Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Где купить bodysuit? Добавлено: 15 окт 2013, 20:05 |
|
|
Я люблю бодики очень, у меня несколько есть, покупались в основном в Urban Outfitters and American Apparel. Но там как-то они не меняются, те же коллекции. Есть тут любители бодиков? Где вы их покупаете? Посмотрела ебэй - ну китайский ширпотреб :( Привожу примеры ниже (некоторые из них у меня есть)   
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 15 окт 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bebe 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 15 окт 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
самые лучшие боди у волфурда, лучше качества и дизайна для меня нет недавно заказала у фредерик, отстой, качество хромает до этого на фигливс брала, вроде неплохие, но нет этого шика и лоска, как у волфурда
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 15 окт 2013, 20:18 |
|
|
А куда такие носить? Дома только? 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 15 окт 2013, 20:20 |
|
|
fly free писал(а): А куда такие носить? Дома только?  Я ношу с джинсами или юбкой и сверху пиджак или кардиган. Ну или дома при особых обстоятельствах :))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 15 окт 2013, 20:22 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Bebe  Дорого очень :( serinak писал(а): самые лучшие боди у волфурда, лучше качества и дизайна для меня нет недавно заказала у фредерик, отстой, качество хромает до этого на фигливс брала, вроде неплохие, но нет этого шика и лоска, как у волфурда Вот самый верхний на фото - Фредерикс, у меня такой. Не нравится качество и как он на мне сидит :( А дайте ссылку на волфурд?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 15 окт 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
fly free писал(а): А куда такие носить? Дома только?  в ночной клуб я такие не ношу а если бы и носила, то разве муж не человек у волфурда более сдержанные модели
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 15 окт 2013, 20:29 |
|
|
Ну, Волфорд - то классика. А то что выше представлено, это как-бы... нy да для мужа только 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 15 окт 2013, 20:31 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Sonia2012 писал(а): Bebe  Дорого очень :( serinak писал(а): самые лучшие боди у волфурда, лучше качества и дизайна для меня нет недавно заказала у фредерик, отстой, качество хромает до этого на фигливс брала, вроде неплохие, но нет этого шика и лоска, как у волфурда Вот самый верхний на фото - Фредерикс, у меня такой. Не нравится качество и как он на мне сидит :( А дайте ссылку на волфурд? ссылка не проблема, но если вам биби дорого, то я не знаю про волфорд но я вас уверяю, лучшего качества вы вряд ли найдете 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 15 окт 2013, 20:34 |
|
|
serinak писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Sonia2012 писал(а): Bebe  Дорого очень :( serinak писал(а): самые лучшие боди у волфурда, лучше качества и дизайна для меня нет недавно заказала у фредерик, отстой, качество хромает до этого на фигливс брала, вроде неплохие, но нет этого шика и лоска, как у волфурда Вот самый верхний на фото - Фредерикс, у меня такой. Не нравится качество и как он на мне сидит :( А дайте ссылку на волфурд? ссылка не проблема, но если вам биби дорого, то я не знаю про волфорд но я вас уверяю, лучшего качества вы вряд ли найдете  что уж там давайте ссылку)) женщина во время шоппинга существо неконтролируемое!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 15 окт 2013, 20:35 |
|
|
serinak писал(а): fly free писал(а): А куда такие носить? Дома только?  в ночной клуб я такие не ношу а если бы и носила, то разве муж не человек у волфурда более сдержанные модели кстати, последний бодик с одним плечом отлично смотрится не только в спальне)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 15 окт 2013, 20:38 |
|
|
for_Solnechnaya. http://www.wolford.com
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 15 окт 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вообще-то, это нижнее белье. И носить их с кардиганом или пиджаком - всё равно, что надевать под незастегнутый пиджак один лишь бюстгальтер или кобинацию. Это ошибка российских модниц, которая появилась в 90е годы и так и не искореняется. В США я ни разу никого не видела в подобных аутфитах.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 15 окт 2013, 21:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вообще-то, это нижнее белье. И носить их с кардиганом или пиджаком - всё равно, что надевать под незастегнутый пиджак один лишь бюстгальтер или кобинацию. Это ошибка российских модниц, которая появилась в 90е годы и так и не искореняется. В США я ни разу никого не видела в подобных аутфитах. вы были на сайте волфорд? это классика придуманная не русскими 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 15 окт 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это нижнее белье. В 90х мода на такое здесь тоже была, их даже из хлопка или толстого стретча делали. Я тоже парочку помнится купила, но в таких, извините, "купальниках" очень в туалет ходить неудобно, поэтому эта мода была недолгой. 
|
|
 |
|
 |
|