Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дарсонваль
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 01:43 
Богиня
Богиня

Подскажите какой лучше купить дарсонваль для домашнего использования? Может есть отзывы??? В Амазоне выбор огромный и не знаю какой заказать.

Заголовок сообщения: Re: Дарсонваль
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня вот этот: http://www.amazon.com/gp/product/B005CX ... UTF8&psc=1 с аргоном для проблемной кожи.

Работает шикарно.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаара, расскажите, плиз, немного поподробнее. как часто пользуетесь? Какая у Вас кожа? у меня горм. сбой после родов, все никак не избавлюсь от гадосТИ, кожа чище не становится

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я много слышала про этот Дорсонваль....И всё какая то противоречивая информация... :dum Он вообще для чего? Для проблемной прыщавой кожи или он от морщин?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 12:00 
Богиня
Богиня

Rozamunda писал(а):
я много слышала про этот Дорсонваль....И всё какая то противоречивая информация... :dum Он вообще для чего? Для проблемной прыщавой кожи или он от морщин?

Вобще то насчет морщин я в первые слышу. А для проблемной кожи очень хорошее средство и для проблемы с коже головы и для волос. Варикозное расширение вен, вобщем для много чего. Но единственное , что мне косметолог говорила нельзя больше 7 минут в день пользоваться, т.к. начнет кожа лица покрываться пушком (волосами).

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поняла что с аргоном (фиолетовый цвет)- для акне, а с другим газом (оранжевый цвет) - для морщин, скальпа и т.д. Про второй ничего не знаю.

Своим пользуюсь, когда вспоминаю или когда назревают новые угри, но еще под кожей.
Мне кажется, он работает, просто надо постоянно делать. Только толку от него мало, когда угри возникают постоянно. У меня тоже гормональные угри. А также и, как я их называю, "кишечные". Я уже давно поняла, что пока гормоны в порядок не приведу, никакой Дарсенваль меня не вылечит, хоть целый день сиди и делай. Он просто их подавляет и если не забывать, то кожа кнечно чище будет. Другое дело - кишечник. Как диета правильная - угри только гормональные (т.е. до, во время и после менстры, что почти всегда). Как с диетой расслабилась - так высыпает.

Сейчас планирую изучать балансирование гормонов натуральными средствами. Начну c Sara Gottfried. Слушала ее лекцию уже два раза, оченно умная женщина.

Насчет "работает шикарно", как я в первом посте сказала, я имела ввиду, сам прибор очень сильный, на полную и не включишь, как я делала, когда пользовалась Дарсенвалем у моей российской косметологички.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]