю о чем автор глаголит. Я просто смену досиживаю и разговариваю сама с собой  от нечего делать А еще не последнее время (года 3 последних) нравится Марк Джакобс. Только я не знаю круто это или нет. Мне просто его дизайны обычно нравятся.
|
|
 |
|
 |
|